@Planje
- Pilote Anders Anders
Il posto di Mikki è un incrocio tra un campeggio e un'area per camper. Tutti erano molto cordiali, i locali erano spaziosi, il ristorante, il bar era carino e spazioso con posti a sedere ovunque. Diverse sedi permanenti, con residenti per lo più alternativi e creativi. Un'altra sezione è composta da camper di medie e grandi dimensioni che trascorrono l'inverno e da camper in viaggio. Presto avrai una piacevole conversazione. I giardini con le statue sono splendidamente disposti. Bagni e docce semplici ma adeguati.
La strada per raggiungere il campeggio è una sfida, soprattutto per i camper di grandi dimensioni. Caloroso benvenuto da parte di Eric e sua moglie. Abbiamo avuto un problema con la corrente elettrica, ma è stato risolto dopo un giorno. Posto meraviglioso e abbiamo mangiato delle patatine deliziose al sole della sera.
Normalmente non ci piacciono le recensioni negative, ma questa situazione con un temporale in arrivo è davvero inaccettabile. Riservato, lasciato con i dettagli, ha fatto 400 km e poi arrivi lì e ti dicono “siamo pieni, Pedro fa spesso promesse stupide” Assurdo, quindi attenzione. Anche una soluzione non è stata presa in considerazione, si è scoperto che ciò accade più spesso in questo campeggio.
bel campeggio pulito. proprietari molto disponibili e premurosi. Sono appena iniziati ma già bei posti e ottimi nuovi servizi igienici. braciere a disposizione in campeggio per serate romantiche ricche di storie.
bene, abbiamo passato 1 notte con il camper. Sebbene l'accoglienza sia molto amichevole, non è raccomandata. I bagni e le docce sono vecchi e non puliti. Il prezzo è ora di € 27,50 a notte in pre-stagione. È troppo costoso rispetto ad altri campeggi nell'Harz. Nessun servizio di pane e nessuna connessione wifi.
le recensioni qui sotto sono purtroppo corrette, oppure paghi 51 euro al campeggio o 14 euro per il posto camper e per ognuno questo ti costerà quei soldi. Bad Durkheim è bellissima, ma il posto camper e il campeggio knaus non rendono giustizia a questo.
Hanno uno strano sistema lì, al campeggio avremmo perso 51 euro a notte. per i camper ovviamente sproporzionato. Il posto camper davanti al cancello era di 14 euro, tasse aggiunte 16 euro a notte. elettricità e acqua tramite gettoni e servizio nello stesso luogo. Ragionevole. Se volevi utilizzare i servizi igienici del campeggio 6 euro a persona. Bene, allora diventa di nuovo costoso. Non ti senti davvero il benvenuto lì., ma Bad Durkheim è bellissima!
Sitecode: 20247
Bel campeggio, soprattutto per visitare Friburgo. Eravamo con diversi camper e roulotte. Il prossimo riguarda importi molto piccoli, ma comunque … pagare un extra nel calcolo dell'elettricità? e il costo a persona differiva, questo per camper a persona un po' strano.
Cordiale, il posto panoramico è molto bello, pulito, ottimo posto!
I posti camper erano pieni, con roulotte????? Abbiamo un altro bel posto, strano a una tariffa piena diversa, ma il posto è bellissimo!