@Pumacolonia
posto molto carino, operatori cordiali. I servizi igienici sono ottimi. I sentieri escursionistici sono raggiungibili direttamente dal sito. Se vuoi avere pace e tranquillità, questo è il posto giusto per te. Il prezzo è completamente ok. Piazzola comprensiva di elettricità, smaltimento, forniture e sanitari per una persona 22 euro. Bene ! Mi piacerebbe tornare
parcheggio molto bello in azienda, fienile convertito in servizi igienici con doccia, tra l'altro, posizione tranquilla e gestori cordiali. Prezzo 18 euro per 2 persone a notte. La birra è disponibile dalle macchine, ben refrigerata.
parcheggio auto puro. Tutti i camper hanno i tagliandi di parcheggio sul parabrezza...!!! in realtà nessuna stella e nessun parcheggio !!
Buon parcheggio per visitare la città. Fornitura e smaltimento. Senza elettricità.
Piazzola per camper. Tutto lì quello che ti serve. Situato in posizione centrale e la spiaggia a circa 2 km.
Bellissimo posto proprio sulla spiaggia. circa 6 km dal porto dei traghetti. I servizi sanitari sono a malapena. Potrebbe essere migliore
Buon posto per visitare Frederikstad. Docce e servizi igienici nel container, non così grandi. 259 NOK comprensivi di energia elettrica, fornitura e smaltimento, servizi igienici.
Sitecode: 19171
Non è bello, ma funzionale per visitare Bergen. Fornitura e smaltimento disponibili, elettricità inclusa, 200 kroner, ma non disponibile per tutta l'elettricità. Tram nelle vicinanze.
Bellissimo posto con vista sul fiordo. I servizi igienici sono ok. Docce 20 corone, elettricità extra. 250 corone per il campo. Nessuna disposizione !!! Devi andare a Odda, in chiesa sono possibilità di smaltimento.
Molto difficile da trovare. Le piazzole sono proprio di fronte al prato verso il mare. Molto carino Altrimenti nessuna fornitura e smaltimento. Devi guidare sul parcheggio e dietro la casa bianca a destra.
Ottimo posto, fermata dell'autobus proprio di fronte alla piazza, con i 32 direttamente alla stazione centrale di Oslo. Impianti sanitari nuovi, puliti e moderni. Il posto è ideale per una visita alla città di Oslo. Purtroppo molto costoso, 40 euro più doccia e più energia elettrica!
Ottimo posto !! Non c'è niente di cui lamentarsi !! Servizi igienici molto ben attrezzati e arredati. Staff super cordiale .... !! Torna appena posso !!
Posto molto bello nella fortezza di Frederiksten. Servizi igienici ok e puliti. Prezzo Euro 25, doccia, elettricità extra. Per il centro città a circa 1,5 km. Tutto sommato, posso raccomandare il posto!
Ha meno a che fare con un campeggio, piuttosto una piazzola, nei boschi e vicino alla spiaggia. Questo è l'unico positivo !! I servizi igienici sono male, posto scomodo totalmente troppo caro, 350 SEK, circa 35 euro, elettricità extra. Un cattivo rapporto qualità-prezzo, nessuno spazio per rimanere più a lungo di una notte!
Buon posto per visitare Copenhagen, fermata dell'autobus a pochi passi, linea 350S direzione Tårnby, quindi cambiare per il treno per Copenaghen. Nessun problema, molto facile. Per noi, il biglietto di 24 ore è stato dimostrato. I servizi igienici sono ok, ampi box doccia e puliti. Spazio, elettricità, acqua per pagare un extra.
Bellissimo parcheggio sul Reno ea soli 2 km dal centro storico, con la bici lungo il Reno per raggiungere facilmente. Elettricità 0,50 cent / kWh, 12 euro di spazio per 24 ore, acqua dolce 1 euro per circa 80 l, smaltimento incluso. Personale molto amichevole! Sono sempre felice di essere qui!
Posto molto bello, proprio su Biggesee con grande piscina. Possibilità di escursioni Posizione molto tranquilla, mi sono sentito molto bene lì. Mi piacerebbe tornare !!
Bel posto, molti camper permanenti, servizi igienici sono fantastici! È molto tranquillo e rilassante Mi piacerebbe tornare !!
Posto bellissimo, proprio sul Lago di Costanza e vicino a Friedrichshafen, bello da raggiungere in bici, torno!
Ci siamo, perché la città è molto facile da raggiungere da lì, sia in bicicletta che con i mezzi pubblici. Questo è l'unico positivo. Le strutture sanitarie sono pessime, rotte e sporche. La doccia costa anche una macchinetta per le monete extra fastidiosa. Prezzo elevato poco potere ..... Peccato, non si adatta all'immagine della città.
Grande campo in una posizione tranquilla, servizi igienici ben tenuti, prezzo 12 euro per due adulti. Acqua inclusa, elettricità extra. Wi-Fi incluso.