@Pummelluff
- 2014
La posizione del campeggio è discreta. Si trova vicino al lago e si può nuotare, andare in bicicletta e fare escursioni. La piazzola è un po' in pendenza e bisogna livellarla spesso con dei cunei o dei martinetti. I servizi igienici per l'acqua e lo smaltimento delle acque reflue sono piuttosto distanti e bisogna camminare un po' per svuotare la cassetta del WC. Tutto sommato, 3 stelle è il massimo che posso dare.
Questa stazione ha tutto il necessario per il rifornimento e lo smaltimento. Ben tenuto, tutto è facilmente accessibile. In alto👍🏼
Campeggio molto carino e tranquillo. Con una propria area per cani e un bagno per cani sul lago. Servizi igienici puliti. Groundsman molto cordiale e disponibile. Torneremo 👍🏼
Posso solo unirmi a Terry M (a causa delle strutture sanitarie). Nuovo posto, operatore non molto amichevole. Le barriere si chiudono alle 20:30 Non è più possibile guidare. Prato non falciato correttamente. Tutto sommato, decisamente troppo costoso per le prestazioni che viene offerto.