@PoppeBoer
- 2005
Posto davvero carino, il campeggio è in realtà un "campeggio invernale", c'è tutto: sauna, docce, cucina grande, TV, doccia per disabili. Si paga al supermercato lungo la strada. 375 corone, e tutto è incluso.

Ottima area camper con proprietari super cordiali. Una deliziosa insalata del vicino Losser è un omaggio gradito per ogni ospite. È anche un'ottima sosta per i ciclisti. All'interno, potrete gustare una tazza di caffè e una torta di mele o un gelato. Offrono un'ampia gamma di servizi di riparazione biciclette. È possibile noleggiare biciclette e persino un'auto, se lo si desidera. In breve, altamente consigliato!

La nostra tappa fissa durante il viaggio da e per la Svezia e la Norvegia. Strutture eccellenti e cibo delizioso al ristorante. E personale molto cordiale.

Sitecode: 81992
Che bel posto! C'è un bagno e c'è l'elettricità. Al prezzo di 10 €, lavatrice e asciugatrice possono essere usate per 3 € l'una, quindi per 6 €, la mamma di mia moglie ha il bucato di nuovo pulito e ordinato. Si può pagare tramite app o in contanti in una busta. Questo è sicuramente un TopPlatz e ci piacerebbe tornarci.

Posto tranquillo al prezzo di 20 euro, la vista è gratuita, Øwe ci ha accolti con grande cordialità, qui si vendono uova, se la casa non fosse stata affittata avremmo potuto farci la doccia lì. È davvero un posto molto tranquillo per chi vuole rilassarsi.

Bellissimo campeggio, con un bel prato in leggera pendenza, si può anche visitare la cava di calce, ci sono molti giochi per i bambini più piccoli, i servizi igienici sono un po' datati ma pulitissimi e le docce hanno un'enorme pressione dell'acqua, il costo è di 5 corone svedesi. Dovevamo fermarci solo una notte, ma ne abbiamo dovute passare due. Ogni mercoledì dalle 16:00 alle 20:00 si tiene un raduno di proprietari di auto e moto d'epoca.

posto bellissimo sull'ex molo delle barche, signore molto amichevole che si prende tutto il tempo per spiegarti tutto dopo il pagamento di 210Sek riceverai anche il codice per il bagno e la doccia, qui si possono anche noleggiare biciclette in modo da poter andare a Lange Erik per vederlo, il bagno può essere svuotato davanti all'ingresso dove si trovano anche i contenitori per i tuoi rifiuti

Area camper molto pulita, con spazio per 20 camper. Paga tramite codice QR e ti verrà inviato il codice dell'area di servizio. Servizi igienici e doccia molto puliti.

Campeggio cittadino gestito da volontari, l'edificio di servizio è fantastico (vedi foto), si può anche nuotare nel lago, supermercati raggiungibili a piedi Senza elettricità 250 SED con elettricità 300 SED

Posto camper, 17 euro o 170 corone A questo prezzo tutto è incluso. Il servizio di assistenza è semplice ma ordinato, inoltre c'è la possibilità di lavare il camper.

Il prezzo di 300 corone svedesi è tutt'altro che corretto. Abbiamo dovuto pagare 440 corone svedesi. Inoltre, entrambe le carte sconto non funzionano. Quindi una vera delusione.

Che posto meraviglioso! Servizi igienici super deluxe. Colazione a buffet con un'iscrizione sufficiente. E con un buffet serale per le passeggiate di mezza estate.
posto fantastico con un ristorante eccellente. campeggi ben tenuti. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. E proprietari amichevoli, e una bellissima vista sull'acqua.

un campeggio molto carino. Resteremo qui 2 giorni e il terzo giorno è gratuito con la Camping Key Europe. servizi igienici puliti e ordinati. Tutte le piazzole per camper sono dotate di terrazza in legno e tavolo da picnic, elettricità e acqua. Tutto sommato un posto di prim'ordine.

Ai margini della città di Ell nel Limburgo si trova la tenuta Lemmenhof dove potrete rilassarvi. per i bambini c'è un parco giochi con una vera funivia. ampie piazzole delimitate con elettricità e rubinetto proprio.Il villaggio ha un buon ristorante e un ottimo macellaio e panettiere (le torte sono deliziose) e c'è anche un piccolo supermercato Spar. ottimo punto di partenza per un giro in bicicletta (l'incrocio inizia accanto al campeggio) i servizi igienici sono in ottime condizioni.
pensiamo che questo sia un ottimo campeggio € 26,12 tutto compreso, anche la lavatrice è inclusa in questo prezzo.

Ottimo posto per fare un viaggio da e per la Scandinavia. Puoi mangiare bene nel ristorante.
Benvenuto in campeggio tranquillo e datato, benvenuto con uno sconto di 60plus,
Sono stato qui oggi ma è stato chiuso per due anni
Eccellente campeggio per lavatrice 150Kr + uso dell'asciugatrice costa 50Kr il campeggio utilizzato come scuola e palestra, questi elementi si riflettono nell'attuale edificio. C'è anche una palestra che puoi usare gratuitamente. Siamo felici di tornare qui