@Postkantoor
- 2006
Siamo arrivati alle 13:00 per camminare. C'è uno snack bar e accanto un bagno che è rimasto aperto tutta la notte. Ci sono anche dei cestini per i rifiuti. Nessun altro servizio. Le barriere chiudono, ma è possibile anche solo pernottare. Bisogna acquistare un biglietto, che costa 30 euro al giorno.
Siamo arrivati al P3 alle 16:30. È l'ora in cui molti turisti se ne vanno e c'era abbastanza spazio per parcheggiare il camper. C'è un piccolo bar e accanto un bagno che è rimasto aperto tutta la notte. Ci sono anche i cestini per i rifiuti. Nessun altro servizio. Le sbarre non si chiudono, quindi si può semplicemente passare la notte lì. Bisogna acquistare un biglietto, che costa 10 euro al giorno, quindi 20 euro per un pernottamento.
Questo è un bel campeggio con piazzole spaziose. Puoi scegliere dove stare. C'è un piccolo negozio con panini freschi. In bicicletta, una salita ragionevole porta a Cortina.
Posti fantastici, ben posizionati. Tuttavia, fastidio dalla tangenziale intorno a Cahors. Servizio pane e servizi igienici puliti.
Bel posto in un villaggio molto bello. Molto particolare è anche il sentiero lungo il Lot. Siamo stati 3 notti e ci siamo trasferiti dopo 1 notte a causa del boom della discoteca dello Snack, ma qualcun altro potrebbe stare meglio. Servizio pane, piazzole ampie e tante possibilità di gioco. È possibile nuotare nel fiume. I percorsi ciclabili si trovano presso il campeggio, quasi completamente pianeggianti. Il campeggio ci sta bene.
Il campeggio è stato rilevato e ora si chiama "Le temps d'une paus". Accoglienza molto cordiale, piazzole spaziose, parte delle quali riservate ai pellegrini di Santiago. Servizio di pane, piccolo supermercato e pasti sono forniti. Servizi igienici essenziali ma puliti con acqua calda deliziosa. Bella piscina e abbiamo pagato € 22 con l'elettricità a giugno. Il villaggio è un must!!!!
Bei posti sul fiume, bella vista del villaggio. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, servizio pane. Pedalare lungo il Tarn è facile, Le Rozier dista 10 km e St Enimine 22 km. Piscina privata molto piccola.
Campeggio super tranquillo molto bello con ampie piazzole. Due persone con luce e tasse a € 26 con CC giugno '23. Due bellissime piscine, servizi igienici puliti e un'accoglienza cordiale e ospitale.
Bellissimo campeggio, accoglienza amichevole. Ottimi servizi igienici e direttamente sulle piste ciclabili ....
Dieci buoni, proprio in città, accoglienza incantevole, posti meravigliosi (ne avevamo 29), eccellenti servizi igienici e molte opportunità per camminare o andare in bicicletta. Tutto funziona con una chiave sana, anche bene.
Campeggio molto bello con tutti i servizi che si possono desiderare: servizi igienici super carini, docce gratuite, servizio pane, buone strutture per il camper e tutti i tipi di piste ciclabili e pedonali dal campeggio, ben segnalate. Non è il paradiso dei giochi per bambini.