@Qna

Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio verso sud. Accoglienza cordiale. Vicino a un'ottima area di sosta per camion dove si può mangiare bene e a prezzi accessibili. Area protetta e chiusa a chiave di notte. Tutto questo per soli 9 €. Sicuramente un posto in cui tornare.

Campeggio fantastico!!! Accoglienza cordiale, piazzole ampie, servizi igienici eccellenti, bella piscina e un supermercato grande e conveniente all'interno del campeggio. Il campeggio è letteralmente sul mare. Siamo riusciti ad arrivare senza prenotazione. Abbiamo pagato 35 € a notte per una piazzola grande con tessera ACSI. C'erano anche piazzole ACSI disponibili a 25 € (leggermente più piccole). Torneremo sicuramente in questo campeggio.

Ottimo campeggio per qualche giorno. Servizi igienici accettabili, un po' datati. Bella piscina. Piacevole giro in bicicletta lungo il Canal de Midi per visitare Béziers. Una cittadina molto bella, con il suo esclusivo complesso di chiuse.

L'accoglienza è cordiale. Per il resto, non si può certo definire un campeggio. Non ci sono servizi igienici. Nemmeno un cestino, nessun rubinetto, niente. Su richiesta, abbiamo potuto usare la doccia del proprietario in soffitta al piano superiore. Inoltre, si trova su una strada molto trafficata, che di notte è molto rumorosa. La tariffa di 25 euro è piuttosto alta.

Bel campeggio piccolo in una zona bellissima. Accoglienza molto cordiale da parte dei nuovi proprietari Matt e Kim. Bella atmosfera. Ampie piazzole ombreggiate. Possibilità di mangiare insieme agli ospiti del campeggio. Molto accogliente. Un campeggio in cui tornare.

Un campeggio davvero caro. € 36, - incluso. Poi bisogna aspettare per il check-in fino alle 16:00, altrimenti bisogna pagare un extra di € 16, -. Per il resto i servizi sono buoni, con una bella piscina.

Ottima area camper. Tram davanti alla porta, in 10 minuti si arriva in città. In bicicletta anche in 15 minuti. Vicino alla strada, quindi un po' di rumore del traffico.

Accogliente campeggio cittadino. Molto rumore cittadino, ma non fastidioso per dormire. In 45 minuti siamo arrivati in centro in bicicletta. Un po' affollato, ma fattibile. Siamo stati contenti della bici perché il centro è piuttosto grande. Il campeggio ha pochi servizi igienici per un campeggio così grande. Abbiamo pagato 33 euro, elettricità esclusa.

Bel campeggio. I posti sono molto piccoli. Proprietari cordiali, strutture eccellenti con piscina. A 35 gradi la temperatura è ancora gradevole. Ottima base per visitare Marvao. posto speciale in cima a una roccia. In bici, senza supporto, una salita dura.

Sitecode: 20235

ottimo campeggio, posizione incantevole, piazzole spaziose. I servizi igienici sono sufficienti. proprietari amichevoli. buon ristorante in loco. piscina ancora in costruzione.

È un posto dove si può passare la notte, ma questo è tutto. Non si può proprio definire campeggio. intero sito pieno di case mobili in disuso. I servizi igienici sono inadeguati. costa € 16,80 a notte.

ottimo campeggio per visitare Evora. I servizi igienici sono buoni. i posti sono piuttosto piccoli. Le strutture sono buone, compresa una bella piscina. Supermercato raggiungibile a piedi. abbiamo pagato €27,- IVA inclusa

accoglienza amichevole. edificio con servizi igienici datato. la doccia è calda. l'acqua per lavare i piatti è fredda. luoghi non divisi in lotti, puoi metterlo ovunque. Sembra davvero disordinato. Il mio campeggio è vicino alla città, ma è comunque molto tranquillo. Posto molto carino con una bella baia e bellissime spiagge sabbiose. ottimo campeggio per qualche giorno.

un bel campeggio. spazi belli e spaziosi, buona doccia, acqua calda per lavare i piatti. Tutto è tenuto in modo ordinato. vicino a una bella città. Supermercato dietro l'angolo. al prezzo di 13,60 € un ottimo campeggio dove soggiornare per qualche giorno.

ottimo campeggio per visitare Porto. edificio dei servizi igienici datato, ma pulito e con acqua calda. vicino alla spiaggia con bel viale. Bella pista ciclabile pianeggiante che porta al centro città. Ho soggiornato 2 notti spendendo 30€, lo consiglio vivamente.

Sitecode: 20490

bellissimo campeggio con servizi eccellenti. In alcuni punti c'è molta ombra e non passa neanche un raggio di sole. con tempo moderato molto cupo. un bel posto per passeggiate. I dintorni sono bellissimi. abbiamo pagato €26,- IVA inclusa

Semplice area campeggio. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. La doccia è bella e calda. Il WiFi è disponibile ovunque. vicino alla spiaggia e ai deliziosi ristoranti di pesce. Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno di cammino e/o di ciclismo. prezzo €21,60 IVA inclusa

ottimo cp. supermercato dall'altra parte della strada. Il proprietario fornisce anche il codice per il Wi-Fi e per l'edificio dei servizi igienici. E tutto questo per niente!!! . Il proprietario spera che comprerete qualcosa nel suo negozio e/o che verrete a fare rifornimento.

ottimo campeggio per visitare la città. il campeggio si trova nel centro della città. Si consiglia vivamente di percorrere il sentiero naturalistico del corgo. servizi igienici semplici. ottimo ristorante proprio accanto. prezzo di 19,- incl. ottimo per quello che ha da offrire.

accoglienza molto amichevole. Puoi scegliere tu stesso la posizione. splendida vista sulla valle del Duero. Ho consumato il pasto del giorno nel ristorante del campeggio. con antipasto, piatto principale e dessert per 2 persone con una bottiglia di vino per un totale di 35 €. aveva un sapore delizioso. il campeggio è caratterizzato da una pioggia intensa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio con una piscina molto bella e grande, molto bella a 32 gradi. Piazzole spaziose con molta ombra. i servizi igienici sono diventati un po' disordinati dopo pochi giorni. Le grotte possono essere visitate a pochi passi, il che vale molto la pena. belle anche le passeggiate in bicicletta tra i vigneti. ottimo posto dove stare per qualche giorno. grQ

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto camper con vista lago e colline. Nessuna struttura, solo contenitori per i rifiuti. Centro raggiungibile a piedi. vale la pena vedere tutte le attrazioni della città. gr Q

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio, proprietario amichevole. bellissimo lago balneabile a 32 gradi. bellissimi dintorni dove è possibile fare belle passeggiate e gite in bicicletta. servizi igienici in ordine e puliti. posso consigliare questo campeggio a tutti. gr Q

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel piccolo campeggio su un fiume. servizi igienici semplici ma puliti con acqua calda. bella passeggiata dal campeggio a Vezelay. Anche un bel giro in bicicletta su strade tranquille fino ad Avallon.