@Plezeerig-geplaar
- 2009
Il ristorante è chiuso da mesi. Ora, 30 dicembre 2025, sembra un parco roulotte.
Perché quel posto è registrato se non ti è permesso pernottarci?
In cima a una montagna. Un posto meraviglioso. Per ciclisti ed escursionisti, c'è anche un sentiero meno ripido per scendere. Basta chiedere. Visitate la cascata con balcone panoramico a Chella. Nel villaggio, c'è una Patateria El Gusto, un bel nome per una caffetteria/ristorante gestita da olandesi. Per chi ama le patatine fritte, le specialità, il frikandel, il soufflé al formaggio, la cotoletta, ecc. La terrazza è molto frequentata, soprattutto dagli spagnoli.
31-10-25: Sì, tante idee, ora solo la realizzazione. Le recensioni saranno accurate in alta stagione con l'aiuto degli ospiti. Al momento, niente bar/terrazza/ristorazione. Percorso a piedi richiesto: "scarica Wickylocs". Troppo da fare? Ora c'è un sacco di spazio. Se tutto fosse pieno, stando ai numeri, non vorrei essere lì. Servizi igienici puliti, ambiente fantastico. Buon campeggio anche nel villaggio.
6 novembre 2025. Abbiamo trascorso lì un giorno e una notte durante il viaggio. Molto è già stato detto, ed è vero. Il paesaggio è fantastico per escursionisti, fotografi e amanti della mountain bike. Che vista. Bellissimo campeggio. Peccato non aver avuto più tempo. Ci hanno dato delle mandorle prima di partire. Erano impegnati a raccogliere le olive. Il percorso per raggiungere il campeggio è facile. Girate a destra dopo l'impianto di depurazione, seguite la strada asfaltata lungo la recinzione e vedrete l'edificio. Vedi foto.
8 ottobre 2025. Soggiorno di 2 notti. Molto è stato scritto. In effetti, non accamparsi sull'erba al piano di sotto quando piove molto. Il piano di sopra è perfetto. Posto meraviglioso. Un vero escursionista può orientarsi facilmente qui. Splendidi dintorni. Il villaggio ha un cimitero di guerra, un panificio e un ristorante. Una pista ciclabile per Verdun passa appena oltre il ponte tra il Canale e la Mosa. Era la nostra seconda volta qui. Posto meraviglioso.
10 ottobre 2025. Campercontact dice che è chiuso. È aperto come al solito. Fa parte di un PARCHEGGIO PER CAMPER. Molti ancora non sanno che CCP gestisce solo aree di PARCHEGGIO PER CAMPER (spesso ex campeggi). Quindi, non ci sono docce o servizi igienici. Sono disponibili elettricità, acqua e scarico. Ottimo campeggio.
6-9-24, 2 notti. Sì, è già stato detto. I servizi igienici sono puliti. Il campeggio necessita di un po' di manutenzione. I proprietari sono un po' più anziani. Sarebbe meglio se trasferissero l'attività ad un altro operatore? Siamo rimasti soddisfatti.
5-9-24, 1 notte. Molto è stato detto. posti sul Meno. Oltre di fronte alla "kasse" c'è anche un prato che le appartiene. 8 posti con elettricità. Bellissimo CP, ben curato.
31 agosto 24, 3 notti. NB. C'è un CAMPEGGIO e un CP. Il CP si trova dall'altra parte del lago e fa parte del campeggio. Utilizzare nuovamente le strutture del campeggio. Sul CP stesso, nessuna struttura. Abbiamo mangiato al ristorante, va bene. Posto bellissimo, piacevole per andare in bicicletta e camminare.