@Quibby
- 2015
- Eura Mobil Profila T 695 EB
- 2021
Davvero un bel posto. Eravamo lì per 2 giorni. Volentieri ancora e ancora.
Posto molto carino e spazioso. Tutti gli appezzamenti sono grandi, quindi la privacy è garantita.

Parcheggio molto bello e gratuito con vista libera sulla valle. incl. Bosco con sentiero e grotta. La grotta è aperta dal 1 aprile. fino al 31.9. essere visitato.
Parcheggio molto carino e vale la pena vedere la città adiacente. Se viaggi con un cane come noi, è molto difficile trovare percorsi adatti.
Totalmente ok gratuitamente. Lo smaltimento del contenuto della toilette è un po' complicato. Una persona deve tenere il coperchio mentre l'altra svuota la cassetta. Costruzione completamente pessima.
Probabilmente va bene qui per una notte. Ma qui non troverai acqua, elettricità o altri servizi.
Siamo qui dal 6 febbraio. a partire dal 7 febbraio trascorso la notte. Nessun problema con la polizia. Due case mobili sono state parcheggiate qui con noi durante la notte.
Purtroppo uno dei due posti era occupato da un'auto cieca o ignara di Leverkusen. I posti auto sono gratuiti.
Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Prima di recarvi sul posto dovreste però verificare se c'è ancora spazio disponibile per un camper. Altrimenti pagherai per quello che non ottieni. Se hai voglia di fare una passeggiata, questo è il posto giusto per te. Dopo una faticosa giornata di shopping all'Obelink, qui potrete rilassarvi benissimo.
Possibilità di passeggiate gratuite, pulite e piacevoli. Puoi anche fare acquisti. È tutto ciò di cui ho bisogno per una notte.
Per correre con il cane, semplicemente fantastico. Se ti trovi nell'area camper e hai pagato, avrai uno sconto del 10% alle terme.
Parcheggio gratuito molto carino.

Posto molto bello nella natura. Il posto è gratuito se non hai bisogno di elettricità o acqua.
V&E continua a non funzionare. Appena bloccato. guidato di nuovo.
era lì per l'ultima volta. Dal 01.06. €15 No grazie! Se almeno VE fosse inclusa nel prezzo, ma anche questo costa di più, proprio come l'elettricità. Il modo migliore per arrivare in auto è pagare solo 2€ per 24 ore.
Usiamo spesso il posto come punto di partenza per i nostri viaggi. La prima notte vicino a casa. Il cane può quindi sfogarsi con altri conspecifici nel vicino prato del cane. Ma il posto è rumoroso.
Mi piaceva stare qui, ma ora è visitato da campeggiatori sconsiderati che parcheggiano dappertutto.

Ottima posizione!! Arrivo nessun problema. Certo, le strade e i vicoli sono un po' stretti, ma con una lunghezza del veicolo di 7 m non è un problema. Ci sono anche veicoli chiaramente più lunghi. Non puoi avvicinarti molto alla costa con il WoMo.

Bel posto. Ci sono 51 posti auto con un totale di 32 prese.
Nessuno smaltimento possibile. spazio disponibile; compresi i segni che portano a questo luogo. V+E ma bloccato.
Il passo può essere descritto in questo modo: arrivare molto molto tardi e partire molto presto. Semplicemente terribile. Ma la spiaggia è molto spaziosa, ed è proprio questo che si intende.

Piazzola molto bella, siamo qui per 2 notti. Puoi vedere entrambi gli ascensori delle navi in azione durante una fantastica escursione.
Perfettamente ok per un pernottamento. Al momento c'è un cantiere stradale proprio accanto, ma stare lì gratis probabilmente non è un problema.
Ancora chiuso
Ancora chiuso
In mezzo a una discarica. Gratis è ancora troppo costoso.
Davvero un bel posto. Ho già visto posti molto peggiori in un ambiente peggiore che non erano gratis. Di fronte alla Raffery non è carino, ma è sull'altra sponda del fiume. Se hai problemi con l'odore che a volte si diffonde, dovresti pensare da dove proviene il tuo diesel.
Molto stretto, è meglio piegare lo specchietto del passeggero. Strada super breve per la spiaggia, ottimo luogo di balneazione per il cane.
Ben situato vicino alla spiaggia. Le WOMO non devono superare i 7 m, altrimenti potrebbero stringersi a seconda del numero di WOMO attualmente disponibili.

Fin qui va tutto bene, ma ho 2 commenti. 1. Quando arrivi al buio, le informazioni sul distributore automatico di biglietti senza torcia sono illeggibili. 2. Grazie a una posizione propensa di posti auto è necessario considerare a parcheggio la posizione di scolo in una doccia. Anche in questo caso, le piazzole senza pendenze sarebbero possibili.
Come già detto molto vicino. Chi vuole può limitare il suo soggiorno a un massimo di 2 ore e utilizzare il tempo per V / E. 2 € sono ok per quello.
La posizione del corso è davvero eccezionale, ma il WoMo non può nemmeno essere messo in una posizione accettabile con le zeppe. Una notte va bene, ma vuoi anche fare una doccia.
Splendidamente situato parco proprio dietro la cantina. Le coordinate portano all'ingresso della cantina. Il passo può essere raggiunto solo sulla strada parallela dietro di esso. E 'molto tranquillo qui, non nel traffico.
parcheggio molto forte, sensazione di autostrada.
Non solo VE-friendly. Il posto in sé è molto bello. Ma VE dovrebbe essere ridisegnata.
La cessione è probabilmente difettosa per qualche tempo ed è apparentemente irreparabile.
parcheggio Prima per i furgoni. È un po 'stretto, ma invano, e con una vista ininterrotta del canale. Maastricht è facilmente raggiungibile in bicicletta per raggiungere (circa 10 km). Quest'anno siamo stati già per il due volte qui. L'anno prossimo torneremo.
Le coordinate non sono del tutto corretto. Non vi resta che guidare ostinatamente verso Information Centre. Dietro la barriera dei parchi RV giusti sono segnalati. Tuttavia, in nessun luogo precisare i costi parcheggio e dove pagare. Ma ma il Bistro è responsabile presso il centro informazioni.
Molto bello spazio di parcheggio sul bordo di un bellissimo parco e lo zoo adiacente. Le trame 1-5 e 12 non hanno alcuna via satellitare. Se si desidera che la televisione la notte, si deve sottolineare il pagamento presso il Zookasse.
L'imposta è salito a € 2. Chi vuole un po 'di televisione sera deve affrontare fino al parcheggio di ghiaia. In caso contrario, non dispone di reception. Bellissima zona, che ama può andare in canoa. 12 € un 2er per 2 ore. Ogni ora aggiuntiva di € 5. Chi non vuole cucinare può mangiare presso il vicino ristorante e salvare l'indennità di alloggio.
Molto bello spazio di parcheggio, ottima vista. A quanto pare le coordinate sono sbagliate. Basta continuare fino alla fine.
Trovo il posto troppo costoso. Non ho bisogno di elettricità, quindi il Inclusivmünze è un modo per me di abbassare il prezzo.
Purtroppo, tutte le piazzole sono inclinati. Questo avrebbe potuto essere ancora migliore risolto. Ma Aurich è bello.
Trasporti, i giovani con i controlli del volume difettosi stanno circondando.
Molto bello camper, ma un po 'rumoroso (autostrada).