@Pjotr49
Che posto fantastico! Proprietario disponibile. Novembre, ed è praticamente pieno... Siamo stati contenti di trovare posto poco prima del tramonto. Il Tai di cui sopra offre un pasto davvero buono. Personale cordiale e disponibile. Prenotare è una buona idea. Attenzione alle pietre molto irregolari all'ingresso; sono caduto per terra. Torneremo sicuramente in questo campeggio per camper.
Sì, un bel po' di buche, sì, fango dopo la pioggia, e l'erba è troppo alta, ma il tramonto splende sull'acqua ed è bellissimo dal tuo camper. E... così gratis, niente servizi, quindi porta acqua, pane e cibo.
Ampio parcheggio. A pochi passi dalla città alta. Decisamente adatto a camper più lunghi di 6 metri. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio di Rue des Odebert, vicino al centro (vicino all'ospedale). Non siamo riusciti a trovare la stazione di scarico indicata. Non ci è sembrato un posto piacevole in cui pernottare, quindi abbiamo proseguito in auto. Avallon è una città molto antica con affascinanti vicoli, gallerie d'arte e terrazze. C'è un museo regionale.
Rispetto ad altri campeggi Huttopia, questo non è facile da raggiungere (strade ripide). Anche le piazzole per camper sono anguste, buie a causa degli alberi e relativamente piccole, con molta sabbia proprio all'esterno. I servizi igienici sembravano puliti. La piscina era aperta ed è adatta principalmente al gioco. È possibile prendere in prestito numerose attrezzature sportive e ludiche. Il servizio di pane è eccellente. Tutto è ben organizzato. È un campeggio un po' "soffocante", però...
Un campeggio incantevole e tranquillo. L'accesso è possibile solo con una tessera di parcheggio per camper, oppure è possibile acquistarne una in loco e pagare con carta di credito. Riceverete un codice di accesso personalizzato. Tutto ciò di cui avete bisogno costa solo 15 €. È anche possibile prenotare in anticipo. Situato in campagna, non lontano da luoghi come il Castello di Chenonceaux. Meravigliosamente tranquillo dopo una giornata piena di attrazioni e persone. C'è un'area verde e un'area picnic con un laghetto dove è possibile giocare o portare a spasso il cane nelle vicinanze.
Ottima area camper in campagna, soprattutto per una o due notti. Acqua e scarico sono ben organizzati e gratuiti. I bambini possono giocare lì per un po' o con la palla. Zona tranquilla. Sentirete il rumore delle auto lungo la strada, soprattutto al mattino. Ci torneremmo sicuramente.
Campeggio grande, soprattutto per famiglie, con piazzole appena sufficienti. Le piazzole sono strette. Le piazzole accanto/vicino ai servizi igienici sono molto rumorose. Non è possibile scegliere liberamente la piazzola. Tra le 12 e le 14, la piscina è riservata agli adulti. Il campeggio è in una posizione splendida. A metà agosto, la prima parte del campeggio era piena e quella posteriore era completamente vuota (anche l'edificio di servizio era chiuso). I bagni per uomini e donne non sono separati, il che non dà una sensazione di sicurezza (aperti sia in alto che in basso).
Moltissimi campeggiatori. Nel parcheggio sono disponibili pali della luce, ma nel parcheggio posteriore, più ampio, servono cavi lunghi. Elettricità e servizi igienici puliti, carico e scarico dell'acqua sono inclusi nel prezzo, ma la doccia no. Va bene per una notte. Super, villaggio, ristoranti nelle vicinanze. 2 musei.
Ottimo posto per una notte, ad esempio dopo aver visitato il bellissimo castello di Hillerød. Proprietari gentili e disponibili, parlano diverse lingue. Notate la grande pietra con il numero 9 e/o chiamate il numero di telefono. Non adatto a camper molto alti a causa degli alberi lungo il vialetto.
Ottimo posto, ma se vuoi pagare ora ci sono 3 opzioni: 2. Registrati con il tuo numero personale svedese o con il tuo numero di cellulare svedese. Non hai questi dati come turista. Con il tuo numero olandese puoi scaricare l'app, ma non verrai contattato perché non riceverai un codice e non potrai diventare cliente. Un numero olandese non funziona. Se vuoi comunque pagare: chiedi a un passante se vuole farlo e dagli i contanti. Comune/Easypark: mi dispiace!!
Ho dormito benissimo. Niente acqua (potabile) e nemmeno una cassetta di pulizia nell'edificio di servizio. Nessun bagno disponibile. Ma scarico. Belle possibilità di passeggiate lungo il sentiero anche dall'altro lato. Vicino a negozi e ristoranti. Cascata e parco. Ma il parcheggio si paga tra le 7:00 e le 19:00 durante il giorno. Non è molto. Abbiamo pagato 7,50 euro.
Un posto meraviglioso dove pernottare. Ora c'è un regolamento molto chiaro. 10 posti a 4 metri di distanza e blocchi spessi in modo che nessuno possa infilarsi. Superficie piana (ghiaia). Anche la discarica ecc. a Jevaker è sul regolamento.
Cerca un'area camper a Rjukan. La maggior parte è chiusa, anche quelle presso i punti di rifornimento e scarico, quindi quelle ci sono, ma non le altre. Vai al Bobilparking in tempo, un piccolo parcheggio di fronte al supermercato Rema 1000. 6 posti disponibili, uno dopo la stazione di ricarica, indicato come plass 1. Puoi sederti nel parcheggio con le tue sedie. Anche l'autobus per Oslo ferma lì. Splendido paesaggio. Elettricità e cestino per i rifiuti. Pagamento in contanti, busta disponibile.
Posto bellissimo. Non ho visto il proprietario. Dopo aver chiamato, siamo riusciti a entrare nel campeggio con un codice. Dopo aver cercato, i bagni e le docce si trovano dall'altra parte della strada. Doccia tiepida. Il bagno non è molto pulito. Signore e signori separati, ma stesso codice, non sembra sicuro. Abbiamo aspettato fino alle 11:00 del mattino, ma non si è trovato nessuno. Scarico per la cassetta e le acque grigie, o rubinetto dell'acqua, non trovato... Il peggior servizio di sempre per un campeggio. Peccato!
Ottimo posto tranquillo dove soggiornare. Sebbene si trovi su un parcheggio ghiaioso, è comunque vicino a una splendida area escursionistica/piste da fondo, quindi è perfetto per escursioni o passeggiate con il cane. Supermercato nelle vicinanze. A 15 km dal punto di scarico sulla E6 sud, presso un'azienda di roulotte/camper. C'è anche acqua potabile all'ingresso n. 7 (drikkevann).
Puoi pernottare qui, ma è abbastanza vicino all'autostrada, quindi puoi sentirlo. Il registratore a cassette non dà risultati molto puliti... Non prendere acqua, non è potabile. Tutto sommato, da usare in caso di emergenza. Meglio svuotare e sciacquare la cassetta da soli.
Ottimo posto dove soggiornare per una o più notti. Per 13 euro, elettricità illimitata, scarico delle acque grigie, acqua fresca, piazzola asfaltata o erbosa, aperta tutto l'anno, bosco e vista, posizione molto bella. I vicini raccolgono i contanti SEK/Euro, sotto sorveglianza video. Né troppo né troppo poco: un posto per camper Lagom. area coperta con panchine per sedersi. Passeggiate con i cani (al guinzaglio) ed escursioni nella foresta adiacente. Ho dormito bene.
Siamo stati qui per Capodanno e qualche giorno in più. Splendidi dintorni. e perfetto posto camper. Ricevuto a Capodanno con oliebollen e vin brulè. Grazie alla famiglia Bloemerts.
Il deposito è stato appena aggiornato. Ora ci sono 10 piazzole delimitate, raggiunte scendendo lungo il pendio oltre il polveroso piazzale dei camion. La tariffa è di 200 SEK a notte, pagabili tramite Swish (sistema di pagamento svedese). Non abbiamo pernottato ma vorremmo fornire un aggiornamento sui motivi.