@Pius&Caroline
- 1983
- Adria Compact Plus DL
- 2020
come già descritto non potrebbe essere più chiaro, solo strano che ci siano persone che hanno dovuto attraversare il parcheggio con la macchina, peccato che in campeggio ci fosse un ospite che aveva con sé un'oca come animale domestico, che ha iniziato a gracchiare presto e camminare liberamente per il campeggio, il treno e la strada lungo il campeggio hanno avuto pochi o nessun problema
è del tutto corretto, riposati e riposati ancora, segui i punti di coordinamento e poi entra al civico 96 e tieni la destra
quando abbiamo prenotato abbiamo pensato dove andiamo a finire. ora un super campeggio con davvero tutto e ancora. cordiale benvenuto da parte di un uomo che ci ha detto in polacco / tedesco dove si può trovare di tutto. doccia e servizi igienici molto puliti, bel posto per bambini con tutti i tipi di animali, puoi persino fare una passeggiata e vedere un alpaca dal prato, le piazzole sono ben sistemate e tenute, e davvero nessun problema
purtroppo, dei 10 posti camper, 16 erano camper con gli stessi soldi ma meno spazio per il camper
volevamo solo svuotare il bagno, come dice l'app "gratuito" siamo occupati il proprietario chiude l'acqua (sciacquone), non pensiamo che sia pulito, basta chiedere 1 € (avevamo programmato di farlo) ma non in questo modo
bel CP, comunque aperto tutto l'anno, ma i servizi (wc e doccia) sono chiusi, ma bisogna pagare per questo
VP molto pulito con ottime strutture, solo in uso
Tutto è perfettamente corretto, bella vista, proprietario gentile, purtroppo nessuna doccia a causa di Corona. Ma il tempo è bello quindi la doccia esterna è possibile. Ci sono tutti soli da godere
Di notte in silenzio dietro gli alberi
CP tranquillo. Accogliente e simpatica padrona di casa e hostess, molte possibilità per piacevoli gite in bicicletta e per una bella passeggiata per, ad esempio, l'ovile, i mezzi pubblici veloci per Eindhoven e 's-Hertogenbosch. Distanza in bicicletta dallo sport da campeggio "de Wit"
Molto bello e domenica pomeriggio un artista simpatico che era impegnato dal vivo
Arrivati al CP venerdì sera, div posti solo i nostri compagni camper dalla Germania hanno scoperto che eravamo troppo vicini l'uno all'altro, a 3 metri tra i campeggiatori, presumibilmente non aveva spazio su un CP dove non è consentito alcun comportamento in campeggio, altrimenti era un ottimo CP dove ritorneremo sicuramente
Come accennato in precedenza, qui è bello e tranquillo, 3 CP pulito con wc elettrico e doccia per un prezzo
Eravamo in questo semplice ma pulito CP il 20-21 luglio 2019. Come accennato in precedenza, c'è un pulito blocco di servizi igienici che viene pulito ogni giorno, tranne che nel weekend, 15 km di percorso in bicicletta tra le dune e in tutta la brughiera che vuoi asfalto tuttavia, in mezzo al mare, si trova su una ghiaia / sentiero sabbioso. Il posto Skagen è un bel villaggio con molti negozi e caffè
Cp pulito con bagno pubblico. Peccato che ci siano solo 2 posti ufficiali in cui pernottare. Città a pochi passi
Appena piazzato camper nel parcheggio, bel ambiente,
Bel CP tranquillo al campo di calcio, lontano dalla strada. Vicino al centro con bei ristoranti e caffè, scarsa ricezione WiFi gratuita
Bel campeggio pulito / CP. Non costoso per quello che è, pulito servizi igienici francesi e olandesi
Bel CP tranquillo al mercato Super Carrefour. toilette nel supermercato durante gli orari di apertura, benzina / gasolio all'angolo, disponibilità di pulizia. Villaggio a pochi passi
Lunga attesa alla reception (alta stagione) appena chiuso fino alle 14.30. Con 2 campeggiatori in un posto. Per una corrente di camper. Bad WiFi (solo alla reception) vicino alla spiaggia e al museo. Premio principale per cp
All'arrivo cp, immediatamente caduto sul autentico. vecchi edifici Nizza con dipinti, doccia pulita, un campo in erba ma difficile sotto terra, a piedi parco nazionale con 100
camper molto ordinato, terreno chiuso, pista ciclabile lungo il camper, molto utile.
Chiusa e poco accogliente di più
Escluso sabato e domenica. Poi la porta si è appena chiuso.
Si tratta infatti di un parcheggio miscela, là tutti dagvrachtwagens sono trasmessi in piccola macchina. Ma la notte s'non è un problema, zl 20 al centro commerciale, dal centro storico non si cammina, custodito e aperto 24/7
Descrizione non è abbastanza il prezzo include elettricità, doccia e wc, 100 zpl
Ci vuole un po 'prima di arrivare lì, semplice ma molto bel campeggio, servizi igienici puliti e ordinata doccia zl 8 Fiducia onestà, cordiale benvenuto da parte del proprietario, super tranquillo, proprietario coltiva trote e carpe a comprare, mangiare cinghiale alle spalle della maglia gli avanzi di voi, seguire le indicazioni Kalex fino a quando hai guidato attraverso il cancello, non godono di prezzi automobile + 2 pers
Cp divertimento sull'acqua, ciclismo e trekking possibilità, simpatico proprietario, e per fortuna nessun partito, rumore dalla strada durante il giorno, chiaramente udibile, ma non fastidioso, al bar della spiaggia si può mangiare e bere, costa € 05:00 senza potere
Neat reception, bei posti per capire te stesso, purtroppo nel lotto weekende del rumore sul luogo del popolo di tjeche fino a tarda notte
Very nice campeggio, cordiale benvenuto, bel ristorante, la nostra doccia decente esperienza e WC, sufficienti piazzole per camper con o senza elettricità
Bellissimo campeggio con reception
Restammo a 24-25 e 26 giugno 2016 (2 notti) al prezzo di € 44, - compresa l'energia elettrica e 3 internet dg. Molto pulito e accogliente cp. Bella e tranquilla in questo momento
Nizza cp tranquillo, impianto idraulico può essere utilizzato in piscina, bella zona a spasso il cane, la città vecchia con molti negozi e terrazze
CP Neat. Cordiale benvenuto. Super mangiato tubo ospite dall'altra parte, al momento della registrazione si ottiene un altro 2 € di sconto sul vostro cibo. Miele gustoso disponibile. Occupando una posizione tranquilla sul fiume Weaver.
Benvenuto cordiale, molto disponibile a trovare un punto dovuta ad infiltrazioni in camper service. WC e doccia in bagni termali kurhuis /.
Bella parcheggio pavimentato a pochi passi dalle attrazioni del centro di Weimar!
Sitecode: 11985
Durante la notte meravigliosamente tranquillo. C'era un esercizio del fuoco, insieme con un elicottero. Molto piccoli problemi in quanto tali.
Luoghi puliti per il tuo camper con un haagje intorno ad esso.
Molto tranquillo, mentre una parte era riservata per un club di RV, bellissimo parco con area giochi per giovani e anziani.
Posto costoso, abbiamo pagato 30,-per una notte, l'inquinamento da hondepoep.
Molto pulito, inizialmente vecchi sani, ma chiedete qui e vi si riferiscono direttamente ai nuovi edifici sani.