@R.A.-Riddersma
Questo è un buon posto dove pernottare se siete di passaggio verso Copenaghen. Ci sono 6 piazzole per camper, chiaramente segnalate da un cartello. C'erano molti più camper parcheggiati e non c'era alcun controllo. Il parcheggio ha spazio sufficiente per almeno 12 camper. Se avete tempo, è piacevole fare un giro in bicicletta lungo il fiume fino a Odense. Non c'è elettricità, i servizi igienici sono discreti, non c'è un punto di scarico per le acque grigie o per le toilette chimiche.
Ottimo campeggio a 15 minuti di bicicletta dal centro turistico. Possibilità di noleggio biciclette in loco. Servizi generalmente buoni. Piazzole spaziose. Accoglienza cordiale e disponibile. Prenotazione facile tramite Campercontact. Consigliatissimo!
Che campeggio incantevole! Qui comfort e tranquillità sono garantiti. Non manca proprio nulla, persino un portabicchieri nella doccia. Il sistema di pagamento è semplicissimo. Le piazzole sono bellissime e offrono una splendida vista sul paesaggio circostante. Difficilmente troverete di meglio. Fantastico!! Complimenti ai proprietari.
Un addetto alla reception piuttosto scontroso ci ha informato che il campeggio era al completo; avremmo dovuto prenotare, anche se c'erano chiaramente posti liberi. Davvero strano! Alla fine siamo riusciti a trovare un posto per quattro notti. Per il resto, è un ottimo campeggio, ben posizionato, in una città affascinante e con una stazione ferroviaria vicina per il centro storico di Strasburgo.
Posizione strategica tra Harlingen e Franeker. Ottimi servizi igienici. Piacevole soggiorno in questa area camper. Altamente consigliato!
campeggio perfetto per visitare Lucca ea breve distanza in bicicletta da Pisa (percorso ciclabile speciale lungo il fiume). Siamo stati accolti molto cordiale e disponibile dal proprietario e dal suo impiegato eccezionalmente cordiale e allegro. Luoghi con tanto spazio e come extra anche una piscina.
Hallstatt è divertente da visitare, ma attenzione; un hotspot turistico. L'ambiente con le montagne è aspro e il lago è uno specchio nel paesaggio. Magnifico! L'addetto alla reception del camper, sì che dire, .... maleducato e molto inospitale, raramente ha sperimentato qualcosa del genere. L'impianto idraulico va bene.
überfüllter Campingplatz. Reservierungen sind nicht möglich. Die Behandlung è unfreundlich. Der Mann auf dem Moped, der uns zeigte, wo wir stehen sollten, war unerhört gereizt und sogar aggressiv. PIN-Zahlungen divenne nicht akzeptiert, wenn der Grund dafür darin besteht, that viele Kreditkarten nicht abgedeckt sind. Toilettengebäude ist ordentlich. Immagini sul sito web zeigen die schönste Seit
posto camper organizzato compulsivamente su ghiaia bianca. Niente più natura nella recinzione. Buono per un breve pit stop
ottimo per una sosta PIT di non più di 1 notte, gli asciugabiancheria anche un asse da stiro è disponibile per chi ne ha bisogno. E sicuro perché il cancello è chiuso di notte. Ma altrimenti un sito commerciale organizzato in modo inimmaginabile su una ghiaia bianca senza alcuna vegetazione o ombra lungo una strada abbastanza trafficata