@Polly001
- 2020
Vicino alle Gole di Toudra. Atmosfera molto accogliente. Ristorante e camere in affitto. Ci siamo divertiti molto. Grazie, Brahim.
Nota bene: NO LAVATRICI Altrimenti ok
Splendidamente situato sulla baia di Moulay-Bousselham. Dal camper, potrete ammirare il lago e avvistare numerosi uccelli di diverse specie rare. Accoglienza estremamente cordiale, acqua potabile gratuita, servizi igienici, docce calde e tajine a disposizione. È possibile noleggiare barche: in breve, tutto ciò che un campeggiatore amante della natura potrebbe desiderare. E nemmeno costoso: l'equivalente di 10 euro a notte.
Sitecode: 20515
Contrariamente a quanto affermato su Campercontact, qui la connessione wifi è eccellente, se ci si posiziona sul muro di fronte alla casa "privata". Ciò che non è menzionato su Campercontact è che qui c'è un ristorante Anche le strutture qui sono di prim'ordine
Campeggio super top. 8 km (in bicicletta) dalla graziosa cittadina di Asilah. Servizi igienici ottimi, nuovissimi e super puliti, piscine, accoglienza amichevole. abbiamo pagato 150 dirham per 2 persone più camper
Il prezzo è inferiore a quello indicato qui. 11,90 per un camper, 2 persone ed elettricità a notte. impianto idraulico obsoleto ma pulito. simpatica signora alla reception