@Quacksalber

Questo fine settimana siamo stati qui a Bad Zurzach al campeggio, il giovane giardiniere è molto gentile e disponibile e il personale del ristorante self-service è molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono vecchi ma sempre puliti. I luoghi turistici sono dadi tra i campeggiatori permanenti. Nel comune di Bad Zurzach ci sono abbastanza ristoranti per fare acquisti.

L'operatore diventa amico. Cara Maria e Alberto, grazie mille per la cortese ospitalità, il tuo campeggio è diventato una seconda casa per me. Mi piacerebbe molto tornare da te in campeggio. La cucina è piccola ma carina. I servizi igienici picobello pulito! Il tuo posto di famiglia. Saluti Dirk

Eravamo dal 27 dicembre. fino al 29.12.2019 per un breve soggiorno per la seconda volta incluso il CP. Gli orari di apertura sono ridotti tra Natale e Capodanno, ma puoi scegliere un posto nella "lista ancora libera" e il giorno successivo puoi registrarti e pagarlo. I servizi igienici / doccia sono TIPTOP puliti e in buone condizioni. La struttura decorata con amore per Natale <3 Il posto è tranquillo e pulito. Continuate così :-) alla prossima :-)
L'operatore molto gentile e disponibile spinge grandi posti. Al mattino ci sono ottimi panini pre-ordinati. Le voci gratuite per il solemar sono fantastiche.
Bellissimo campeggio familiare, la coppia di operatori e il personale sono molto gentili, disponibili e disponibili. La posizione è meravigliosa L'area non è la più recente ma tipptopp nello scatto e molto pulita. Per le condizioni svizzere, i prezzi sono ok. Non vediamo l'ora di un fine settimana soleggiato.
Posto super bello, personale molto gentile e cortese, i servizi igienici sono fantastici e sempre puliti.