@Polleke
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Campeggio ampio e spazioso con piazzole grandi, per lo più su ghiaia (piane pavimentate). Servizi igienici puliti e spaziosi. La tenuta di Sandringham è un bellissimo parco dove è possibile fare piacevoli passeggiate. Fermata dell'autobus dei mezzi pubblici all'ingresso. Personale cordiale.
Maggio 2026
Campeggio in un'area aperta proprio accanto alle paludi e al sentiero costiero del Norfolk. Ottimi collegamenti con l'autobus a 800 metri di distanza. Servizi igienici in buone condizioni. Posto incantevole per ammirare il tramonto. Nelle vicinanze si trovano graziose cittadine e un pub. Tuttavia, in caso di vento forte si è esposti.
Bel campeggio, splendidamente situato a ridosso di una collina. A pochi passi dal paese, dove si trovano un pub, un piccolo supermercato e un negozio di articoli da campeggio. Alcune piazzole godono di vista mare, ma naturalmente erano tutte occupate. Se la vista mare è importante per voi, vi conviene scegliere uno dei campeggi sul lungomare, lungo la strada principale (ma questi non godono di una posizione altrettanto bella). Il prezzo è piuttosto elevato (+/- 40-50 euro a notte).
Bel campeggio gestito dal Caravan and Motorhome Club. Un'ottima base per qualche giorno di escursioni a piedi nella zona dei Broads. Ottimi anche i collegamenti con i mezzi pubblici per Norwich (fermata dell'autobus a 3 minuti a piedi). Facilmente accessibile; la parte posteriore del campeggio non è interessata dalla strada. Abbiamo pagato 200 euro per 5 notti (in quanto soci del club) per una "piazzola su erba con veranda e allaccio elettrico".
Un posto accogliente; gestore gentile, servizi igienici puliti, piazzole spaziose e ordinate, tranquillo. Facilmente accessibile, situato su una strada principale, ma non ci ha dato alcun fastidio. Nelle vicinanze (5 km) si trova la splendida riserva ornitologica di Minsmere, raggiungibile in auto, in bicicletta o a piedi. Qui sono segnalati tre brevi percorsi escursionistici che meritano di essere percorsi. A parte questo, non c'è molto da fare in zona, quindi non è affatto turistica. Abbiamo fatto alcune bellissime passeggiate.
Area camper piacevole e tranquilla, in una zona perfetta per passeggiate a piedi (boschi/paludi/brughiera di Stiphoutse) e in bicicletta (Strabrechtse Heide a 15 km). Nessun problema con gli orari di arrivo e partenza. Altamente consigliata!
2023
Buona base per visitare Hereford. Piazzole asfaltate. Purtroppo la gestione sembra carente: manutenzione ritardata, servizi igienici pessimamente puliti. Il manager non ha risposto al modulo di contatto e all'e-mail. Potevamo ancora andare. 25 sterline inclusa l'elettricità.
3 notti in piedi. Bello e tranquillo! 1 WC e 1 doccia aperti. Resto chiuso per possibile gelo. Comprensibile, ma toccare l'acqua è stata una vera sfida. Per fortuna abbiamo un tubo lungo e con una certa brutalità siamo riusciti a prelevare l'acqua da una cabina di lavaggio/bancone inimini. Il substrato può davvero essere un problema in caso di pioggia. Ci è stato consigliato di stare a sinistra perché lì la superficie sarebbe stata la più dura. Economico!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bel posto, buona base per il sentiero escursionistico Elfsteden. Meravigliosamente ospitale! Servizio: 10 punti!