@Pulse2019
Siamo stati qui per la seconda volta e, ancora una volta, ci siamo trovati benissimo. Ci abbiamo trascorso una settimana. I servizi igienici sono eccellenti. Anche il campeggio è ordinato e ben tenuto. E certamente non privo di atmosfera, perché bisogna farselo proprio. Il personale lavora sodo, quindi chi dice che è un posto mediocre dovrebbe davvero pensarci due volte. Qui tutto è molto rilassato.
Peccato che nella parte asfaltata delle piazzole per camper, dedicata esclusivamente ai camper, siano piazzate anche roulotte, con un vero e proprio comportamento da campeggiatori, con auto davanti e tende intere. Credo che sia davvero impossibile. Un vero peccato per le piazzole per camper, perché sono nuove, in parte asfaltate e con un bel prato intorno. Un vero peccato per la nuova area camper. Non dovrebbe essere possibile.
Abbiamo trascorso altri 6 giorni. Un campeggio che non ha punti negativi. Un campeggio ben tenuto e con piazzole bellissime. L'accoglienza e l'ospitalità sono fantastiche. In una parola, è fantastico. Lo consiglio vivamente a tutti.
Campeggio bellissimo e ben curato. Proprietari cordiali. Servizi igienici super belli e puliti. Niente monete o cronometri nelle docce, super carino. Ogni venerdì c'è una friggitoria, anch'essa molto carina. Le piazzole sono ben tenute e molto ampie, con erba sintetica davanti alla porta, cosa che apprezziamo molto. Il proprietario viene sempre la sera per fare il giro e chiacchierare. Per noi vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza e torneremo sicuramente.
per la seconda volta qui, ma ora davvero l'ultima volta. I posti per camper sono carini, ma ancora una volta i proprietari di cani lasciano che i loro cani facciano i loro bisogni nel posto di qualcun altro. Penso che questo sia un comportamento umano davvero antisociale. Penso che dovresti lasciare che il tuo cane faccia i bisogni fuori dal parco. I proprietari di cani a volte sono troppo pigri per continuare a camminare fuori dal parco. È tutto un vero peccato. . Ciò non migliorerà il parco.
un ottimo campeggio per un pernottamento. ma molto costoso. Paghi 29€ al giorno per 2 persone, ma poi ti chiedono se hai anche l'aria condizionata e poi paghi 22€ in più al giorno sia che usi l'aria condizionata oppure no. E i bagni non sono puliti. E siete messi molto vicini l'uno all'altro. C'è un punto di potere sul grande campo dove ognuno deve ottenere il proprio potere. Quando esci dal camper rimani impigliato nel cavo elettrico di qualcun altro.
bella corsia per camper con belle piazzole per camper con acqua, elettricità e scarico dell'acqua sul sito. Meravigliosamente vicino al mare. Peccato solo che alcune persone portino a spasso i cani nei locali e accanto al tuo tavolo mentre fai colazione. Pensiamo che sia un punto minore, quindi niente 5 stelle.
Siamo stati qui per 3 notti a Pasqua. È un bel CP. Siamo stati gentilmente accolti dal proprietario Bert con uova fresche.I posti sono belli e ben curati. Puoi anche scegliere quanto amplificatore vuoi. Il delfinario è a 12 minuti in bicicletta, quindi tutto è facile da fare. Sicuramente vale la pena ripetere per noi e torneremo sicuramente di nuovo qui.
Siamo stati qui per 3 notti a Pasqua. Posso solo dire che è un CP superiore. Spot CP splendidamente mantenuti. Siamo stati anche calorosamente e super cordiali con le uova fresche. E puoi anche scegliere quanto amplificatore vuoi. Andare in bicicletta fino all'Hardwijk Dolfinarium è a soli 12 minuti in bicicletta. Vale la pena ripetere per noi e torneremo sicuramente di nuovo qui.
il camper era pieno. Quindi sono stato nel parcheggio a bordo piscina, senza corrente. E lì paghi anche solo € 12,00. Penso che sia ridicolmente costoso in un posto dove non hai niente. Paghi tanto quanto sul camper dove hai l'elettricità. Ed è molto rumoroso nel parcheggio.
Persone amichevoli alla reception. Prendi una borsa con una scatola con un uovo e opuscoli informativi. Sarai accuratamente scortato al tuo posto. tutto fornito di acqua, luce e scarico in piazzola. Puoi anche fare un bel giro del negozio e delle mucche che sono gratuite per uso interno o esterno. bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. È un campeggio pulito con un bel suono. per il camper con servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente.
ci siamo stati nuovamente per la seconda volta, ed è decisamente consigliato. bel campeggio pulito e ben tenuto. servizi igienici belli e puliti. Bella zona per il ciclismo e passeggiate. E sali le scale e sei proprio sulla spiaggia. Ci torneremo sicuramente.