@Primula
- 2021
Bellissimo campeggio immerso in uno splendido contesto simile a un parco. Spaziose piazzole e molta privacy. Perfetto per chi cerca tranquillità! Anche i servizi igienici e la zona cucina sono in buone condizioni.
Accogliente campeggio a conduzione familiare, facilmente accessibile da una strada di passaggio. Un bellissimo sentiero pedonale si snoda a ovest, proprio accanto al piccolo fiume. Chi cerca pace e tranquillità apprezzerà questo campeggio, soprattutto nelle stagioni intermedie.

Campeggio piccolo, carino e tranquillo. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta (verso e lungo la costa). Dal campeggio è possibile fare brevi passeggiate.
Campeggio ideale per soggiorni non troppo lunghi. Si può fare una bellissima passeggiata di diverse ore lungo il fiordo (partendo da ovest); per noi è stato il momento clou del viaggio. I servizi sono adeguati. La vista all'ingresso del campeggio è magnifica. È ancora possibile prenotare tramite il sito web, ma richiede un po' di ricerca.

Che campeggio incantevole e tranquillo! È il nostro preferito in Danimarca! Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici, nuovi e lussuosi (progettati per ospitare molti più ospiti), sono pulitissimi, il panorama è mozzafiato e si può accedere direttamente dal campeggio alla foresta... dove si può passeggiare per ore! Perfetto per un soggiorno di più giorni. La nostra responsabile è stata molto premurosa. È possibile prenotare online, ma al nostro arrivo abbiamo scoperto che c'erano ancora posti disponibili. Un gioiello (ancora) poco conosciuto.

Campeggio bellissimo e tranquillo, altamente consigliato! Dall'altra parte della strada, un piccolo sentiero conduce a una spiaggia privata; da lì, si può proseguire lungo il sentiero nel bosco lungo la costa. Sul lato di Lundeborg, dopo circa 200 metri, si può entrare nel bosco per una passeggiata circolare. Un piccolo suggerimento per migliorare: la carta igienica è così sottile/la cassetta è così rigida/il rotolo è inserito al contrario che la carta si strappa facilmente.
Soprattutto, un campeggio accogliente per famiglie. Se cercate pace e tranquillità, la bassa stagione è un'opzione. Con un piccolo supplemento, ci sono piazzole più appartate lungo il litorale. Proprietari molto cordiali.
Un campeggio di eccezionale bellezza, in un ambiente molto tranquillo. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati e angusti; con questi prezzi, è comprensibile che alcuni stiano risparmiando per ristrutturare.

Un campeggio particolarmente bello e tranquillo, in un ambiente simile a un parco. Il gestore è molto cordiale. La mattina vi consegna i panini direttamente al camper. Sul retro del campeggio (vicino ai servizi igienici) si trova un prato con diverse piazzole ben riconoscibili, alcune delle quali sono sotto gli alberi e dotate di allacciamento elettrico. Qui non sentirete il rumore della strada (raramente percorsa) che separa la spiaggia privata dal campeggio. Dal campeggio, si può camminare direttamente nel vasto bosco.
Campeggio in splendida posizione con un proprietario molto amichevole... e che pace e tranquillità. Così dovrebbe essere ogni campeggio.
Campeggio piacevolmente frequentato in alta stagione con ottimi servizi igienici e belle piazzole. Puoi trovare un posto tu stesso dopo la registrazione / il pagamento. Quindi attraversa il campeggio, i posti più belli sono intorno e dietro il fiume. Se cammini oltre (oltre la piscina) arriverai al secondo campo, un po' isolato, che ha il suo gabinetto, specialmente per i gruppi...
Campeggio molto carino. Che riposo....anche nel mese di agosto. Natura meravigliosa..
Che bel campeggio! Perfetto per chi cerca la pace. Grandi appezzamenti e certamente non affollati. In effetti sembra un parco... prato verde sotto grandi alberi.
Molto ben posizionato. Gestore molto amichevole. In alta stagione ben occupati con la folla necessaria presso le strutture sanitarie. La prenotazione (tramite la pagina web) è un must per evitare delusioni all'arrivo. In molti casi gli appezzamenti non sono grandi.

Ottime strutture e splendidamente posizionato... per chi ama il divertimento/vivacità
Campeggio molto carino con strutture eccellenti! Puoi nuotare da una spiaggia sabbiosa a sinistra del campeggio sul fiume. Il manager apprezza la struttura e può sembrare un po' pedante.
Un campeggio in una splendida posizione con servizi igienici perfetti. topper.
Sitecode: 20532
Dopo una breve visita al vicino (molto amichevole!), abbiamo optato per questo campeggio un po' più spazioso e più lontano dalla strada. Sorprendente vedere che la maggior parte sceglie un posto con vista sul lago (vicino alla toilette) mentre altrove nel campeggio è molto meno affollato. La sera è piuttosto affollato intorno al gabinetto/parco giochi... chi ama la convivialità sta bene in quel posto. Bellissimo campeggio.
Un ottimo campeggio per famiglie con bambini; accogliente e ricca di opportunità per conoscere gli altri ospiti. Con le trame delimitate puoi vedere chiaramente qual è il tuo posto in mezzo ai (molti) altri luoghi intorno a te. Se cammini fino al bordo del campeggio hai una bellissima vista sul lago.

Ottimo campeggio in un posto molto tranquillo. Ampia spiaggia sabbiosa; ideale per oziare. La strada di accesso è facile da fare con un camper (più grande). Puoi anche prendere il traghetto; I campeggiatori (più grandi) possono venire. Puoi appuntare il traghettatore di lingua olandese. Sulla pagina Facebook troverete ulteriori informazioni..Fjoneferja

Bel campeggio dove andare se arrivi (a tarda notte) a Kristiansand. La strada per arrivarci va bene. Dopo 50 minuti di auto, abbiamo guidato il nostro camper al campeggio intorno alle 23:00 al buio. Non c'è barriera e puoi trovare un posto tu stesso (come anche i proprietari ci hanno fatto sapere in anticipo via e-mail). Poiché c'è (ancora?) un solo lavandino per lavare i piatti, potresti dover unirti alla coda.