@Prevalent
- 2020
- Benimar kenteken H-741-PS 2020 Tessoro
- 2020
- Ford
Dei 20 campeggi e aree camper visitati in Portogallo finora, questo è stato il migliore. Servizi igienici pulitissimi, con tavoletta del WC per pulirsi, lavarsi e asciugarsi le mani. Piazzole spaziose. Ottima base per visitare il Veluwe e Apeldoorn. Ristorante nelle vicinanze.
Ottima collaborazione da parte del proprietario per la vicinanza ai servizi igienici. Spazi ampi, servizi igienici puliti, splendida posizione sulla pista ciclabile veloce Nimega-Arnhem e nella riserva naturale. Fattoria di capre da visitare.
Accoglienza cordiale. Il proprietario ha detto che in realtà era pieno, eravamo in piedi tra le case. Durante una passeggiata abbiamo visto spazi aperti. Molte piazzole e case permanenti. Era il fine settimana delle 1000 curve per motociclisti, quindi molto rumore e musica. Il campeggio è in ottima posizione, i servizi igienici sono puliti. Organizza regolarmente serate musicali, non adatto a chi cerca la tranquillità.
L'accoglienza è eccellente all'interno, a volte con lunghe code. Il personale alla reception fa del suo meglio. Buon collegamento in autobus con Nancy. Servizi igienici mediocri, troppo pochi per l'elevato numero di camper e roulotte. Ci sono alcuni pezzi rotti qua e là, lampade, lavatrice e asciugatrice, non riparate. Ottimo ristorante. Bella piscina.
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Se siete un po' più a sinistra, trovare acqua e servizi igienici è un po' difficoltoso. L'elettricità non è presente ovunque. Beaune è raggiungibile in bicicletta. Ottimo campeggio con transito.
Bellissimo campeggio immerso nella natura. Accoglienza cordiale, pane e croissant eccellenti. Piazzole spaziose. Servizi igienici puliti. Ottima base per passeggiate nella natura, strada per il paese ripida.
Siamo stati qui per 5 giorni. Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Reception cordiale e disponibile. Servizi igienici eccellenti e puliti, i bagni un po' bui. Piazzole spaziose. Si può stare in piedi nell'étang. Pizze buonissime disponibili. Visitate assolutamente Conques.
Accoglienza molto cordiale. Campeggio splendidamente curato. Piazzole spaziose, a volte tra le siepi. Servizi igienici completi e puliti. Supermercato e ristorante raggiungibili a piedi. Nota: gradini per raggiungere i servizi igienici, docce senza punti di appoggio.
Ottimo posto per visitare Bilbao. Autobus al campeggio e splendida vista su Bilbao. La ricezione è buona e ti viene assegnato un numero per il posto. Servizi igienici disponibili per i quali è necessario procurarsi la chiave, 1 chiave, tutto è in ordine.
Accoglienza cordiale nella caffetteria. Luoghi spaziosi. I servizi igienici sono puliti, a volte manca la carta igienica. Lì potrete mangiare un'ottima pizza. Discesa verso il villaggio ripida ma con viste meravigliose. Cammino male, quindi prendi un taxi per tornare.