@Pulla
Considerata la posizione e la cordialità del personale, merita 5 stelle. Tuttavia, i bagni necessitano urgentemente di una ristrutturazione o almeno di una pulizia approfondita. Mi dispiace per le persone che dipendono da loro.
L'accesso a questo campeggio è un po' ripido, ma le piazzole terrazzate regalano viste meravigliose. I proprietari parlano un po' di inglese e sono molto cordiali e disponibili.
Ottimo parcheggio, basta parcheggiare, proprio sul fiume
Un parcheggio molto comodo, soprattutto la cucina e i servizi igienici sono perfettamente attrezzati. Il sito non è lontano dall'autostrada, ma è in una posizione molto tranquilla.
Tutto era come descritto, una gentile signora che parlava tedesco ci ha spiegato tutto. 65 Sloty con elettricità.
Un posto bellissimo e tranquillo con proprietari molto cordiali. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. È un po' nascosto dalla strada, ma si può trovare con Google Maps.
accoglienza molto bella. Abbiamo effettuato la prenotazione online e ha funzionato bene. Restiamo sul campo P per 2 notti, molto, molto vicino. Per 72€ avrei preferito una distanza maggiore!
Posto molto bello e tranquillo, ma solo 3 stelle perché al momento non è possibile lo smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici.