@Poldertuin
Ci piacerebbe tornare. Piazzole bellissime e spaziose nel frutteto, sia asfaltate che sterrate. Un'accoglienza calorosa, servizi eccellenti e un bellissimo giardino fiorito sul retro. Unica pecca: il rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente.
Questo campeggio non entrerà sicuramente nella nostra top ten. Sanno esattamente come fregarti. 37,65 € per un posto sabbioso in riva al mare con vista sugli chalet disordinati, ma in più bisogna pagare 7,50 € di spese di prenotazione, 1 € a persona per le docce, 0,20 € per l'acqua calda per i piatti e un altro 1 € al giorno per il Wi-Fi. Il rumore dell'autostrada e del treno, invece, è gratuito.
Come accennato in precedenza, un po' disordinato. Ma ottimi servizi igienici e una piacevole distanza ciclistica dalla città. Piazzole spaziose, peccato per l'erba alta.
Posti belli ma non troppo grandi, per lo più sotto gli alberi. È bello in estate, ma un po' un peccato in primavera. Quando sono completamente occupati, come questo fine settimana dell'Ascensione, pulire i servizi igienici una volta non è sufficiente. L'ingresso è stato spostato nell'angolo nord-est rispetto al passato. Questo non è indicato al vecchio ingresso di fronte alla piscina. Il servizio panini è stato interrotto, ma nelle vicinanze ci sono diversi punti ristoro.
Sentimenti misti. Cordiale benvenuto, puoi scegliere il tuo posto su 1 delle quattro piattaforme. Eccoti tra le vigne ma molto vicino al tuo vicino. Servizi igienici completamente inadeguati, chiusi di notte per ragioni sconosciute, la carta igienica era sparita per mezza giornata e non veniva ricaricata. Ma la domenica mattina arrivò la moglie del fornaio con i panini freschi e il vino acquistato fu consegnato al camper. In sintesi: un sei e mezzo.
Un campeggio carino in sé. Bella base per gite nella zona. Buoni servizi igienici. Servizio panini. Ma lo staff non ha ancora completato il corso di “comunicazione a misura di cliente”.
Disordinato ma campeggio affascinante. Le piazzole sembrano essere state riasfaltate di recente, ma sfortunatamente non sono in piano. Eravamo piuttosto bassi, quindi c'era un po' di rumore del traffico. Cotolette deliziose mangiate nel ristorante.
CP ben mantenuto, come descritto in altre recensioni, ma ha poca atmosfera. Parcheggio semplice su due file. E impersonale, nessun proprietario visto durante il nostro soggiorno di due giorni. La mensa chiude alle 8 e da quel momento non si possono più lavare i piatti. Lo abbiamo trovato piuttosto scomodo.
Posto camper in splendida posizione, con vista sul fiume o sul porto turistico. Servizi igienici puliti. Due svantaggi: la fornitura di acqua calda è del tutto inadeguata quando il CP è completamente occupato. Inoltre la digitalizzazione ha raggiunto un livello fastidioso: abbiamo ricevuto almeno 18 email in tre giorni. Il nostro consiglio sarebbe: basta con quei codici di uscita che cambiano quotidianamente. Funziona anche un pulsante.
Bel campeggio con l'atmosfera di un campeggio municipale francese. Buoni servizi igienici, proprietari cordiali, un camion di cibo regolarmente in alta stagione. L'unica cosa che ci è mancata un po' era il servizio di pane.
Campeggio naturale bello, semplice, tranquillo e attraente. Ospite ospitale, servizi igienici puliti ma forse un po' troppo poco se il campeggio è sufficiente. Posti spaziosi su tre (?) campi. L'erica è vicina. Peccato che abbia piovuto tutta la domenica. Grazie all'ottimo WiFi, abbiamo visto MvdP diventare campione del mondo, il che ha compensato molto.
Parcheggio camper suggestivo ma funzionale. Chiudere insieme. Spera sempre che non scoppi un incendio da nessuna parte. Ma Maastricht compensa molto.
Campeggio allungato accogliente e ben tenuto, fila posteriore molti clienti abituali. I sanitari a volte sono un po' una passeggiata, ma ordinati e sufficienti. Abbiamo trovato i piccoli punti uno svantaggio. Poco distante c'erano due coppie tedesche che fumavano in continuazione. Ci è stato permesso di fumare passivamente, schifo!
Campeggio con l'atmosfera del passato. Piazzole libere sotto gli alberi o vicino all'acqua. Servizi igienici puliti. La reception non è stata aperta fino alle sei e mezza, ma probabilmente potresti prendere le monete per la doccia o la lavatrice e pagarle più tardi. Poco rumore della strada.
Campeggio sulla spiaggia, così piccola capanna. Ma eravamo nel campo camper fuori dal cancello. Anche poco suggestivo, lungo l'ampio parcheggio. Ma una vista sul mare. servizi igienici altrimenti ben organizzati e puliti. automatico. Detergente per cassette WC. Abbiamo pagato circa 25 euro p.n. senza potere. molto ragionevole per un campeggio sulla spiaggia.
Il proprietario cerca di stipare quanti più camper possibile, quindi posti piccoli, sul lago con l'autostrada sullo sfondo. Servizi minimi, niente doccia. Per l'equivalente di 25 €, piuttosto il prezzo. E soprattutto un addio al celibato in una delle case, con chiassosa festa in piscina in piena notte.
Ottimo posto, se chiami il gestore ottieni il codice per i servizi igienici limitati ma puliti. Gestore, nel nostro case manager viene a ritirare alle 20, anche con spilla. Lavatrice e asciugatrice gratuite, secondo quanto riferito. Bella vista sul porto. Il traghetto e la strada sottostante danno un po' di rumore durante il giorno ma silenziosi di notte.
Posto bello e spazioso sull'acqua, con il proprio ponte e tavolo da picnic. Situato in posizione tranquilla, affacciato su un'incantevole baia con poche case per il fine settimana. Wifi, elettricità e acqua inclusi Solo 1 bagno disordinato per cinque camper. Troppo costoso per quello che viene offerto, 400 NOK.
Posto magnifico. Vista sull'acqua, piazzole spaziose. Hai la sensazione di trovarti in mezzo al nulla. Sfortunatamente, la strada (nr9) è vicina, ma poco traffico la sera. Bella passeggiata da 6 a 7 km fino alla cascata. Falò sparato. Siamo stati molto felici qui!
Che bel posto per atterrare in Norvegia! Ampie piazzole nel bosco sull'acqua o sul prato. Servizi igienici puliti, forse un po 'ristretti in numero a piena occupazione. Proprietarie molto cordiali e intraprendenti. Bel viaggio in bicicletta fino a Evje, 38 km.
Bellissimo campeggio suggestivo nei boschi, sarai svegliato dagli uccelli. Accoglienza cordiale, locali sufficientemente spaziosi, è consentito accendere il fuoco se non è troppo secco. Servizi igienici obsoleti, ma non è questo di per sé il problema: le monete vanno messe ovunque. Monete diverse cioè. Questo oltre a un prezzo imperdibile. Devi tornare al tuo camper nel buio pesto per trovare una moneta da 20 centesimi prima di poter lavare i piatti.
Che posto meraviglioso nella bellissima Achterhoek. Luoghi spaziosi, ampia vista. Servizi igienici puliti. Goditi il ciclismo e dai un'occhiata ai gufi reali che nidificano nelle vicinanze. E ogni sera un'erba fresca dell'orto sul cibo. Il basilico alla menta era il nostro preferito. Ci piacerebbe tornare di nuovo!
Bellissimo campeggio d'atmosfera, piazzole circondate da molta vegetazione subtropicale. Servizi igienici puliti, ma piuttosto ariosi così freddi. Non proprio bello se sei lì in inverno, l'impianto idraulico non è adatto a questo. Quindi 40 € per un cosiddetto spot XXL sono un sacco di soldi.
Ottimo campeggio, servizi igienici ampi e puliti. Purtroppo molti alberi, belli d'estate ma ora veniamo per il sole. Non solo ibernatori, molte variazioni nell'occupazione.Il cibo nel ristorante è eccellente. Solo pochi membri del personale, il cameriere per lo più ha fatto tutto da solo. Allora può succedere che tu stia ancora cucchiando la tua zuppa e lui sia già in piedi davanti a te con il tuo piatto principale. Belle passeggiate direttamente dal campeggio.
Camper splendidamente paesaggistico con piazzole spaziose ma servizi in comune limitati. 2 docce, 1 WC per genere. Ma poiché gli ospiti sono principalmente tedeschi con colossali womos, non è un problema, hanno tutto a bordo. Non ci sono bar o negozi. L'abbiamo trovato ben curato ma non così accogliente. bellissima zona degli uccelli a pochi passi.
Ottimo campeggio, parte di un parco divertimenti, ma in gran parte chiuso durante questa stagione, quindi pace e tranquillità. luoghi spaziosi, servizi igienici obsoleti ma molto puliti. In autobus per 1,50 a Valencia. Nel mezzo della riserva naturale dell'Albufera. I fenicotteri e gli ibis neri sorvolano il campeggio.
Campeggio pieno ma tranquillo vicino alla spiaggia. Nella zona in inverno è tutto chiuso. Macchie a volte piccole se hai portato tutta la tua casa su ruote. Sanitari malandati, urgente bisogno di sostituzione. amichevoli receptionist multilingue. WIFI eccellente con router privato contro un deposito di 20 €. bel ristorante!
Ottimo campeggio, ben tenuto. Buone strutture, servizi igienici puliti. Bel bar (uomo), ristorante riferito buono ma non in grado di provarlo da solo. Pieno durante le vacanze di Natale, abbiamo avuto l'ultimo posto ma c'è molto traffico.