@R&Acamper21

2022

Niente bagni o docce (rubinetti rotti), si può prendere l'acqua dalla discarica. Abbastanza sicuro, pagamento tramite EasyPay. Ci sono alcuni vagabondi, non do loro soldi (per il cibo, ha detto, sì, per bevande e sigarette)! Eravamo lì con quattro camper. 15,40 €/24 ore

Posto sicuro, cancello chiuso dalle 22:00 alle 8:00. C'è un signore nell'ufficio vicino alla piscina/mare, dove si paga 20 € al giorno. Il bar sulla spiaggia era aperto, quindi siamo andati a piedi in città, a 2,6 km di distanza. Non è stato divertente. Catania è una città sporca, gli edifici non sono tenuti bene. Molti bar e ristoranti, buon cibo. Bagni essenziali; ho tenuto le ciabatte sotto la doccia; l'acqua era fredda, ma comunque calda a +30 gradi. La gente si sporca da sola ;(! Lidl nelle vicinanze, così come i ristoranti.

Si tengono le infradito, ma ci siamo fatti una bella doccia, come tutti gli altri che erano lì (5 campeggiatori). Il bagno... non ho visto spazzatura. Splendida vista della Sicilia. La strada è davvero stretta, rendendo impossibile percorrerla a piedi o in bicicletta.

Posizione tranquilla, a 3,5 km dall'autostrada. Proprietari cordiali; offre anche un B&B. Meleto con ampie piazzole (settembre: 20 € senza elettricità). Bar e pizzeria nelle vicinanze.

Siamo qui, la posizione è buona. Non c'è una barriera (è fuori servizio), e nemmeno la cassa. C'è una receptionist in ufficio dalle 8:00 alle 12:00. C'è una doccia essenziale (non proprio pulita) e un bagno (senza carta igienica). Perugia si può raggiungere a piedi, ma è una salita ripida e con delle scale. Si può prendere un autobus; è una bella città, ma c'è molto rumore di auto, quindi indossate i tappi per le orecchie.

Vicino al centro città, ok👍🏻 Siamo arrivati domenica alle 15:00 e abbiamo ottenuto il penultimo posto... Pagamento tramite app, altrimenti solo con monete.

siamo passati di lì, il cancello era chiuso, è chiuso..??

posti bellissimi, ma quando è pieno è pieno.. difficile svuotare la cassetta del WC nel serbatoio delle acque reflue. Peccato che per usare il rubinetto con il tubo da giardino bisogna stare sotto l'acqua, non è molto comodo. a soli 1,5 km dal centro va bene sarebbe consentito il blocco dei servizi igienici, se necessario a pagamento

siamo stati con te per la prima volta. Sono luoghi meravigliosamente paesaggistici. Per 24€ abbiamo utilizzato i servizi igienici. La stanza era fredda, anche la doccia è molto piccola ;(! Ci è sembrato un peccato che alle 23 si spengano le luci nel campeggio e che non ci sia luce nemmeno nei servizi igienici. Di notte è buio pesto, anche se hai una lampada per pillole. Per sicurezza consigliamo una sbarra, le persone salgono e scendono