@QuintenR
con app facile da accedere, consiglio: dopo aver pagato vi verrà fornito un codice che potrete utilizzare a lato della trave d'ingresso per entrare ENTRO le 18:00. abbastanza in pendenza, i servizi igienici sono comunali e specifici per il parcheggio. Bakio è una città davvero carina per fare surf, andare in spiaggia e andare in bicicletta, altrimenti un parcheggio piuttosto costoso
Sitecode: 62086
Spazio molto bello! Discarica di rifiuti e servizi igienici. NON utilizzare Google Maps, utilizzare la strada principale (altrimenti verrai indirizzato attraverso strade di campagna molto strette). tieni presente che gli aerei volano in alto dalle 8:00 alle 12:00
vicino al centro, tanti altri camper nelle vicinanze, anche in bassa stagione. l'unica struttura è spazzatura. negozi e caffè nelle vicinanze.
una volta sulla strada, scendi per trovare il posto bella vista, il proprietario viene la mattina per ritirare 10€ in contanti. il fornaio arriva intorno alle 10-12 con il pane fresco (davvero!!) portate i blocchi di allineamento!
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.