@R45
Membro di Campercontact dal 2020
Dobbiamo dare la colpa ....... Valutazione 1 solo per il fatto di esistere.
E 'certo che questa zona non è libero, ma offre un ambiente unico con vista sul lago e l'acqua e l'elettricità sono individuali. Certo bisogna pagare 12 euro, ma di scegliere tra un parcheggio polveroso 5 euro e una posizione VIP allora la scelta è presto fatta.
Parcheggio ottima posizione di fronte al canale. le aree verdi sono ben mantenute. Il posto è tranquillo per una notte. No convenienza e questo è un peccato.
Zona accogliente come boscosa. Le piazzole sono ampie e servizi accessibili. Ottimo prezzo.
Molto buona sosta con vista sul fiume. Molto ampie piazzole. Comune Congratulazioni
Sitecode: 20574
Pronti per un flusso. Bella vista. Servizi gratuiti che va bene. Grazie alla città. Macchine che passano la mattina.
Veduta del porto di ostriche. Molto bene. Come contro il principio del terminale è da rivedere. Non ben spiegato
Zona molto bella camper. C'è tutto: ombreggiatura elettricità dell'acqua. Il posto è pulito e vicino alla spiaggia.
DC area molto ben mantenuto. Un certo numero di siti sono in erba. L'accesso all'acqua e svuotamento è facile. Senza vista del lago che è il motivo per cui ho risolto in campeggio. Il lago è davvero troppo bello per non ammirare il suo CC.
L'area DC è facilmente accessibile. Molto ben mantenuto. La maggior parte dei luoghi sono tra l'erba. Acqua e scarico molto accessibile. Senza vista sul lago ed è per questo ho preferito essere in campeggio.