@R-Brandt
- 1998
Qui puoi affittare solo case mobili, non sono incluse in questa app!
Sitecode: 162045
È un campeggio semplice, senza zone pianeggianti, e i bagni sono bagni chimici. Ma la posizione è fantastica, con una vista meravigliosa, e si può camminare fino alle scogliere.
Penso che N&B88 fosse in un altro campeggio, perché qui tutto è di altissima qualità. Abbiamo pagato 50 sterline a notte.
temporaneamente chiuso per motivi familiari!
Ospite molto gentile, impegnato ad espandere le strutture, buona base per visitare Roma grazie alle 2 stazioni ferroviarie, colazione deliziosa al bar Bistro Caroli all'angolo! Lo svantaggio è il traffico aereo, ma non ci sono voli tra le 23:00 e le 6:00.
Signora molto gentile, ma sfortunatamente i campeggiatori dell'autobus non sono più i benvenuti, non è del tutto chiaro perché no, ma sospetto che uno di noi si sia comportato male, per cui molte grazie a nome di tutti i campeggiatori (dell'autobus) puliti!
bel posto per camper, servizi igienici un po' complicati, ma ha il suo fascino, ma pulito! È molto particolare che ci troviamo di fronte ad un supplemento “Ryder Cup” di 5 € al giorno al momento del pagamento, molto strano e inappropriato non segnalarlo in anticipo!
Convenientemente situato vicino all'ingresso delle rovine e alla stazione ferroviaria, bei posti all'ombra ma molti rami strapiombanti, attenzione ai campeggiatori alti! I servizi igienici sono in ordine e tenuti ben puliti, l'acqua calda non è sempre disponibile a causa dei boiler solari. Tanti problemi con formiche, zanzare, mosche e il cane randagio è abbastanza invadente. Fai circolare l'aria attorno all'edificio sanitario!
posto camper definitivo chiuso, segnalalo nuovamente perché questo alloggio non è ancora stato rimosso dall'app
Bella struttura tra 2 fiumi ma molti soldi per poco, i bagni e le docce sono chiusi. I posti possono essere molto umidi e quindi inadatti ai campeggiatori, prima controlla i posti a piedi per vedere se sono adatti. È comodo che Aldi e Lidl siano raggiungibili a piedi.
Bella posizione, ma lì rimane, sanitario / cucina scout-like, WC della porta non può bloccare, la ventola fa il suono di uno Zeppelin e quello per € 25, -