@Polleke
Campeggio in un'area aperta proprio accanto alle paludi e al sentiero costiero del Norfolk. Ottimi collegamenti con l'autobus a 800 metri di distanza. Servizi igienici in buone condizioni. Posto incantevole per ammirare il tramonto. Nelle vicinanze si trovano graziose cittadine e un pub. Tuttavia, in caso di vento forte si è esposti.
Bel campeggio, splendidamente situato a ridosso di una collina. A pochi passi dal paese, dove si trovano un pub, un piccolo supermercato e un negozio di articoli da campeggio. Alcune piazzole godono di vista mare, ma naturalmente erano tutte occupate. Se la vista mare è importante per voi, vi conviene scegliere uno dei campeggi sul lungomare, lungo la strada principale (ma questi non godono di una posizione altrettanto bella). Il prezzo è piuttosto elevato (+/- 40-50 euro a notte).
Bel campeggio gestito dal Caravan and Motorhome Club. Un'ottima base per qualche giorno di escursioni a piedi nella zona dei Broads. Ottimi anche i collegamenti con i mezzi pubblici per Norwich (fermata dell'autobus a 3 minuti a piedi). Facilmente accessibile; la parte posteriore del campeggio non è interessata dalla strada. Abbiamo pagato 200 euro per 5 notti (in quanto soci del club) per una "piazzola su erba con veranda e allaccio elettrico".
Un posto accogliente; gestore gentile, servizi igienici puliti, piazzole spaziose e ordinate, tranquillo. Facilmente accessibile, situato su una strada principale, ma non ci ha dato alcun fastidio. Nelle vicinanze (5 km) si trova la splendida riserva ornitologica di Minsmere, raggiungibile in auto, in bicicletta o a piedi. Qui sono segnalati tre brevi percorsi escursionistici che meritano di essere percorsi. A parte questo, non c'è molto da fare in zona, quindi non è affatto turistica. Abbiamo fatto alcune bellissime passeggiate.
Area camper piacevole e tranquilla, in una zona perfetta per passeggiate a piedi (boschi/paludi/brughiera di Stiphoutse) e in bicicletta (Strabrechtse Heide a 15 km). Nessun problema con gli orari di arrivo e partenza. Altamente consigliata!
Buona base per visitare Hereford. Piazzole asfaltate. Purtroppo la gestione sembra carente: manutenzione ritardata, servizi igienici pessimamente puliti. Il manager non ha risposto al modulo di contatto e all'e-mail. Potevamo ancora andare. 25 sterline inclusa l'elettricità.
3 notti in piedi. Bello e tranquillo! 1 WC e 1 doccia aperti. Resto chiuso per possibile gelo. Comprensibile, ma toccare l'acqua è stata una vera sfida. Per fortuna abbiamo un tubo lungo e con una certa brutalità siamo riusciti a prelevare l'acqua da una cabina di lavaggio/bancone inimini. Il substrato può davvero essere un problema in caso di pioggia. Ci è stato consigliato di stare a sinistra perché lì la superficie sarebbe stata la più dura. Economico!
Bel posto, buona base per il sentiero escursionistico Elfsteden. Meravigliosamente ospitale! Servizio: 10 punti!
Posto camper ben curato in una zona tranquilla con buone possibilità di andare in bicicletta ea piedi nelle vicinanze. 10 piazzole camper su campo quadrato, 2 docce, 2 wc, 2 cabine lavabo. Non riscaldato. Lavello da cucina con acqua calda e fredda. Ordinato, pulito. Niente monete o problemi con l'orologio, WiFi disponibile. Proprietari ospitali. La strada che costeggia il sito è trafficata durante il giorno. Molto tranquillo di notte. torneremo di nuovo!
Proprietari cordiali e ospitali che sono felici di farti sentire a casa. Servizi igienici ordinati e sufficienti. Accessibilità un po' meno; Prima di arrivarci bisogna attraversare una stradina molto lunga e stretta e non è molto facile manovrare all'interno del campeggio stesso. Forse non così comodo per i grandi camper. Niente da fare in zona, abbiamo camminato un po' sulla diga avanti e indietro.
Facilmente accessibile e ben attrezzato. Abbastanza tranquillo. Al momento del check-in al distributore automatico ci hanno dato diverse opzioni tra cui scegliere e non sapevamo cosa significassero. Ciò ci ha impedito di accedere alle docce. Non era così male per 1 notte. Cittadina non così speciale, a 5 km (facile da pedalare) c'è un bellissimo lago con parco dove si può passeggiare molto bene.
Consigliato per quanto ci riguarda; buone strutture, bella vista, facilmente accessibile, buona base per visitare Ebeltoft e camminare e andare in bicicletta nella zona. Ci siamo stati a fine settembre, non era affollato. Possiamo immaginare che in alta stagione sia vicino e più rumoroso. Ci siamo divertiti!
Campeggio con molti ospiti abituali / piazzole stagionali e anche capanne in affitto. Campi diritti. I servizi igienici sono in numero sufficiente ma non emanava odore di fresco. I bagni degli uomini erano sporchi. Belle strutture di gioco per i bambini. Ambiente tranquillo. In bici una base un po' difficile perché prima bisogna arrancare su una strada sterrata per molto tempo. Abbiamo pedalato e camminato molto bene.
Bel campeggio in un posto bellissimo. Molti posti, se è pieno, si avvicinano. Servizi igienici di lusso (non necessari per noi). Amichevole receptionist. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta nelle vicinanze. Svantaggio: nelle vicinanze c'è qualche fabbrica o industria che causa puzza di pesce marcio. Con un po' di sfortuna (dipende dal vento), quel fetore ti arriverà dritto addosso.
Campeggio situato in una zona di dune. Bellissimo ambiente naturale, molte opzioni diverse (vista, riparo, strutture per il gioco). Abbiamo apprezzato molto il posto ai margini del campeggio, in cima alla scogliera con vista sul mare. Belle passeggiate e gite in bicicletta. Tutto molto bello per quanto ci riguarda!
Luoghi con viste bellissime. Alcune opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta nelle vicinanze. È bello intrattenerti per qualche giorno. Il campeggio offre molti extra (soprattutto per i bambini) ma non interessanti per noi. Buoni servizi igienici, campeggio ordinato e pulito. Preferiamo qualcosa di più piccolo e meno "elegante".
Ottima base per visitare Ribe. Facilmente accessibile, strutture adeguate. Vista su un lago per la pesca e sui pescatori. Ti deve piacere. Non ci siamo sentiti così a casa lì.
Buona base nella bellissima zona pedonale! L'area più ampia è facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici. L'approccio al cliente è molto amichevole e fluido. i punti non sono ydillisch ma soddisfacenti. Non siamo contenti delle strutture del campeggio: scarsa copertura internet, niente WiFi, le docce della nuova struttura difficilmente escono dall'acqua e sono difficili da controllare.
1 notte in piedi. Abbiamo apprezzato il posto sul lago. Sanitario ok. Doccia con pass, paghi alla partenza. Streaming con monete. Ottimo posto per una notte.
Bella zona per passeggiate a piedi, in bicicletta. Possibilità anche di nuoto e pesca. 3 Categorie di prezzo per le piazzole, direttamente sull'acqua la più cara (479 DK/2 notti/2 persone ex WiFi, elettricità e uso doccia). Ma poi hai la possibilità di vedere passare le focene! Un po' caro, ma pensiamo che ne valga la pena dato l'ambiente e le possibilità.
Abbiamo fatto delle belle passeggiate su Helnaes. Il campeggio era una buona base per questo. Piazzole spaziose, vegetazione matura, vista dell'acqua tra gli alberi. Sanitario pulito. Il tutto dà l'impressione di gloria sbiadita.
Campeggio addossato a una collina in modo che quasi tutti abbiano un pezzo di vista sul mare. Sanitario bene. Faaborg carino per mezza giornata. Gita alle isole divertente da fare, traghetto per pedoni e ciclisti gratuito.
Bella base per passeggiate in un ambiente splendido. Eravamo in un posto con vista mare e ci è piaciuto. Servizi igienici un po' datati e moderatamente puliti, ma a nostro avviso ciò non ha rovinato il divertimento.
Atmosfera rilassata in questo campeggio. I plaid da spiaggia sono bellissimi! Abbiamo apprezzato la vista sul mare e il cielo al tramonto. Bella passeggiata (5 km tondo) fino al vicino tumulo funerario (a più di 100 metri sul livello del mare). Inoltre, non c'è molto da fare nella zona. È stato molto bello per 2 notti.
Luogo d'atmosfera; asfalto, recintato intorno, in una zona industriale dove molto è ancora in fase di sviluppo. Gestori cordiali, disponibili, diligenti e un po' severi (come e dove ci si deve stare e ad esempio se e come utilizzare lo scarico delle acque grigie che è molto maldestro e ingombrante). Sanitari puliti ma troppo pochi: 1 WC mobile + doccia in uno. Spesso aspettando che sia libero. Buon collegamento con i mezzi pubblici per il centro, fattibile anche in bicicletta.
Vista di Guldbergersund e ponte in città. 1 donna, 1 bagno per uomini e 1 doccia nella club house. Pulire. Possibilità di scarico wc chimico e acque reflue. pozzo e stazione dei rifiuti. Tutto in 130 DK p/n. Va bene per 1 o 2 notti, non c'è molto da fare.
Se ti piace il lusso, questo non è il posto giusto. Tuttavia, se stai cercando "niente per un po'", questo è il posto che fa per te: viste generose sull'acqua, niente traffico tranne il traghetto, uno con gli elementi. Le strutture sono essenziali e non super pulite ma abbastanza buone per noi. Siamo stati qui con piacere per 3 giorni.
Bella vista, acqua e spiaggia nelle vicinanze. Se ci sono 4 camper, è stretto; chiudere insieme. WC, acqua e doccia sono inclusi nel prezzo. A luglio e agosto 30 euro, altrimenti 20 euro. Personale cordiale "im office". siamo stati lì per 1 notte, mentre andavamo in Danimarca.
Sanitari chiusi perché 1,5 m non possono essere garantiti. Prezzo per 2 giorni / 2 persone / elettricità 54.40. Bel posto ma costoso senza impianto idraulico.
Grande campeggio, molti posti permanenti. Siamo stati nella parte turistica del campeggio per 2 notti. Il campeggio non sembra attraente a prima vista. Tuttavia, l'accoglienza è stata molto personale e amichevole, i servizi igienici sono spaziosi e puliti, l'area per i luoghi turistici è attraente. Ottima base per una visita a Sluis e dintorni, molte opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Luoghi ospitali e spaziosi.
La posizione è bella, Dokkum è una bella città. Eravamo qui a febbraio: blocco servizi igienici chiuso, senza acqua disponibile. Fortunatamente abbiamo ottenuto il potere, ma non tramite On- e Offnet, che non ha funzionato. Aveva piovuto molto e il terreno era molto bagnato. Fortunatamente, indurito ma ancora una grande pozza di fango. Potrebbero esserci solo 3 camper. Nessun capitano del porto visto.
Siamo stati qui 3 notti all'inizio di dicembre. Posto abbastanza! Poco suggestivo CP ma ottimo punto di partenza per visitare Oberstdorf e passeggiate nella zona. Sanitario generoso, caldo e pulito.
Siamo stati qui 3 notti a dicembre. Posto abbastanza! Che pochi servizi igienici ma puliti e caldi. La bombola di gas non poteva essere sostituita, ma veniva ordinatamente riferita a un rivenditore di gas a Hopferau.
campeggio tranquillo, accogliente e spazioso. Buona impianto idraulico! Camper sul cemento, ma ci siamo ritrovati per 12 euro (compresa l'elettricità) su un buon posto per campeggio.
Siamo stati qui quattro notti e siamo rimasti soddisfatti. Bel posto; posti spaziosi, come terreni, buon impianto idraulico. Bene fastidio di dover pagare per l'acqua. Un rubinetto per riempire il lavandino o secchio dovrebbe essere in grado di comunque. Il WiFi non sembrava altrettanto funziona bene ma dopo questo ad aver dichiarato, è ok ora. 700m da un raffinato ristorante italiano Antica Osteria.