@Postjes
Membro di Campercontact dal 2026
Ottimo posto per una sosta notturna durante un viaggio. Ampia area erbosa con alberi da frutto dove trovare un posto dopo aver fatto il check-in presso l'autentica locanda. Bagno pulito. Elettricità disponibile. Da un lato c'è una riserva naturale con sentieri escursionistici, dall'altro una strada principale che si sente, ma che non ci ha dato fastidio. Abbiamo cenato alla locanda, sulla piccola terrazza dall'altra parte della strada. Ampia scelta, buon prezzo.
Posto tranquillo, raggiungibile a piedi o in bicicletta dal villaggio. Attacco elettrico per 6 camper. È possibile parcheggiare in un'area di sosta con un numero maggiore di camper, ma in tal caso non sarà disponibile l'allacciamento elettrico. Elettricità a consumo (euro). L'acqua non funzionava. Cestino dei rifiuti disponibile. Possibilità di svuotamento della toilette chimica. Ottimo posto.
Un campeggio splendido, con piazzole spaziose, acqua ed elettricità direttamente in piazzola. Servizio di panini e un ottimo ristorante. Possibilità di fare escursioni in bicicletta e a piedi direttamente dal campeggio. Il blocco servizi igienici ha un aspetto lussuoso con numerose docce e servizi igienici, l'unica pecca è la mancanza dei ganci nelle docce. La piscina era deliziosa durante le giornate calde del nostro soggiorno. I biglietti per autobus e funivia sono inclusi. Ottimo. Nel complesso, un campeggio bellissimo che consigliamo vivamente.