@Planet123

Il posto va bene. Bisogna fare attenzione, se si supera il tempo di sosta di 48 ore, verranno addebitati 50 € al giorno. Questo ci ha dato un importo di 78 € per 50 ore.

Il posto è ok, tranquillo e abbastanza grande. Il prezzo non è così buono: 20€ spazio più 1,75€/persona più 5€! per il cane. Fa € 28 per una notte. No docce e la piscina del campeggio convenzionato non è aperta ai visitatori della piazzola.

Sfortunatamente, il 18 giugno 2021, i cartelli del parcheggio per Womos sono stati rimossi. Pertanto, l'intero spazio è un parcheggio per auto. Come andrà avanti con il bel posto si può intuire. In ogni caso, l'autorità locale non sembra avere più interesse a concedere Womos. È un peccato ......

Posto molto curato, parcheggi sufficientemente ampi. Buon collegamento con il centro di Vienna, sia in bicicletta che con i mezzi pubblici.

Posto tranquillo. Poiché la sala da calcio era chiusa, non è stato possibile pagare alcuna tassa. Circa. 4 km dal centro città in parte sopra un vecchio terrapieno ferroviario, che è stato sviluppato in una pista ciclabile. Se ti piace essere solo e solo, il posto da visitare Heidelberg è buono.

Posto auto molto bello. Tuttavia, il comune di Müden ha suggerito che sono ammessi solo un massimo di cinque donne. C'è spazio per molto di più, anche con una grande distanza tra di loro. Tutto probabilmente a causa di Corona?!? Oggi è un giorno festivo (Ascensione) e qui ci sono già più di cinque donne. Vediamo cosa succede.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il punto debole è la macchina: sono richiesti 15 € per i womos ogni 24 ore, che sono pagabili solo in monete a causa della macchina difettosa. Per 15 € prevedo anche le opzioni di fornitura e smaltimento (può anche essere addebitato un supplemento)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Nessuna fornitura e smaltimento, Wifi era troppo debole. Nessuna raccomandazione se apprezzi queste posizioni