@Pottcamper
Membro di Campercontact dal 2020
In realtà in una posizione molto carina, sono rimasto lì per la notte e ho dormito bene. Sfortunatamente, al mattino sono stato parcheggiato dai membri del circolo del tennis, anche se lo spazio è riservato solo ai camper.
Purtroppo il posto ha perso il suo splendore, la ricezione di Internet è molto scarsa. Piazzole irregolari e non nettamente separate. La grigliata è decisamente da consigliare, super deliziosa. Stazione V + E difettosa, ma le cassette possono essere svuotate nei lavatoi. Tutto sommato non è male, ma sicuramente non è un posto a 5 stelle.
Bel posto con servizi igienici molto puliti, piccola piscina gratuita in aggiunta. Puoi sentire l'autostrada, ma non mi ha infastidito. Negozi anche nelle vicinanze. Purtroppo abbiamo avuto uno sfortunato contatto con i proprietari in quanto dovremmo lasciare la piscina quando non siamo più in acqua. Altrimenti ancora da consigliare. Ristorante di fronte, dovrebbe essere molto buono.
Di per sé non è male lì, molto tranquillo e pulito di notte. L'elettricità costa 1 euro per 8 ore. È solo un parcheggio e non così invitante, ma comunque consigliato per il transito.
In realtà volevo restare per tre notti, purtroppo il posto era pieno e ho dovuto trasferirmi in un altro posto. Tuttavia, ho colto l'occasione e ho spostato di nuovo il mio Womo per una notte quando lo spazio è diventato libero. Si sente la strada principale, ma di notte va bene. L'elettricità è addebitata a 50 centesimi per kWh, lo smaltimento è gratuito. Il posto è consigliato!