@Qloez1971

La posizione sulla mappa non è corretta! Cerca Elleholmselken utilizzando Google Maps. Nelle vicinanze si trova anche Elleholms Stallplats. Correzione già inoltrata a CamperContact.

Ottimo posto per una notte. Pochi o nessun servizio, ma viste fantastiche. Non abbiamo riscontrato alcun fastidio dovuto alla "puzza" del mare, dato che viviamo sulla costa. L'odore di letame proveniente dall'allevamento di maiali poco più avanti è chiaramente riconoscibile.

Bellissimo posto proprio sulla spiaggia. Gratuito!

Posto incantevole a un ottimo prezzo. Ho letto un sacco di sciocchezze qui su servizi igienici obsoleti, ma dove ti collochi un prezzo tutto compreso per una cifra così bassa?

Proprietario molto gentile, ottimi servizi, posto tranquillo, ideale per una sosta! Non siamo arrivati prima delle 21:00, ma non è stato affatto un problema.

Ottimo posto per trascorrere la notte sulla via del ritorno dalla Norvegia. Arrivato verso mezzanotte. Strada trafficata con rumore idem, porta i tappi per le orecchie, quindi non c'è nulla di cui preoccuparsi.

Luogo ideale per riempire e drenare l'acqua.

Posto tranquillo sul porto. Posti limitati. Nessuna struttura, ma non necessaria per noi.

Posizione molto tranquilla con numero limitato di posti. Servizi igienici puliti. Data del pernottamento 15 maggio 2023.