@Posslcruiser
È bello che questo posto sia lì per resistere. Sebbene non abbia servizi, ma carino per una sosta. Vicino a tutti i tipi di negozi, quindi anche questo è carino. Siamo stati qui anche durante il fine settimana e anche questo è andato liscio.
Le stelle sono destinate principalmente agli scavi archeologici come Itálica. Apprezziamo anche il posto camper gratuito, ma quasi ovunque c'è molto vetro. Quindi devi stare attento quando metti giù il camper. Lo abbiamo segnalato al Centro informazioni turistiche. La signora lì lo ha riferito e ha detto che è in costruzione un nuovo posto per camper e sperano di averlo pronto l'anno prossimo.
Sitecode: 20517
Che posto meraviglioso dove stare. Ora abbiamo avuto un tempo molto bello, quindi puoi vedere lontano. La vista sulle montagne è magnifica. Bellissimi percorsi a piedi.
Ottimo posto dove stare. Peccato per la roulotte che sembra essere lì stabilmente, dà all'insieme un aspetto disordinato, anche se non ci hanno disturbato. Bellissimo il mirador per vedere i grifoni. È un peccato che l'acqua sia chiusa.
Qui non si può scaricare nulla né si può riempire nuovamente l'acqua. Tutto è chiuso. Ora è rigorosamente garantito che tutti svolgano una professione. Devi solo avere fortuna che parta un camper.
Posto perfetto per sfogarsi. Buona pressione sul tubo dell'acqua. WC pulito e zona smaltimento acqua. Bella gente alla reception.
Il parcheggio è sovraffollato. Abbiamo proseguito.
Posto bello e tranquillo dove stare. Le strutture sono pulite e ordinate. Le piazzole sono spaziose. Quindi assolutamente fantastico.
Il posto camper è chiuso. Siamo stati qui il 29/08/23.
Ottimo posto per trascorrere il fine settimana. Bella vista sulla vallata.
Fine e tranquillo cp. Il potere è stato possibile senza l'intervento dell'Ufficio del Turismo. Tutte le strutture erano in ordine. Un gregge di pecore si è imbattuto nel cp. Bello da vedere. Eravamo soli, ma ci sentivamo al sicuro.
Il numero di stelle si applica al parcheggio in diagonale di fronte al camper ufficiale. Ovunque a Milfontes ci sono grandi cartelli che vietano l'ingresso in quella zona con un camper. C'è un'area in cui è consentito. Siamo stati qui la prima notte con sette camper e la seconda notte con cinque. Per inciso, ci sono molti proprietari di camper che non si preoccupano della segnaletica obbligatoria e si sono fermati più in riva al mare o in questo vecchio posto.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un posto meraviglioso. C'è un bar nel villaggio. Anche l'acqua è gratuita. Eravamo soli qui e non ci siamo mai sentiti in pericolo. Un bel posto da visitare di nuovo.
Ci siamo fatti irruzione ieri (11/10) nonostante ci fossero diversi campeggiatori. Secondo la polizia, qui succede più spesso e lo fanno gli stranieri. La prima notte è andata bene qui, ma non la seconda notte.
Ottimo posto dove pernottare. Elettricità piacevole e tranquilla e gratuita.
Un posto meravigliosamente tranquillo dove stare. Il cartello di cui si discuteva nelle recensioni precedenti significa che non è consentito pernottare con il camper lungo la strada per il cp. Una bella zona per andare in bicicletta ea piedi.
Il posto è inaccessibile a meno che non si ignori un segnale di divieto che indica che solo il traffico autorizzato può passare lì. Ci siamo fermati al parcheggio dell'attrazione Hällristningar. Vicino alla centrale elettrica dove puoi camminare magnificamente e se "cammini verso il basso" hai un posto per grigliate e un gabinetto a secco.
Posizione bella e tranquilla. Vicino all'Askeberga Skeppssättning (Stoneship) e all'unico ponte coperto di legno (Vaholms brohus). Tuttavia, il prezzo è di 150 corone con elettricità e 125 corone senza elettricità. Puoi usare il bagno e la doccia gratuitamente, che sembravano puliti. Abbiamo pagato in euro.
Ottimo posto per il transito. Posto tranquillo Nessun problema con il rumore del traffico o simili.
Sitecode: 62058
Che posto fantastico. Qui è davvero buio pesto, quindi abbiamo potuto vedere un bel cielo stellato. Inoltre, una vista fantastica e un caloroso benvenuto da parte dei proprietari.
Splendido posto dove stare se ami la natura. È anche una stazione di cicogne, quindi la mattina presto siamo stati svegliati dal rumore delle cicogne. C'è anche una bella capanna panoramica da dove è possibile vedere vari uccelli / anatre. Siamo rimasti soli qui, ma ci siamo sentiti al sicuro. Non ho dato 10 a causa della mancanza di strutture. Sicuramente un CP di ritorno
Cp fantastico; meraviglioso da spegnere. Abbiamo avuto una tempesta di sera e quindi siamo partiti e siamo rimasti al riparo dell'altro cp.
Prima CP per una notte. Tranquillo e asfaltato per alzarsi quando è piovoso è bello. I servizi igienici e l'acqua sporca possono essere scaricati nei luoghi di lavaggio dei camion. C'è anche una lavanderia nel villaggio (Avenida de Lugo 1)
Non è un bel posto dove stare quando è piovoso come nel nostro caso. Non durante la notte, ma andò avanti.
Splendida posizione con tutti i fiocchi
CP fantastico. Meravigliosamente silenzioso. Bel villaggio per camminare. I dipendenti della Mairie erano disponibili quando i sani del campeggio non funzionavano.
Prima CP nonostante la sua posizione sulla strada principale. Ristorante e negozio sembrano in ordine. C'è anche una macchina per baguette. Sfortunatamente, l'intera stazione di risanamento non può essere utilizzata.
Bellissimo CP. Tranquillo.
Sitecode: 19716
Prima CP come base per esplorare Eisenach. Posto tranquillo
Non posso dare una valutazione per la valutazione. CP era / è in uso costruendo un circo o qualcosa del genere. Quindi abbiamo dovuto trasferirci in un posto diverso.
CP pulito, silenzioso. Oltre a una bellissima area per passeggiate. Siamo rimasti soli qui, ma non era un problema. Non abbiamo sofferto di nulla. La strada principale passa proprio davanti al CP, ma non ci sono ostacoli. Supermercato nelle vicinanze Edificio WC presente e accessibile durante il giorno.
Ottimo posto dove stare; bello e tranquillo. Quando volevamo andar via la mattina, il direttore / proprietario è venuto da noi e abbiamo dovuto pagare € 5,00. Non è sempre a casa e quindi a volte non riesce a raccogliere i soldi. Quindi il posto non è libero.
Bellissimo posto camper. Meravigliosamente silenzioso. Bella vista sul lago; Soprattutto nelle prime ore del mattino è un piacere vedere il sole sorgere sopra il lago. Dall'altra parte c'è anche un camper e questo era pieno di camper, mentre eravamo con un altro camper. Posto molto carino per fare una passeggiata intorno al lago.
Bel posto per trascorrere una giornata. Come un altro camper ha detto, c'è una lavanderia nelle vicinanze. Appena sotto il tunnel pedonale e tu sei lì. Ideale.
Abbiamo solo usato il servizio e questo è ben organizzato. Ma anche per restare qui una notte, staremmo bene. Abbiamo esaminato le foto in anticipo e siamo quindi stati in grado di accettarle.
Ottimo posto. Abbiamo usato solo la stazione sani. Bel portiere. L'acqua può essere spillata da un armadio sul muro, quindi è necessaria una chiave. Il rubinetto di pressione può essere lavato davanti alla cassetta. WC vuoto accanto allo scarico dell'acqua sporca. Ci è stato inoltre permesso di fare uso gratuito delle docce nel palazzetto dello sport.
Bel posto di servizio; come accennato in precedenza, le auto possono bloccare la stazione sani che è successo nel nostro caso. Siamo stati qui il 21 marzo 2018.
Super bel posto e meravigliosamente tranquillo. Siamo stati qui il 22 marzo. Una passeggiata fantastica, a volte piccante, ma buono da fare. Sicuramente un posto dove tornare di nuovo.
Camper posto per € 3,00 va bene, perché sei così al centro e un posto così al porto ha ancora quello che penso. Mentre altri camper indicato durante il fine settimana per avere fastidio giovane, avevamo entrambi Martedì e Mercoledì sera: 3:00-07:00. Musica ad alto volume e urlando che viene esaltata dal lungomare. Incredibilmente triste, ma non vale la pena di ripetere.
Abbiamo intenzione di recarsi in un servizio di buon posto ma purtroppo, il luna park in loco. Sono quelli ancora nell'edificio quindi ci vorrà un bel paio di giorni prima che venga rilasciato ancora una volta, sembra così.