@Quibby
- 2015
- Eura Mobil Profila T 695 EB
- 2021
Davvero un bel posto. Eravamo lì per 2 giorni. Volentieri ancora e ancora.
Posto molto carino e spazioso. Tutti gli appezzamenti sono grandi, quindi la privacy è garantita.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Parcheggio molto bello e gratuito con vista libera sulla valle. incl. Bosco con sentiero e grotta. La grotta è aperta dal 1 aprile. fino al 31.9. essere visitato.
Parcheggio molto carino e vale la pena vedere la città adiacente. Se viaggi con un cane come noi, è molto difficile trovare percorsi adatti.
Totalmente ok gratuitamente. Lo smaltimento del contenuto della toilette è un po' complicato. Una persona deve tenere il coperchio mentre l'altra svuota la cassetta. Costruzione completamente pessima.
Probabilmente va bene qui per una notte. Ma qui non troverai acqua, elettricità o altri servizi.
Siamo qui dal 6 febbraio. a partire dal 7 febbraio trascorso la notte. Nessun problema con la polizia. Due case mobili sono state parcheggiate qui con noi durante la notte.
2023
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Purtroppo uno dei due posti era occupato da un'auto cieca o ignara di Leverkusen. I posti auto sono gratuiti.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Prima di recarvi sul posto dovreste però verificare se c'è ancora spazio disponibile per un camper. Altrimenti pagherai per quello che non ottieni. Se hai voglia di fare una passeggiata, questo è il posto giusto per te. Dopo una faticosa giornata di shopping all'Obelink, qui potrete rilassarvi benissimo.