@Pointli
posto migliore per il transito o la visita a Friburgo. comodo per raggiungere la città con i mezzi pubblici.
posto affollato, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. durante il nostro viaggio abbiamo alloggiato in campeggi più semplici, ma erano meglio mantenuti e più puliti di qui. le piazzole sono tutte in pendenza e ravvicinate. utile per visitare Göteborg, tram nelle vicinanze, ottimo ap (togo) per biglietti e orari.
campeggio molto carino, sul fiume glomma. le piazzole sulla riva sono tranquille e spaziose. la casa di servizio è pulita e ben tenuta e ha ottime piste ciclabili per il centro!
Sitecode: 42014
campeggio tranquillo, curato, struttura pulita, gestito da una coppia olandese. Eravamo lì per la seconda volta, questa volta il tempo era così brutto che non era possibile alcuna escursione.
molto pulito, pulito e ordinato. A causa della pioggia insistente, non è stato possibile assegnare tutti i campi perché il rischio di rimanere bloccati su alcuni campi in erba era troppo alto.
campeggio semplice ma pulito e curato. perfetto per i bambini con parco giochi nel mezzo del complesso! Sfortunatamente, abbiamo avuto un brutto tempo e non abbiamo usato la spiaggia, ma sembrava molto bella! volentieri di nuovo!
un posto bellissimo, curato con proprietari molto gentili e disponibili. vicino alla riserva naturale e posizione ideale per escursioni dalla piazza. hofviället come riserva merita sicuramente una visita!
primo posto, proprietari molto puliti e ben tenuti, semplici e utili! consigliato!
Posizione bella e tranquilla, tutto era pulito ma troppo pochi servizi igienici e docce per le dimensioni del luogo.
Siamo stati per una notte al campeggio Birkensee mentre andavamo a Kiel. Il posto è pulito, ben tenuto e i padroni di casa sono molto cordiali. Un ottimo posto per una notte.