@Plochi
- 2019
È un parcheggio vicino a una locanda. Rimani fermo e torni velocemente in autostrada. Se mangi fuori al ristorante, il pernottamento è gratuito. I piatti erano molto buoni e puoi anche usare i servizi igienici. Mi fermerò volentieri di nuovo lì per passare la notte.
Bel campeggio. In piedi in prima fila al lago, vista dall'alto. La posizione è vicino a Pisogne, fornai e Lidl e mercato dello shopping italiano nelle vicinanze. Bella pista ciclabile per Iseo. Le docce ei servizi igienici sono vecchi e un po' angusti, ma tutto è molto pulito e l'acqua è calda e gratuita. Di certo non saremo stati qui per l'ultima volta.
Ci siamo stati per una notte a Pasqua. Buon posto e buonissimo, è possibile utilizzare il bagno. Se la sera mangi qualcosa al ristorante, la notte è gratis. Torneremo sicuramente.
Posto auto datato con una splendida vista e uso gratuito della piscina. Parcheggi individuali condivisi con recinzioni o siepi, prese di corrente allentate o rotte, percorsi non falciati in alcuni punti. I bagni e le docce sono catastrofici. Una delle due docce è rotta e lo scarico della seconda è ostruito. Con un prezzo di oltre 30, - € impossibile con la tassa di soggiorno.
Ottimo parcheggio, servizi igienici ok, buon cibo nel ristorante. Consigliato, nonostante l'alto volume
Pitch è ok per una notte. Pub ok da mangiare. I bagni e le docce sono vecchi ma fanno il lavoro. 15, - € posto auto e 3, - € elettricità penso ok. Proprietari molto gentili, nonostante lo spazio pieno e nessuna prenotazione è stato ancora dato un posto.
Super parcheggio, silenzioso, tutto con docce WC elettrico.
Bel posto, senza elettricità e servizi igienici.