@Qira
Avvicinamento molto ripido, tortuoso e stretto. Non c’è spazio per le grandi navi. Il cibo dovrebbe essere un must. Purtroppo (!) degli sfacciati grigliano nell'oliveto protetto dalla natura! Grazie ai proprietari.
Sono dopo 4 anni ormai per l'ultima volta in questo posto. Tutto qui ora è sporco e decrepito, comprese le lavatrici. Per più di 100 case mobili non bastano solo 2 bagni e 3 docce. Le corsie delle boule fungono da lettiera e c'è cacca di cane in tutta la piazza. Non dà fastidio al proprietario. Ognuno fa quello che vuole.
Non è un parcheggio ufficiale ma un parcheggio per puro cliente!!! Davvero scandaloso quando i campeggiatori stanno qui! Questo posto non ha posto in Campercontact!
Avevo un appuntamento in officina a Geschwenda e volevo passare la notte lì. All'una di notte il mio pugno è stato suonato sulla mia casa mobile e chiamato. Temendo atti di vandalismo, ho guidato per altri 2 km in un insediamento. Sono stato seguito e di nuovo tamburellato e gridato al camper. Infastidito, sono andato in una zona industriale alle 3 del mattino. Il posto è puro orrore!
Ti senti come una caserma in questo campeggio. Il fatto che ho dovuto sopportare il rumore della costruzione per 9 ore al giorno era solo una parte dell'incubo in questo posto. Il cibo nel ristorante del campeggio è un disastro, foglie vecchie ovunque e spazi di parcheggio trascurati e storti. Quando ho sottolineato il rumore insopportabile alle informazioni, l'impiegato cinico ha detto solo che avrei potuto guidare