@Pittencar27

1996

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

pessimo, non tornerò mai più, scortesi, mi hanno fatto sostare su una piazzola piena di fango ed ho forato la gomma del mio camper non hanno voluto chiamare nemmeno un soccorso per cambiare la ruota dicendo che non possono chiamare, ho chiesto un numero e nemmeno quello. docce orribili perdonale maschile che entra in doccia per pulirla e tu sei dentro. acqua fredda nelle doccie. non lo consiglio nella maniera più assoluta. per me possono chiudere

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

non si scarica e non si carica acqua non ci andate

non esiste nulla

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

molto rumoroso ma per dormire va bene, parcheggio lungo la strada ma riservato si camper, vicinissimo al centro, niente servizi, ma almeno è davanti alla gendarmeria

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

mare bellissimo con ciottoli, piazzole direttamente difronte al mare, terra/sabbia su piazzole allaccio acqua e corrente. senza ombra, sarà anche sul mare ma: personale decisamente antipatico e docce fatiscenti dal pavimento è uscito un topo enorme. posizione vicino alla cittadina mo supermercati e negozi solo ristoranti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il campeggio è di perse’ molto bello e ben curato, non consiglio di fare la lavatrice asciugatrice pessima. Mare difficile da raggiungere tutto in salita, poca spiaggia e difficoltà a raggiungere il centro. c’è la navetta ma è a pagamento 1,90€. con orari prestabiliti. non lo consiglio se si hanno figli

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il parcheggio non esiste più

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

hanno sospeso la licenza è posto sotto sequestro

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Favoloso campeggio, la proprietaria fantastica. ombra ovunque piante ed arbusti tenuti benissimo, piazzole grandi, bagni e servizi pulitissimi, direttamente sul mare, e che mare! tramonto da togliere il fiato, con aperitivo in spiaggia,bar ristoranti e market tutto a portato di mano. ambulanti con pesce pane e frutta direttamente nel campeggio. cosa dire di più ritornerò

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

l’unica strada per arrivare una salita piena di sassi, improponibile con il camper! pochi alberi, secchi buttati a terra e tutti i rifiuti sparsi. il proprietario sembrava anche disponibile, ma posto pessimo! il panorama era anche bellissimo.

Posto incantevole, piazzole con erba, alberi secolari che fanno ombra, accesso alla spiaggia tramite bellissimo giardino, ogni piazzola corrente acqua e scarico. Area barbecue, bar ed accanto un ristorante. Piccolo ma ven curato, acqua del mare pulita. Insomma torneremo. il treno si passa ma poco e non da fastidio. gestori molto cordiali.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

piazzola comoda con tutti i servizi, scarico acqua e carico, bagni con doccia, lavatrice asciugatrice, postazione per lavare i piatti. veramente tutto! quasi come al campeggio! personale gentilissimo. posizione strategica! super consigliato!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

prezzo 8 ore 12€, 18€ per 24h, acqua a pagamento 50 cent ogni 90 secondi. per dormire iper tranquillo, due colonnine una non funzionava ed è arrivato subito il gestore a sistemarla, saranno una forcina di posti. scarico e carico pulito, corrente per 10 ore 4€. per una sosta breve ottimo posto lo consiglio vivamente

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

non c’è carico e ne scarico

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ci sono gli orari per entrare ed uscire ma non sono segnalati se non davanti alla sbarra! ma scrivetelo on Line! abbiamo chiamato e 18 minuti dopo la chiusura ci hanno risposto che è chiuso! incredibile ma vero! non consigliato

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

purtroppo siamo arrivati sul posto ed abbiamo appurato che era chiuso, e nessuno li aveva segnalato, ma sarà chiuso da anni viste le condizioni in cui riversava.