@PluisMuilwijk
- 2015
- Citroen Anders Anders
- 2014
- Furgonato
Tranquillo, verde e libero. Bellissimo.
posto fantastico, abbastanza tranquillo, con elettricità, su asfalto e (sabato 2 marzo '24) pizzaiolo mobile sul posto (popolare a Verdun, perché il tempo di attesa era di un'ora).

Questo non è più un posto camper. L'accesso al punto di scarico delle acque reflue è bloccato con blocchi di pietra, il rubinetto dell'acqua è scomparso. Non ho toccato l'area di smaltimento dei WC chimici. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla lì.
SÌ. è un campeggio ben attrezzato con doccia, WC, due sedie da campeggio e un tavolo, da utilizzare sia all'interno che all'esterno. Il 10 novembre del '23 la tariffa per un camper e due persone era di 25 euro, ma con la carta NKC era di 19 euro, compresi acqua, elettricità, WiFi. Il "proprio" edificio dei servizi igienici ha anche una lampada esterna. Per essere completamente orizzontali, erano necessari i cunei della rampa, ma credo che ciò vari in base alla posizione.
Molte auto private (dell'azienda dall'altra parte della strada?), mentre sull'asfalto si legge chiaramente che è solo per camper. Tre posti disponibili. Colonna Sani difettosa (13 settembre '23). Di notte più tranquillo del previsto.

Quando una piazzola per camper è una piazzola per camper? Se c'è un cartello accanto? Ce lo siamo chiesti prima, anche in altri paesi. Non c'è segnale a Torgny, e non ci sono disposizioni di alcun tipo tranne il cestino della spazzatura alla fermata dell'autobus e due contenitori di vetro per uso locale. Ma abbiamo passato una buona notte lì (14-15 aprile 2022) senza alcun problema. E piuttosto tranquillo a parte alcune macchine di passaggio la mattina presto.
Ho pernottato a Esneux all'inizio di luglio 2021. Non abbiamo visto agenti di polizia scontrosi, ma abbiamo visto un altro camper in autobus. Un bel posto, a parte le risate notturne, le urla e la musica fino alle 3.30 del mattino altrove nel parcheggio altrimenti quasi vuoto. (Forse qualcosa da tenere a mente per ogni evenienza: una settimana dopo Esneux fu inondata dall'Ourthe e cinque persone furono uccise.)
Ho trascorso la notte qui l'8 luglio 2021. Verso le 18.30, uno dei sei posti era ancora disponibile. Tutte le strutture sono buone e gratuite, ma al momento del controllo con il personale, il ristorante non ha rilevato wifi. Buon cibo e hanno anche piatti vegetariani. (Pensa a questo in Francia.)
Mercoledì 7 luglio 2021 ha guidato lì attraverso una strada tortuosa (vicolo cieco sul grande terreno aperto a 1070 metri di altitudine) e si è fermato lì come unico camper. L'hotel è parzialmente bruciato il 3 luglio e il ristorante è chiuso fino a nuovo avviso. È tragico in un ambiente così bello.
Vicino al centro della città, ma davvero storto; hai bisogno di blocchi.

Questo campeggio ha tutto ciò di cui hai bisogno come camper per fare rifornimento: buone docce, buone lavatrici, smaltimento dei WC chimici, pozzo per acque reflue, rifiuti separati (incl. Scuse che è organizzato meno perfettamente qui che in NL!), E elettricità è incluso Il blocco sanitario è pulito, ben attrezzato e spazioso. Benvenuto estremamente amichevole. Purtroppo no wifi.
Forse un bel posto, ma questo CP non ha opzioni di lavaggio / asciugatura. Mucche e pecore intorno al CP.
Bel posto, ma non per la notte. Quando eravamo lì all'inizio di agosto 2019, era "a tre altezze posteriori" lì, una sorta di area di stoccaggio con grandi camper che si trovavano a circa 50 cm di distanza. Le uniche piazzole spaziose sono ufficialmente "solo allenatori", quindi non destinate ai campeggiatori. Non che gli olandesi (e i tedeschi) abbiano un messaggio a riguardo, ovviamente ...
Parco divertimenti sul parcheggio con generatore rumoroso. Dal lato della vista, in gran parte doppia linea gialla e 'mantenere chiaro'. Non molto attraente!
Concordo con tutti i commenti positivi sul Donegal, ma quelle macchine che hanno guidato inutilmente avanti e indietro nel parcheggio fino alle dodici e mezza, e avanti e indietro, e ancora e ancora, e così via, ci hanno davvero infastiditi. Non raccomandato, questo posto!
Il prezzo indicativo non è "gratuito"; i volontari che gestiscono questo posto chiedono un contributo volontario di € 10. Inoltre, chiedono che tutti i rifiuti vengano portati via (e non semplicemente buttati da qualche parte, come abbiamo visto fare una NL). Questi tipi di tipi lo rovinano per il resto!
Se i CP offerti sono chiaramente contrassegnati con "camper", allora ti trovi naturalmente lì e non ti strappi immediatamente al molo, lì con la tua grande scatola bianca per rovinare la vista ad altri visitatori ... 😢
La tariffa 2019 per camper bus + 2 persone (senza elettricità) è di € 22. La doccia costa 1 euro ogni cinque minuti. Mazzo di ribes!
Bel posto! Merita più del 6.6 che si trova ora. Vale 8 buoni per noi.
Ottimo per un pernottamento. Buoni servizi igienici pubblici aperti fino alle 20:00 e dopo le 20:00. Dopo essere arrivato al parcheggio, continua fino alla fine, vicino al porto. Ci sono due posti per camper, indicati da cartelli.
Non è un posto piacevole sabato 22 giugno 2019. Un furgone buttato giù, una pozza d'acqua fangosa e tre autovetture. C'era solo spazio per il nostro camper bus. Ma siamo partiti per il PC a Southwick. Sembra migliore
"Nessun campeggio o dimora temporanea." - Questo non è un camper! C'è un campeggio nelle vicinanze.
Fai attenzione a rimanere senza permesso dall'Ancora Inn, il proprietario di questo parcheggio. Il parchimetro afferma chiaramente: no pernottamento in campeggio.
Questo posto non è VICINO al Falklands Arms, ma un "parcheggio a pagamento", a circa 100 metri di distanza. Quindi non c'è posto parcheggio nel pub. Nessun camper ufficiale. Il terreno è in pendenza. Non adatto a camper di lunghezza superiore a 5 metri.
'Sotto nuova gestione' è scritto a caratteri cubitali all'ingresso, e il nuovo manager ci offre - nonostante il nostro arrivo dopo l'orario di chiusura - un bel posto lastricato, in modo che noi (come i nostri predecessori) non restiamo bloccati nella palude erba. Posto bello e tranquillo! £ 13 a notte senza elettricità. Cerca per coordinate!
Inoltre: come "over sixty" e "full member" del Camper and Caravanning Club abbiamo pagato £ 30 per due notti.
Un luogo deserto, ventoso: devi amarlo Ma viste meravigliose (e il lunedì e il venerdì la macchina del fish and chips! Senza elettricità puoi andare su un 'campo con vista'. Era occupato il 17 giugno 2019, a proposito.
Se non ti dispiace strade molto strette questo è un ottimo posto. Nessuna struttura, tranne un bidone della spazzatura (oltre il cancello per l'alzaia del Grand Western Canal). Oltre al viale alberato lungo il canale, questa è un'area di campi, prati e molti alberi. Cerca per coordinate! Il parcheggio è anche chiamato Grand Western Canal, quindi non il parcheggio del Canal.
se si è su uno dei quattro campi per camper al di fuori del campeggio, l'uso dei servizi igienici non si applica. Inoltre, sono d'accordo con tutte le recensioni positive.
Percorso difficile e tortuoso, ma poi hai anche qualcosa: un tintinnio rustico di campanacci, una campana da chiesa alpina che rompe le ore, e ulteriore pace e tranquillità. L'unico lato negativo potrebbe essere che il terreno non è in nessun posto orizzontale. Ma l'ideale per chi cerca la tranquillità. NB: l'acqua esce dal rubinetto spingendola verso il basso. E alla fine di giugno le luci di Natale erano già accese (ancora?).
Percorso (nome della via) conduce a un ampio parcheggio senza strutture. Servizio posto che vediamo solo il mattino successivo, un po 'più lontano, ma posti (?), Servizi igienici? Non li abbiamo visti. Tuttavia, un divieto di parcheggio esplicito presso il luogo di servizio, quindi non è conveniente per stare lì. Nel grande parcheggio è piacevole rimanere fino a quando inizia il traffico del mattino. Molto impegnato!
Un po 'di terreno con rifiuti. Non abbiamo sentito odore fresco lì. Un asilo altrettanto disordinato di qualcosa di poco chiaro sulla siepe. Se c'è già stato uno scarico, non è più utilizzabile, perché è pieno di piccole pietre. NB. l'uso del gabinetto NON è l'intenzione qui, perché la proprietà privata.
Bel posto tranquillo. Centro paese a 1 km. Non c'è molto da vivere lì. Bene, due caffè + alimentari. Per i campeggiatori di grandi dimensioni il percorso via Figline non è raccomandato. Strada tortuosa, localmente ripida e stretta.
In primavera, luogo tranquillo, tranne nei giorni estivi durante il fine settimana, quando tutte le moto provenienti dalla zona fanno il percorso turistico. In questo campeggio immaginerai te stesso sul TT van Assen fino al tramonto, con dispositivi di disturbo continuo. (Il campeggio è in una curva della strada ...) Giugno 2018 ancora un odore strano nella terrazza in basso. Docce vecchio stile, ma gustoso!
Splendido pernottamento, a pochi passi dal centro di Cittá di Castello. Posizione difficile da trovare, ma può essere fatto sulla base delle coordinate. Guidare direttamente dall'ingresso del parcheggio e poi a destra (oltre la barra sulla destra). Guidare su un parcheggio aperto. Ci sono cartelli con il "posto camper" e ci sono anche i posti vuoti.
Sitecode: 19559
Sfortunatamente, a causa del terremoto del 2016, Visso si è trasformata in una città fantasma. Desolato e pietoso Questo vale anche per più posti nella zona, come Norcia. Il CP è difficile da raggiungere attraverso la città, ma potremmo trovarlo con una deviazione. Abbiamo pranzato solo qui. Sembra buono e silenzioso, ma il cestino manca.
Eccellente pernottamento. Infatti molti treni passano, ma dopo le 22.00 è tranquillo. Nessun problema di notte. Se vuoi campeggiare, trova un campeggio!
Il 23 maggio 2018, acqua ed elettricità non erano disponibili. Il punto di scarico potrebbe essere utilizzato. E non era occupato. Con i nostri ci sono quattro camper. Il nostro TomTom non conosceva l'indirizzo ...
Ottimo posto. Il sabato di Pentecoste (19-5-2018) eravamo l'unico camper. Ma le birre al bar con wifi (nel mezzo della strada principale) erano molto costose a € 9,50, pensavamo.
Lì c'era una notte a gennaio 2018, si mente, durante una fiera a Expo di Anversa. L'amichevole manager ha fatto (al mattino alle 11.30) non è difficile, ma che potrebbe non garantire il futuro. Un ottimo posto se si vuole in città: un sacco di spazio, con una scelta di hardstanding ed erba.
Io ci sono stato quest'anno (2017) tre volte e c'era sempre un posto. Bella posizione e tranquilla.
Bene qui per una notte il 20 aprile 2016. vero tutto: impianto idraulico, wifi in tutta la zona, soggiorno, cucina, lavatrice, posti spaziosi, supermercato abita nel raggio di 20 minuti a piedi, manager amichevole. Anche il treno che corre lungo un funzionamento silenzioso. Gli orari di ricevimento sono un po 'angusta: mattina e sera per mezz'ora.
luogo ideale, tranquillo, vicino al centro. Se ci viene monitorata non è chiaro. E dove non si dovrebbe pagare immediatamente. Non alla barriera, ma l'edificio lungo la strada principale.