@Pudnbob
Sitecode: 195693
Questo è un campeggio piccolo e meraviglioso. È piccolo e compatto, ma nonostante le piazzole ridotte, è incredibilmente tranquillo. C'è un ottimo bar, servizi igienici molto puliti e una spiaggia e un paese nelle vicinanze. I proprietari sono gentilissimi e disponibili.
Campeggio carino e pulito in una zona incantevole. È un po' datato, ma spazioso e tranquillo. Ponferrada, Cacabelos e Villa Franca meritano una visita. Ci sono molti vigneti in una splendida regione vinicola. Ho trascorso due notti piacevoli qui. Nota: si accettano solo contanti e non sono ammessi cani.
Sì, questo campeggio è un po' datato e un po' trascurato, ma i servizi sono molto puliti. La piazzola è pianeggiante e spaziosa. Si trova a pochi passi dall'incantevole cittadina di Sahagun, molto frequentata da numerosi pellegrini del Cammino, quindi offre un'ampia scelta di bar e ristoranti. C'è anche un piccolo supermercato ben fornito. Ho pagato 24 € per una persona, un camper e l'elettricità. La reception non è presidiata, ma basta chiamare il numero sul chiosco e James verrà a effettuare il check-in.
Un bel campeggio con ottimi servizi e personale molto cordiale e disponibile. Zona bellissima con ottime piste ciclabili. Il campeggio è un po' angusto, con piazzole piccole. Ci penseresti due volte prima di andarci durante un weekend di vacanza. La nostra ultima notte è stata rovinata da vicini rumorosi e maleducati. Inoltre, hanno una politica dei prezzi dinamica: più clienti, prezzi più alti, più rumore equivale a una minore soddisfazione del cliente.
Che gioiello assoluto, adoriamo questo campeggio. Servizi eccellenti, tra cui una piscina, un ristorante e docce pulite. Siamo rimasti per quattro giorni, ma saremmo rimasti molto di più se avessimo avuto tempo. Tanti bei percorsi ciclabili lungo la Voie Verte. Agen è facilmente raggiungibile in bicicletta e merita una visita. Ci sono anche diverse interessanti cittadine fortificate e vigneti da visitare in bicicletta. Frank e Margot sono padroni di casa così gentili e cordiali.
Un meraviglioso piccolo e tranquillo campeggio con una splendida vista sulla campagna della Charante. Servizi eccellenti, moderni e puliti, con abbondante acqua calda e una piscina! Un ottimo posto per andare in bicicletta, con un breve tragitto fino alla Voie Verte che offre facile accesso a diverse città vicine. L'accoglienza calorosa e cordiale dei padroni di casa Linda e Richard ha reso il tutto ancora più memorabile.

Che campeggio meraviglioso. Tranquillo e pacifico con piscina riscaldata, docce pulite e rinnovate e proprietari molto accoglienti. Cosa si può chiedere di più? A meno di 20 € questo ottimo rapporto qualità-prezzo

Posto fantastico dove trascorrere qualche notte e ottimo per una visita a Pamplona. Buon bar e ottimo supermercato molto ben fornito. Le strutture sono pulite e in buone condizioni.
Questo è un ottimo posto dove stare. piccolo spettacolo molto carino e ordinato con servizi eccellenti. Facile raggiungere a piedi un famoso villaggio del vino con buoni ristoranti. Eccellente zona ciclistica attraverso splendidi vigneti. Restiamo spesso qui durante il nostro viaggio da e per il Tunnel della Manica
Un campeggio pulito, tranquillo, spazioso e con un buon rapporto qualità-prezzo. Situato in posizione ideale come sosta per coloro che viaggiano da e per il tunnel sotto la Manica.
Questo è un eccellente campeggio in una splendida posizione. Un delizioso villaggio con ottimi ristoranti (consigliamo vivamente "Oncle Jules"), un bellissimo castello e la pista ciclabile che ti porta nell'affascinante città di Cluny. Cosa si potrebbe chiedere di più?
Siamo stati qui per 3 notti a maggio quando non era troppo affollato. Questo è un grande sito in un'ottima posizione con strutture fantastiche. Grande valore
Questo è un ottimo campeggio - molto tranquillo, piazzole molto grandi e spaziose e un eccellente rapporto qualità-prezzo. I servizi igienici sono di buon livello e molto puliti. La zona è ottima per il ciclismo, VTT e bici da strada. Il proprietario è super disponibile ed è stato in grado di consigliare una grande raccolta di percorsi ciclabili. Siamo stati per poche notti a maggio ed era molto tranquillo. Mi è stato detto che i mesi estivi sono piuttosto impegnativi con molti campeggiatori che fanno visite di ritorno.
Questo è un ottimo posto per trascorrere una notte. L'abbiamo usato molte volte viaggiando da e per l'Eurotunnel (circa 3 ore di auto). È pulito e silenzioso. È popolare quindi devi arrivare presto. Fai una breve passeggiata di 5 minuti fino al villaggio e potresti trovare un furgone che vende pizza cotta a legna. C'è anche una macchina per il pane.
Consigliamo vivamente questo sito. Le strutture sono eccellenti, il proprietario è estremamente cordiale e disponibile ed è molto ben posizionato per visitare sia Lucca che Pisa. Non lasciatevi scoraggiare dalla vicinanza all'autostrada e alla linea ferroviaria, il sito è ben riparato dagli alberi ed è molto tranquillo.