@Pixske
- 2011
- Citroën jumper Sunlight Half integraal
- 2018
Posto tetro, sei vicino a un porto ma non se ne vede niente! Mal tenuto.
Campeggio molto bello. Proprietari gentili. Servizi igienici pulitissimi e docce calde. 21,54 euro tutto incluso con ACSI, torneremo sicuramente.
Come già detto, proprietari molto cordiali in un ambiente bellissimo e tranquillo. Consigliatissimo! 👍😁
Ho pagato 21,44 euro per l'elettricità con ACSI.
2 stelle per l'alloggio ma c'è rumore giorno e notte dall'autostrada che è vicina
Area camper bella e ordinata. Fate attenzione con i camper di grandi dimensioni, perché le strade per arrivarci sono strette e ripide (il nostro camper è lungo 7,5 m).
posto marginale che abbiamo lasciato di nuovo
5 stelle per la posizione e la piscina, ma la doccia delle donne era piena di muffa e ragnatele. L'area di servizio non ha acqua per lo scarico del WC, e quindi nemmeno lo scarico chimico può essere svuotato. Abbiamo pagato 21,60 euro, e poi bisogna comunque pagare l'acqua se la si desidera. Quindi il prezzo non è giusto.
Accoglienza cordiale. Il signore ha controllato se qualcuno se n'era andato, così abbiamo potuto prendere il suo posto. Campeggio pulito e ordinato.
campeggio pulito e bellissimo, verde, ampie piazzole, servizi igienici puliti e una bella doccia calda. facilmente raggiungibile dalla A75 e abbastanza lontano da non avere alcun inconveniente
Pulito, ma la fabbrica accanto fa un rumore terribile tutta la notte. Pensavo anche che solo i campeggiatori potessero usare i parcheggi francesi e non le roulotte.
tutto è già stato detto prima ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posto tranquillo con bella vista e tutti i comfort, compresa l'elettricità e tutto per 5 euro 😁
Non so perché tutti pensano che questo sia un bel posto??? Sì, puoi mettere tutto lì e prendere l'acqua. Ecco perché 1⭐️. È pieno di campeggiatori del quartiere ed è molto caotico. Comunque non fa per noi 🙁
Bella area camper nel centro del paese, è tutto disponibile, anche una piscina, ma le docce sono vecchie e spesso l'acqua è fredda. Nonostante ciò abbiamo avuto un soggiorno piacevole.
Il 4⭐️ è per l'alloggio, ma il rumore proveniente dalla pista adiacente è un motivo per cui non ci tornerei. Non puoi nemmeno sederti comodamente accanto al tuo camper durante il giorno senza sentire quel rumore.
vuoi solo restare qui più a lungo 😁 Sono così contento di non aver trovato il posto camper vicino alla A2 e di essere finito qui
non si trova lungo la A2 e lì non c'è l'uscita 447. probabilmente lungo l'AP2 quindi accessibile solo tramite strada a pedaggio
Sitecode: 1927
non restare lì fermo nemmeno per un momento! è già il secondo anno che siamo a Souillac Nel tuo camper ci sono delle cimici puzzolenti, di cui è difficile liberarsi. Quando siamo tornati in Spagna, 7 giorni dopo, ne abbiamo ancora trovati alcuni sui finestrini del camper. Ho il sospetto che lì ci sia la peste.
Per pagare è necessario utilizzare l’app Osana Territori Camper. Puoi utilizzarlo per diversi campeggi nel nord della Spagna
accoglienza cordiale, piazzole molto pulite e spaziose. abbiamo pagato 38 euro per 3 notti e elettricità con ACSI
le coordinate non devono essere corrette N43*58'00.52'' e O 001*20'31.82'' molti campeggiatori fissi!
questo non è un bel posto Forse sarebbe meglio indicare le piazzole camper perché è tutto incrociato. Non mi sento al sicuro qui. parcheggiato solo per visitare il villaggio
con ACSI abbiamo pagato 13,90€. bel piccolo campeggio ⛺️ piscina molto pulita 🏊♀️
Non capiamo perché tutti vogliano essere qui. Ci sono tanti posti più belli con servizi igienici e tutto il necessario per il tuo camper. E molto meno occupato. Diciamo la verità: 4 docce per 42 piazzole non sono davvero tante!
L'area camper in sé è ok, ma auto e motociclette vanno avanti e indietro tutto il giorno. non è un bel posto per noi
questo campeggio potrebbe essere un paradiso. ma necessita di manutenzione urgente. l'erba è all'altezza della vita. belle docce calde ma servizi igienici scadenti e una signora eccessivamente amichevole alla reception. Pensiamo che 20 euro siano un po' troppi
questo non va davvero bene, rumoroso, occupato e non ci sentivamo al sicuro lì. hanno attraversato
chi lo mette adesso? tutto chiuso
che posto pulito per camper e proprietari amichevoli. ha reso tutto molto accogliente con alberi 🌴 fiori 🌺 e illuminazione personalizzata 👍
abbiamo pagato 25 euro per 1 notte. Non accettano carte sconto. la vista è fenomenale
A quanto pare il comune ha rimesso tutto in ordine ed è vicino alla spiaggia, al parco, al parco giochi e al fitness
3 stelle per il posto durante il giorno, ma è molto rumoroso a causa dei treni e delle auto per i pernottamenti
campeggio carino e molto ordinato con proprietari cordiali. Vicino alla spiaggia. Se vuoi fermarti più a lungo, dovresti fare scorta di cibo e pane perché è lontano da un supermercato decente. abbiamo pagato 18 euro per l'elettricità e 6 euro per la lavatrice.
posto molto carino, aveva riempito e svuotato l'acqua prima di venire qui. Non capisco i commenti positivi sul ristorante. il mio merluzzo era immangiabile a causa del sale e la bistecca era dura come un vecchio asino. Non consigliato per noi.
Siamo stati qui anni fa quando era ancora in mano belga. Ora al potere c’è un tedesco. Puoi fare la doccia, fare il bucato, c'è l'elettricità e tutte le altre condizioni di riempimento e svuotamento e c'è una piscina. A proposito, non è un campeggio ma un'area camper per 12 camper. puoi andare a Obidos in bicicletta. il prezzo nel frattempo sarà stato adeguato. qualche anno fa pagavamo 12 euro
d'accordo con i commenti precedenti 👍❤️ la barriera era aperta adesso! primo posto
Le strutture del campeggio sono eccellenti. Ma abbiamo girato per un'ora, cercando e misurando per trovare un posto decente. I posti non sono davvero ok, quindi solo 2 stelle
questo è un posto su un'isola dove non è possibile raggiungerlo con un camper. lì si può affittare solo una tenda ed è aperta solo dal 1 giugno al 30 settembre. quindi cancellalo come posto camper
puoi solo stare lì. La colonna non funziona più. Puoi semplicemente rilasciare l'acqua grigia e nera se miri bene. Rumoroso perché si trova proprio accanto a una strada trafficata.
4 stelle per questo posto camper, molto meglio degli altri. Ma se hai intenzione di esplorare la città, porta con te da bere e fai pipì prima di continuare, perché non c'è nulla di aperto da nessuna parte. non puoi nemmeno fare pipì all'ufficio turistico. inoltre non c'era una sola attrazione aperta. Quindi da noi riceviamo 1⭐️
queste tre stelle per la bellissima posizione e vista. È un peccato che alcune persone scarichino l'acqua e il water. La puzza era insopportabile.
persone molto dolci e amichevoli, tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno?
posto molto molto ordinato e uomo amichevole. bella piazza erbosa, quindi niente sassi nel tuo camper, area di scarico pulita. abbiamo pagato 7 euro
abbiamo pagato 80 euro per 2 notti. che è nella parte alta per quello che viene offerto. Quindi niente 28 euro come sul sito.
campeggio ben tenuto e servizi igienici puliti con un manager amichevole. 13,50 euro a notte con elettricità
tutto è lì, bella vista sui campi, strutture pulite e un'accoglienza amichevole. Non dovrebbe essere di più. Continuate così
bellissimo cp, almeno se non ci sono camper davanti a te, così da non avere affatto visuale 👎 dovresti conoscere meglio la banda di egoisti! non c'è più posto non c'è più posto! continua a guidare, anche noi!
questo cp ha perso molte delle sue piume. i giovani non mantenuti e rumorosi del villaggio non appartengono qui!
ottimo posto tranquillo. senza acqua, grigio e chimico ok. Elettricità non provata, da ripetere 😁
Sono sorpreso che il campeggio non sia incluso con etang Philippe nella tua app??? Questo ha posti bellissimi, belle docce calde. la piscina e la caffetteria sono aperte solo nei mesi di luglio e agosto. supermercato a 1,5 km abbiamo preferito il campeggio rispetto all'adiacente Cp. abbiamo pagato 17,70 euro con l'elettronica
questo campeggio è nella guida acsi sotto il nome camping de Bourges, stesso indirizzo per 18 euro in prima e dopo la stagione
non poteva accontentarci sporchi e troppo occupati
posto bellissimo con belle passeggiate, solo 1 doccia e 1 wc per 20 camper, sconsigliato perché sporco. tutto il resto in magazzino.
posto piacevole, presso l'ufficio turistico è possibile richiedere diverse passeggiate. molti giochi d'acqua e sorgenti. puoi davvero svuotare il tuo water a cassetta, ma devi sollevare la griglia e versarla nel pozzo rotondo e sciacquarla con la tua stessa acqua grigia. consigliato
rimane un buon campeggio, veniamo qui per la 4a volta!
questo posto era di prim'ordine ma ha perso molte delle sue piume. puoi pagare solo tramite l'app e hai bisogno di una carta di credito. con una normale carta di credito non puoi pagare sull'app 😡 quindi devi recarti all'ufficio turistico, 1,6 km più avanti. l'erba deve essere falciata con urgenza e non ci è stato detto nulla sull'opzione della doccia nelle informazioni turistiche?????? L'elettricità costa 4 euro per 3 ore, il che è molto costoso. per 24 ore sono 32 euro
ho dormito meravigliosamente qui dopo una visita al monastero. tutte le strutture sono presenti tranne Electrabel
piacevolissimo cp in parte sotto gli alberi, c'è tutto, vicino al centro
tutto quello che dovrebbe esserci è lì ma eravamo lì da soli e non lo facciamo!
super campeggio tutto picobello ma niente da vedere fuori dal campeggio
che bella gente! ti senti subito il benvenuto. abbiamo una colazione reale! puoi usare il bagno e la piscina! puoi anche ordinare pasti caldi. Se saremo in zona torneremo sicuramente! Fortemente raccomandato
super campeggio, molto amichevole, terrazza molto accogliente, posti belli ma a volte un po' di manovra. hanno anche stazioni di ricarica per auto elettriche. è un peccato che una signora olandese abbia portato a spasso il cane in un parcheggio vuoto. non è fatto
queste 3 stelle sono per la manutenzione ordinata e bei posti. Ma la piscina dovrebbe essere già pulita e aperta il 12 maggio. Ci sono 33 gradi qui. una grande lacuna è l'assenza di un negozio di campeggio, soprattutto perché sei fuori dal centro. Niente pane, niente da prendere. e quello per 92,80 euro per 3 giorni.
un posto di servizio ok ma non cp. Almeno non voglio passare la notte lì
campeggio molto ordinato con un'accoglienza amichevole! tornerò sicuramente
Sitecode: 20597
dopo la domanda perché abbiamo le tessere sconto campeggio se non le fai uno sconto, abbiamo pagato 22 € invece di 26 €. Quindi insisti e basta.
siamo stati qui il 2 e 3 ottobre ma non abbiamo chiuso occhio a causa di feste rumorose fino alle prime ore del mattino! mai più! l'unica cosa buona è il sanitario privato!
non ci è piaciuto questo parcheggio
Posto bellissimo, settembre quasi senza persone. Se potessi ancora sbarazzarti del tuo bagno e dell'acqua e prendere l'acqua, questo posto otterrebbe 5 ⭐️
le persone dovrebbero fare attenzione con l'acqua potabile. dopo aver riempito il serbatoio e riempito una bottiglia d'acqua per il gabinetto, abbiamo visto tutti sporcizia sul fondo della bottiglia d'acqua! già pentito di aver riempito il serbatoio!
posto bellissimo ma molto mal tenuto, e qualche cucciolata. anche molto difficile arrivarci!
erano già qui per la terza volta ma ora abbiamo pagato 19 euro a notte, che è un po' alto senza l'opzione doccia! inoltre abbiamo dovuto prendere un taxi in quanto gli orari dell'autobus non sono affidabili. Meglio un campeggio la prossima volta! Inoltre, se hai visitato il parco una volta, lo avrai visto!
uomo molto amichevole che ha insistito per darci un tour. sanitario impeccabile. un letto di erbe che potresti cogliere per le tue preparazioni. sfortunatamente la panetteria e il caffè locali erano chiusi quando eravamo lì. torneremo sicuramente.
Ottimo posto soprattutto con i bambini. Pulito e silenzioso dopo le 22:00. Un aspetto negativo è che è difficile ottenere una moneta per la macchina nel fine settimana e l'intestino del gabinetto pende vicino all'intestino per acqua pulita
Ottimo posto tranquillo supermercato nelle vicinanze anche doccia e servizi igienici
Posto camper pulito e carino. Ci siamo stati ieri con frutta e verdura, ma purtroppo solo su ordinazione. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 2067
Bel posto sull'Yonne. Signora molto amichevole. Luogo ideale per iniziare o terminare la vacanza. Buona bici e percorsi a piedi!
Sitecode: 1971
Bel posto sul lago. Bello allungare le gambe la sera. La colonna del bagno era intasata nel momento in cui eravamo lì. Devi essere lì presto o non avrai più spazio. Alcuni lo rendono un clima vacanziero a lungo termine
Molto rumoroso a causa di aria condizionata sul retro e scarico del furgone alle 3 del mattino.
Posizione molto bella con tutti i comfort. Puoi pedalare e camminare lungo il Douro. C'è una piscina a 100m. Negozi a 1km. Un posto dove stare per alcuni giorni.
Non seguire un GPS perché si imboccherà su strade strette. Posto triste Niente da vedere!
Terza volta veniamo qui. La signora è sempre amichevole e tutto è pulito. Davvero un posto dove oziare per qualche giorno. Con una bicicletta puoi, se non è troppo caldo, esplorare l'area. Comillas è vicino.