@Popo
- 2025
Luglio 2026

8 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 196639
Ho trovato questo posto su Park4Night e ho notato che non era ancora stato aggiunto a CamperContact. Mi è piaciuto così tanto che alla fine l'ho aggiunto io a CamperContact. Questo posto ha una vista meravigliosa ed è incredibilmente tranquillo. C'è un bagno con WC e doccia, e c'è anche una sauna (500 NOK). Trovo che fare la doccia (50 NOK) sia piuttosto caro. Anche l'elettricità costa 50 NOK, così come la lavatrice e l'asciugatrice.

Giugno 2026
Un posto bellissimo, ma quando ho provato ad aggiungerlo a Park4Night, ho ricevuto questo messaggio: Stai tentando di creare un posto in un'area che ci è stata segnalata come vietata: la segnalazione è stata fatta dal proprietario (per i posti privati), dal comune o dalle autorità competenti (per i posti pubblici) o per motivi di sicurezza. A quanto pare, non ci era permesso parcheggiare qui. Non abbiamo visto alcun cartello che indicasse il divieto.
Un posto bellissimo, con un grosso inconveniente: la strada trafficata che passa proprio accanto. Non vorremmo più pernottare qui. C'è un parcheggio con servizi igienici a 200 metri dal campeggio. È possibile svuotare lì anche il WC chimico. Un cartello sulla porta avverte che ciò non è consentito tra le 9:00 e le 17:00!
Un posto fantastico, ma attenzione: non c'è elettricità né acqua tra il 15 ottobre e il 15 aprile. Abbiamo comprato una bottiglia d'acqua da 8 litri in un piccolo supermercato a 200 metri dall'area camper.
A giudicare dalle recensioni, avevamo grandi aspettative per questo posto. Siamo rimasti scioccati, 6 “parcheggi” vicino a una strada e quello per 19 euro. Siamo arrivati al punto libero 5394 e siamo rimasti lì per 2 giorni (nessuna struttura, ma elettricità). Abbiamo svuotato la nostra toilette al 3074. Lì puoi anche smaltire l'acqua sporca e toccare l'acqua pulita.