@PommiB
Che proprietario straordinariamente ospitale! 150 NOK per una notte (gratuito con Nortrip). Gestisce un piccolo panificio e vende anche carne delle sue mucche, uova, miele, gelato, sidro. Era così entusiasta che ci è stato offerto un breve tour della fattoria, incluso un piccolo museo con tutti i tipi di vecchi attrezzi agricoli. I nostri bambini si sono divertiti a dare da mangiare alle capre! Attenzione: il negozio è chiuso il sabato.
Abbiamo pensato che questo fosse un posto straordinariamente tranquillo! Il proprietario Jens ha rilevato la fattoria nel 2022 e ha riaperto il campeggio dopo 6 anni di chiusura. Porta una boccata d'aria fresca. Docce, lavatrice e asciugatrice sono gratuite. Nessuna reception, check-in self-service, trova un posto tu stesso e Jens verrà automaticamente a chiacchierare. Anche Jens deve lavorare ;) Abbiamo anche preso qualche uovo! NOK 350 a notte, NOK 50 elettricità
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con i nostri bambini di 3/4 anni. Abbiamo apprezzato la pace, l'attività nel porto, l'ampio parco giochi, la passeggiata da favola. Mantieni la sinistra quando entri. Il pagamento si effettua tramite una macchinetta, come in molti altri campeggi. Il WiFi è fantastico. NOK 300/notte. Elettricità tramite l'app PowerPay (12,5 NOK + 2,5/kWh.
Dopo 2 anni chiuso, riaperto l'anno scorso. Posto eccellente in cui soggiornare. Nuovi proprietari che cercano di renderlo di nuovo un posto fantastico con la giusta attenzione. 1. I sanitari sono super puliti. 2. Il ristorante è buono. 3. Il pool (ancora di proprietà del precedente proprietario) è aperto all'inizio di quest'anno. 4. Il prezzo con ACSI è buono: 19€. 1 cosa: porta il tuo spray anti zanzare.
Mooie uitvalsbasis naar Oosterhout. Op ouderen gericht. Wat seizoensplaatsen met oudere mensen, wel open en hartelijk. Il suo occhiolino (niet primair voor de camping) è heel fijn. Jammer dat Vrachelen zo dicht tot aan de caming is gegroeid. Plaatsen achterin staan aan een weg met aardig wat (vracht) verkeer. Wifi (XS4ALL) è super! Bene per voorzieningen per bambino.
Zeer ruime plekken ha incontrato een haag tussen elke plek. Il suo servizio igienico è moderno e moderno. Grazie per la sanitair per il bambino, tutto il giorno per 3 euro / mese fa per il bambino. Douches zijn super, thermostaat kraan zoals je ze thuis hebt, alleen wel voor 50ct. Acqua salata gratuita e gratuita. Prachtige locatie om vanuit te gaan fietsen. Je krijgt een map met info bij aankomst.
Boeren camping op een zeer mooi gelegen plek. Sanitaire voorzieningen zijn okay. 50ct douchen, 50ct voor 10l heet water. Geen baby sanitair (familie douche, badje). Naast de 40 online ti dà la possibilità di vedere altri extra con la sua avventere (gras en beton) per i campeggiatori. Stroom wordt hier voorzien dmv een haspeltje. Er wordt soms een praamzeiltocht georganiseerd (8 personen).
Een zeer mooie, modern en rustige camping. Veel mogelijkheden voor kinderen. Grote speeltuin (betaald voor gasten), e maisdoolhof en een binnen speelplaats met luchtkussen en grote bouwblokken. Koffie en gebak. Brood van de lokale bakker. De receptie heeft verder wat streekproducten. Wij hebben er een heel fijn verblijf gehad.