@Plien1970
Che gioiello! Un bellissimo campo spazioso con alberi. Puoi scegliere il tuo posto. Siamo stati fortunati che non fosse occupato! C'è un piccolo specchio d'acqua dove è anche possibile noleggiare delle canoe. L'importo include l'elettricità. Le docce e i servizi igienici sono puliti. E c'è una lavatrice che puoi usare a pagamento (monete nella macchina sopra). Se arrivi in ritardo, puoi alzare tu stesso la leva e iscriverti il giorno successivo. Altamente raccomandato!
Le 4 stelle sono per la posizione. Se avete le biciclette tutto è fattibile! I posti camper sono stretti e tutto è un po' sul filo del rasoio. La connessione Wi-Fi non funzionava. Sono presenti docce (datate) con gettoni (disponibili per l'acquisto presso il banco informazioni) e servizi igienici. Tutto abbastanza pulito per il numero di ospiti che li utilizzano. Attenzione: a volte finiamo la carta igienica! Lo scarico delle acque grigie è gratuito, quello dell'acqua pulita è a pagamento. Insomma la posizione è perfetta, il posto camper è mediocre.
Fai attenzione quando ti registri. avevamo indicato che volevamo un posto camper per 1 notte. Non ci ha detto che era pieno e ci ha dato un posto nel campeggio stesso. Si è scoperto che costava € 36,- elettricità esclusa! Quindi è stata una notte costosa. servizi igienici ottimi, belle docce (a gettoni: 4 minuti per 1 euro) e tutto pulito. Peccato che anche lo scarico delle acque grigie e il riempimento dell’acqua pulita costino denaro. Per questo importo mi sarei aspettato che fosse gratuito
Nonostante le recensioni negative (a volte non è poi così male 😊), ho inviato un'e-mail per prenotare in anticipo. Mi è arrivata una mail con il prezzo per 1 camper con 2 persone: 34,- per 1 notte!!! Ora siamo nel centro di Berlino e questo è ancora più economico! Procediamo!
Ho trascorso una fantastica serata qui, con un bellissimo posto sulla Mosella! Campeggio tranquillo (molti in transito). Servizi igienici datati ma puliti. Belle docce e lavatrice. E il ristorante è di prim'ordine! All'interno non molto accogliente, quindi seduto fuori. Cibo e vino molto gustosi e c'era musica dal vivo, quindi altamente raccomandato (prenotazione vtv). Puoi acquistare il WiFi per 2,00 p/giorno, ma sfortunatamente non ha funzionato molto bene per noi. Ho ricevuto indietro i soldi quando l'ho segnalato.
Ottimo campeggio, altamente raccomandato. Il numero di telefono in questa app non è corretto, c'è un 3 di troppo! Quindi +33 (paese n. Francia) poi 3 (prefisso) e poi il resto del numero. Campeggio bello e tranquillo con ottimi servizi igienici, molto pulito! Il proprietario è molto gentile. Nota: nessuna lavatrice in loco (come indicato). Ce n'è uno dietro l'espresso Carrefour a Lusigny-sur-Barse (circa 2 km), impiega 30 minuti per 5, - detersivo compreso
rimase con il camper per 1 notte. Bello che potessimo arrivare dopo le 22:00 e bere una birra al bar. Accoglienza amichevole campeggio buono. Per la doccia sono necessari dei gettoni, acquistabili alla reception. Attenzione: aperto solo alle 10:00! La doccia e il bagno non erano puliti. I capelli della sera prima erano ancora nel lavandino e lo scarico della doccia la mattina dopo alle 10:00. Il getto della doccia era estremamente caldo e non poteva essere regolato.