@Pverm
Aggiunta alla recensione precedente: dal 2022, le tariffe secondo il listino prezzi locale sono di 12 € a persona, più 2 x 0,75 € = 25,50 € a notte per 2 persone. Il proprietario è stato informato dei prezzi errati sul sito web di CP. A proposito, un posto bellissimo.
Il 17 luglio 2025, noi, insieme a molti altri camperisti, siamo stati respinti dalla polizia intorno alle 22:30. Dopo aver controllato i nostri documenti d'identità, ci è stato detto che saremmo stati multati durante un secondo giro di controlli. Non abbiamo aspettato e abbiamo guidato verso Trieste tutta la notte. "È un parcheggio, non un'area di sosta per camper!"
Ora, 17 luglio 2025, il prezzo per due persone, camper senza elettricità, è di 42 €! Stanno mettendo i prezzi fuori mercato. Abbiamo proseguito.
Un campeggio bellissimo e tranquillo con molte piazzole ombreggiate, servizi igienici datati ma abbastanza funzionali e una piccola piscina pulita. Non 15 € come indicato nell'app, ma 30 € a camper per due persone. La spiaggia è a 350 m.
Campeggio eccellente, terreno e struttura ben curati, con sempre più ombra sotto gli alberi. Proprietario cordiale che passa la sera per manutenzione/ritiro. Prezzo: 20 € a camper a notte, 2 persone, elettricità esclusa.
Ottimo posto dove passare una notte. Peter e Harriët
Posto pulito per scaricare. Tuttavia, l'acqua dolce era chiusa. Di fronte al distributore di benzina nel vicino villaggio puoi toccare l'acqua al negozio “Matkroken”, Etnedalsvegen 1212, 2890 Etnedal.