@R.Middendorp
- 1996
bel posto tranquillo dove passare la notte. Sono disponibili bidoni per gettare i rifiuti e la connessione WiFi gratuita. piccolo villaggio in cui passeggiare, senza negozi e senza panetteria. La chiesa era chiusa quando siamo stati qui Godetevi una notte di sonno tranquilla senza il rumore del traffico
bellissimo posto camper! siti splendidamente paesaggistici e spaziosi. servizi igienici molto ben tenuti. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo sicuramente qui.
Abbiamo apprezzato la tranquillità del camper, dove abbiamo potuto cucinare a fuoco aperto. nel corso della serata abbiamo fatto una bella passeggiata tra boschi e dintorni Monique, se saremo di nuovo in zona, faremo sicuramente un salto Rob e José Middendorp
Ottima posizione!! cordiale benvenuto, bella vista su una strada tranquilla. nelle vicinanze di una parete da arrampicata e di una piscina all'aperto. Bellissimi sentieri escursionistici. A pochi passi da una stazione ferroviaria da dove si può facilmente andare a Freudenstadt con la Konus card gratuita in bici per tornare al camper in bici!! Buon servizio di pane, in breve, un vero posto dove tornare, ci siamo divertiti? Rob e Jose
Sono stato lì dal venerdì alla domenica ricevuto ulteriori buone informazioni sulla zona tramite una cartella. Il camper ben tenuto con piazzole meravigliosamente paesaggistiche e buoni servizi igienici tornerà sicuramente a Gr Rob e José