@PolBE
- 2021
Quattro stelle per il posto, ma alcune persone dovrebbero comportarsi bene. Siamo in una riserva naturale, ma qui sembra un mercato. Alcuni tedeschi fanno così tanto rumore che non riesco a leggere. Vergognoso!
Possibile opzione pernottare, senza servizi, ma con bagno. Perché i giovani devono sempre scegliere il posto tra i campeggiatori per incontrarsi e fare rumore?
Paga con monete o contactless, con l'app ti costerà apparentemente 1,80 in più. Ampio parcheggio, ottimo come punto di transito, a 100 metri dalla piscina comunale.
Sitecode: 20676
Tutti i servizi, bella vista sul porto, ma all'improvviso costa di nuovo il 15% in più, ora 15€ e non 13€ 😞
Era completamente pieno quella notte, a volte si infilavano da qualche parte o parcheggiavano fuori. Se, ovviamente, una società di noleggio parcheggia e pulisce i propri camper qui, ci sarà meno spazio. Molti fastidi da camion e veicoli refrigerati.
Come accennato, il parcheggio c'è, ma non c'è niente di sbagliato. Ho dormito tranquillamente dopo un po' di traffico fino alle 22:00. Bella vista e alcuni vecchi edifici, nient'altro. Siamo stati sfortunati con il tempo, pioggia, vento e freddo. Buono per una sosta.
Posto molto piacevole con tutti i comfort gratuiti, solo l'elettricità costa 3 euro a notte. È venuto a ricevere il sindaco in persona. Gli ho detto che non ci sono informazioni là fuori ma ci stiamo lavorando. Questi posti sono rari. Non c'è molto altro da vedere, ma se volete riposarvi qualche giorno va bene.
L'indirizzo è corretto, ma se clicchi sul link con "percorso" arriverai a 5 km da lì in una zona residenziale. Un sacco di spazio in un ampio parcheggio
Ci vuole un po' per pagare. Andate in piscina, c'è un distributore automatico nella hall, scegliete “Wohnmobil” e pagate 5 euro. L'elettricità è possibile solo se è presente il gestore del laghetto della piscina. Bel posto per una notte.
Come già detto, una posizione privilegiata con persone molto simpatiche. Grande fiducia nei visitatori, c'è di tutto e anche uova gustose. Grazie per la tua ospitalità.
Posto molto carino, i campeggiatori regolari hanno dovuto rinunciare al loro posto. Questi 7 posti sono abitati stabilmente e se non ci sono mettono un quad o un rimorchio sul posto. Egoismo! Ma poi di nuovo, la gente del posto viene qui e parcheggia qui solo per portare a spasso i loro cani o ascoltare musica ad alto volume. Proprio qui in un parcheggio dove la gente vuole dormire. Que verquenza!
Proprietario amichevole ben arredato anche se 9 metri è sopravvalutato, che non sopporta i luoghi ordinari. Costoso per quello che è. Proprio in città per chi vuole visitare la città. Pizzicato tra autostrada, strada trafficata e 2 linee ferroviarie. Il rumore del traffico per tutta la notte, sconsigliato per un sonno tranquillo.