@Quarles
- Knaus Sky Ti
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Campeggio bello e tranquillo con buoni servizi.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole ampie e spaziose, campeggio ben tenuto e dove altro ti è permesso rimanere fino alle 21:00 del giorno di partenza?!
Luglio 2026
Piazzole spaziose con molta ombra. Gestori cordiali. Abbiamo soggiornato qui per alcuni giorni di tranquillità. Servizi igienici buoni. Il tempo sembra essersi fermato qui, e si paga solo in contanti. 2 persone con elettricità 24,50 €, più 3 € a persona a notte di tassa di soggiorno.
Giugno 2026
Un posto davvero incantevole, ben tenuto, e i gestori continuano a investire nel suo ulteriore sviluppo. Immerso nella natura, offre splendide opportunità per gite in bicicletta.
Maggio 2026
Bellissimo edificio con servizi igienici nuovissimo, piazzole molto belle in riva al mare. Un minimarket nelle vicinanze, un bel campeggio dove fermarsi un giorno in più. La salita a piedi è ricompensata da un panorama mozzafiato.
Campeggio bello e tranquillo, immerso in uno splendido contesto. Accoglienza cordiale, check-in personalizzato. Servizi igienici eccellenti.
Marzo 2026
Molte piazzole permanenti, piccolo campo (10-15) per camper/roulotte. Accoglienza cordiale. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Le docce costano 1 euro, altrimenti tutto è incluso. Inoltre, si può usufruire gratuitamente della trafficata rotta aerea per Francoforte, ma di notte è praticamente tranquillo. Ottimo punto di partenza per raggiungere Magonza in bicicletta (attraversando il ponte ferroviario).
Posto tranquillo, dove c'è tutto e tutto è ben tenuto.
Gennaio 2026
Un'ottima posizione per visitare Porto. Il proprietario potrebbe trasformarlo in un campeggio fantastico con alcuni semplici investimenti: rimuovere tende e roulotte danneggiate, riparare le centraline elettriche (e le porte) e rinnovare i servizi igienici, passando da Alcatraz del 1914 a Alcatraz del 2026. A parte questo: eccellente! (e a basso prezzo)
Posizione fantastica con vista mozzafiato sulla città. Ritirate la chiave del bagno e troverete acqua ed elettricità presso i punti di ristoro. Un'ottima base per esplorare la città (in autobus o in bicicletta elettrica).