@Prins-Pepper
- 2017
- Weinsberg CaraCompact 600 MG Pepper-Edition
- 2019
C'è sempre un'area di sosta migliore per i camper, ma per visitare la città di Treviri è un ottimo posto dove pernottare. Sì, ci sono molti camper, anche a ottobre, ma c'è molto spazio. Il sistema di pass funziona bene, ed è costoso – sì, le opinioni su questo divergono. Per quello che offre, penso che sia ragionevole. I servizi igienici sono limitati considerando il numero di camper, ma anche ora, la situazione era gestibile. (Molte città nei Paesi Bassi sarebbero invidiose.)
Siamo rimasti una settimana per sciare, abbiamo potuto scegliere un posto per il camper, non grande ma sufficiente. Servizi igienici perfetti e ben riscaldati. camper collegato alla linea del gas. ottimo supporto da parte del personale. Skibus direttamente davanti al campeggio, in 7 minuti siete agli impianti di risalita!
Siamo stati benissimo in questo campeggio. piacevole accoglienza, con una bella borsa di benvenuto con informazioni sulla zona e qualche uovo fresco. L'ambiente è molto bello, i sanitari sono belli e puliti. Negozio di campagna in fattoria prodotti molto carini e gustosi. il mare è didattico per tutti è l'accesso all'agriturismo, dal piano si ha una bellissima vista delle signore. L'unico inconveniente è il wifi. Generalmente consigliato per famiglie con bambini piccoli o persone in cerca di pace.
Bellissimo posto camper, tranquillo e spazioso. Ci sono stato per due notti. luogo ideale per il ciclismo nella zona. Svantaggio che i servizi igienici non sono più in uso.
Abbiamo pernottato, e come indicano la maggior parte delle recensioni. bel campeggio amichevole. Manager molto cordiale consigliato di pernottare durante il viaggio.
Sono stato qui per 3 giorni, posto per camper molto ben tenuto, capitano di porto amichevole. bellissima posizione per esplorare Gorinchem e l'area circostante. sanitario ordinato e pulito.
Se leggi la valutazione media cosa devi aggiungere. Restammo sull'erba per tre notti. Ottimo posto soprattutto con il clima caldo. Top sanitario, Renske che viene a controllare tutti i giorni se va tutto bene, molto apprezzato. Ambiente ideale da scoprire in bicicletta! Bella città di Dokkum, o Zoutkamp solo per citarne alcuni. Semplicemente TOP.
Molto tranquillo campeggio per famiglie. Sono stato lì per un fine settimana, alla periferia di Arnhem. Campeggio pulito con servizi igienici puliti. Per noi un punto negativo, non c'è opportunità di mangiare o bere qualcosa. Ma non troppo lontano dal campeggio ci sono occasioni.
Sitecode: 71922
Stoi qui a Pentecoste. Prenotato in ritardo, e nonostante la folla assolutamente amichevole. Con qualche adattamento e misura funzionerebbe. All'arrivo al campeggio siamo stati informati di due posti disponibili e ci è stato permesso di scegliere noi stessi. Campeggio tranquillo con un caffè / ristorante accogliente. Sanitario buono e pulito. Il campeggio è a 5 minuti in bicicletta da Ootmarsum, dove è possibile ottenere panini 7 giorni su 7, e la città è accogliente e ha molte terrazze. L'ambiente è bellissimo ed è possibile esplorare l'area in bicicletta.
Campeggio tranquillo, se necessario il personale parla bene l'inglese. Valutazioni come questa sono coerenti con la nostra esperienza. Durante il nostro soggiorno la piscina per bambini non era piena! Motivo per questo sconosciuto. Il giorno dell'arrivo sembrava estinto, ma il giorno dopo il tempo stava calando piacevolmente.