@Pitt58
- 2018
Solo ospiti, niente acqua calda nell'edificio sanitario, tutti gli ingressi/strade di accesso chiusi dalle 20:00 alle 10:00 senza preavviso, nessun numero di telefono di emergenza, molto trascurato nonostante la struttura relativamente nuova.
Ci sono molte conchiglie, ma raramente perle. Questo è un vero gioiello, questo vale sia per lo spazio che per l'operatore.
Sistema di accesso non funzionante. Il processo di pagamento è stato annullato due volte (già menzionato più volte qui e in altri sistemi di rating). Lo stesso sistema su un sito vicino funziona perfettamente).
Parcheggio del campeggio A Pass Etapes. Ciò significa accesso solo con una carta, che può essere acquistata presso la macchina in loco. Il posto è stato appena creato e sembra molto ben tenuto. Adatto anche per case mobili di grandi dimensioni. È situato in una posizione molto centrale vicino al centro storico. È inoltre possibile installare sedie pieghevoli. In realtà, il posto merita cinque stelle. Una limitazione significativa, tuttavia, è il rumore proveniente dalla strada di passaggio immediata e dalla stazione ferroviaria/ferroviaria.
Ottimo campeggio sulla N85 (nessun rumore di cui parlare). Negozi, ristorante, piscina ben tenuta, servizi igienici puliti, posto nel complesso molto ben tenuto. Operatore molto cordiale. Deliziosi croissant e baguette freschi. Solo lo smaltimento potrebbe essere strutturato un po' meglio (percorso intorno all'edificio). Tuttavia, questo influisce solo leggermente sull'ottima impressione generale.
Splendide vedute del porto e del fiordo, ben disposte e segnalate. Edificio di servizio a circa 700 m, vicino al distributore Esso nelle informazioni turistiche. Acque grigie e servizi igienici anche al distributore Esso. Non abbiamo trovato acqua fresca (l'acqua dolce è barrata allo smaltimento delle acque grigie, solo un tubo per lo sciacquone). Buone possibilità di shopping e collegamento in autobus a Bergen (fermata dell'autobus a 500 m).
Piazzole in parte parcellizzate, tende proprio sulla strada per la cascata, rumore di fondo dalla strada e la cascata è molto alto, piazzola per 2 persone ed elettricità NOK 350, docce 4 minuti per NOK 10, dopodiché non c'è più acqua, nemmeno freddo. Bella vista sulla cascata. Spazio di transito (una notte).
Spazio pulito. 435 NOK per camper e 2 persone inclusa elettricità. 70 NOK per la lavatrice e 70 per l'asciugatrice. Il posto è anche molto costoso per gli standard norvegesi. Ottimo fornaio 150m. supermercato accanto.
Parcheggio pulito, appena asfaltato, circa 65 posti segnalati, la sicurezza viene più volte al giorno, smaltimento acque grigie e servizi igienici, diversi centri commerciali raggiungibili a piedi, fermata bus 200m, con la linea 2 circa minuti dal centro. Traffico ferroviario udibile, ma sopportabile. Pagamento alla macchina o con l'app. Per il prezzo giornaliero alla macchina, premere il pulsante freccia fino a visualizzare esattamente "1 d". Solo allora verrà addebitata la tariffa giornaliera di 310 NOK.
Ottima piazzola, posizione tranquilla e bella. Ristorante e affumicatoio di pesce in loco. Lo smaltimento per il wc è sul piazzale a destra dell'affumicatoio, in un box piatto di legno con un cartello un po' difficile da trovare.
Vista grandiosa. Il parcheggio costa 200 NOK ed è di ghiaia. Lavatrice, asciugatrice e doccia ogni 50 NOK in più. Nessuno smaltimento della toilette a cassetta.
Il posto è molto carino, è sul lago. Basta seguire le indicazioni dalla E4. Attualmente costa 320 SEK. I sanitari sono di prima classe. Il posto è di ghiaia.
Siamo stati qui per tre notti e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Il posto è molto pulito, c'è un piccolo caffè e una bella vista. Il negozio di alimentari è a soli 200 m di distanza.
Sitecode: 82005
Parcheggio semplice, adatto solo per il pernottamento. Altrimenti non molto attraente.
Atterrato qui per caso durante il passaggio. Un piccolo, bellissimo luogo medievale su una collina e un parcheggio di nuova creazione, molto ben attrezzato e ben posizionato. Fornitura, acqua ed elettricità tutto compreso. Resta un'altra notte.
Bel posto. Arrivati sotto la pioggia e hanno una bellissima vista sul mare. Reception non occupata. Probabilmente verranno raccolti in seguito. 18:25 improvvisamente l'alimentazione è stata interrotta. L'inchiesta dei vicini ha rivelato che la stagione era finita. D'ora in poi non c'è più elettricità. Parcheggio gratuito. Sarebbe stato bello avere informazioni in anticipo. Aveva scelto il posto a causa dell'alimentazione elettrica.