@R.-van-Tuijn
La piazzola per camper e le strutture ricettive circostanti sono ottime. I prezzi indicati su Campercontact sono completamente errati.
Questo è uno dei campeggi più puliti che abbiamo visitato nei Paesi Bassi negli ultimi 40 anni. Accoglienza super cordiale, tutto ben curato, molto ordinato e pulito. Piazzole ben delimitate con sufficiente privacy.

18-09-2020. Bella posizione se ti piacciono la pace e la natura. Il signor Jung ci ha mostrato con orgoglio il percorso Kneippanlage costruito da lui e sua moglie. In una parola fantastico! ne facemmo anche pieno uso e andammo tutti a letto con i piedi caldi.
Siamo stati qui una domenica. Nessun traffico aereo è stato sentito. Le strade circostanti sono rumorose. L'elettricità (pagando con gettoni) viene pagata a caro prezzo; € 1,00 per kW. La città è un po 'bella. Bello andare in bicicletta lungo il parco cittadino sul Neckar.
Di per sé un campeggio pulito per le visite della città. Area di scarico molto stretta per acque grigie. Nessun disinfettante (tempo corona) nei bagni e nelle docce. Contrariamente alle recensioni precedenti, il personale era molto cordiale e disponibile. Molto costoso per quello che viene offerto.

Bellissimo posto tra le viti su un fosso vicino al "Bauernhof" dove si può mangiare bene. Vengono organizzate anche degustazioni di vini. Sul posto, avere un rubinetto di fronte. Bellissimo percorso a piedi 15 minuti attraverso i giardini della città fino al centro di Treviri.
Camper molto ben curato con tutti i servizi. Da qui bellissimo itinerario attraverso il centro di Venlo e / o altri villaggi della zona
Bel posto camper accogliente con una coppia di amministratori molto amichevole. Possibilità di "mangiare". Riceverai quindi un menu di 3 portate a un prezzo fisso. Tuttavia, c'è una scelta. Un menu con una bistecca per € 26 o un menu con maiale (filetto di maiale o cotoletta) per € 23. Anche gustose birre speciali e vino delizioso dal suo vigneto. Ci è piaciuto molto. Grazie Flor.
Manager molto pulito e molto gentile e disponibile che vuoi davvero divertire! Piumino !!

CP pulito. Pulisca la stanza sanitaria, pulita ogni mattina. Paga con monete (€ 8 / giorno) tramite distributore automatico, anche l'elettricità (€ 2/24 ore). Puoi anche prendere l'elettricità per un tempo più breve (€ 0,5 / 6 ore). Quando eravamo lì, c'erano 3 furgoni "chiusi" polacchi nel parcheggio normale (gratuito) con tende chiuse, che apparentemente erano arrivati di notte e vi avevano trascorso la notte.
Uno dei CP più belli che abbiamo mai visitato, nonostante una strada trafficata. Bagni puliti, panini gratuiti, buon manager e bella area barbecue coperta aperta. La città merita una visita rispetto alla spiaggia.
Anche in inverno un bel camper con servizi igienici puliti, docce calde e buona connessione WiFi di lavoro. Uno svantaggio è che il blocco di servizi igienici ieri sera era chiusa alle 11:30.
campeggio molto pulito. Calorosa accoglienza. Una sezione boschive e una sezione spiaggia. spiaggia pulita. 2 km. passeggiare per viale del centro. Gates tra la spiaggia e il campeggio vicino alla sera alle ore 20. Prezzo è di € 16 e € 0,5 fiscale. Doccia 0.40 / min.