@RAPIDO-MICHEL

2004

Cordiali saluti, il campeggio è decisamente chiuso, anche il ristorante in riva al lago sembra essere diventato libero in estate?

Bel posto dove pernottare e visitare il borgo medioevale possibile l'accesso al grande CC PL

Posto bellissimo, posizione ben congegnata abbastanza grande per CC di grandi dimensioni anche con rimorchio che consiglio

da evitare se rimani più giorni non appena un visitatore viene a trovarti anche che 10 mn sono 1,60 € nessun regalo e siamo rimasti bloccati ai margini del nostro campeggio 2 notti di camper di passaggio non più privacy andando al campeggio municipal de Penvins è molto meglio la spiaggia è più bella e il gestore è molto meno attento direi che punge meno

sempre molto buono per una notte la tariffa è aumentata a 9,50 a notte

deluso dalla mancanza di doccia con acqua calda rifinita con acqua fredda posizione ristretta e l'eterno senza imbarazzo degli spagnoli musica ad alto volume dal bar vai per qualche euro in più al Camping Playa TROPICANA 2 km a sud è un altro livello *****

Attenzione ⚠️ elettricità e pagando per 4 notti la bolletta totale 86€ di cui 40 solo per elettricità siamo rimasti sorpresi

I servizi igienici sono in servizio da poco tempo, peccato che per alleggerirsi vengano addebitati 50 Ct. Il prezzo al giorno con elettricità è salito a 11,50 euro visto il numero di piazzole, si paga alla grande ma non ancora abbastanza ricaricare i servizi igienici 😥

il posto non ha più niente a che vedere con il passato non è più possibile insediarsi ai margini della spiaggia una pista ciclabile così brutta

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Lo consiglio per visitare la città ottima accoglienza da parte del proprietario molto disponibile prezzo corretto visti i servizi

la zona è diventata un parcheggio per camper il prezzo è aumentato a 10,50 € per 24 ore

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Luogo normale in cui è vietato pernottare in CC

Area da evitare nella stagione delle piogge perché il terreno fradicio e il rischio di ristagno sono importanti cosa e il caso quel giorno il 95% dei luoghi inutilizzabili tranne mettere questa zona molto bene

PER INFO. quest'area è chiusa dal 16 settembre 2019 al 31 marzo 2020

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto molto bello disponibile in questo periodo dell'anno contro nessuna illuminazione di notte come è indicato

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Posto molto tranquillo in questo momento restiamo 2 notti quindi siamo un peccato non c'è elettricità in camperpark

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Casa molto accogliente posizione molto stretta per una notte di passaggio

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Nessun accesso al grande campeggio perché passaggio molto stretto

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Dal 2018, quando il campeggio chiude alla fine della stagione, diventa un luogo con elettricità che scarica solo AU e WC e per 10 € / giorno. Gli uffici sono aperti dalle 10 alle 12 la settimana. La barriera si apre automaticamente al di fuori degli orari di apertura. Alla partenza 10 € pagare alla reception per un codice di uscita

C'era una cassetta vuota e acqua grigia al cimitero di Penver perché sei condannato al municipio di Sarzeau è anti camper?

Peccato per la penisola di Rhuys che il camper non sembra benvenuto su questo sito possibilità di svuotare le cassette ma non una goccia d'acqua per sciacquare senza pagare 2 €

Ottimo campeggio per famiglie ottima ospitalità molto pulito e ben tenuto, spazioso punto piscina merita la deviazione lo consiglio vivamente

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ora un camper Park tariffe a seconda della stagione tra € 12,50 e 14,50 con tutti i soliti rifornimenti al tipo di zona wifi non funzionava grande inverno tranquillo

Località delineare molto poco wifi prezzo molto basso 10 novembre, 2016 € + 3 € zona appena l'elettricità per il passaggio

Buona posizione peccato che il vento del nord soffia troppo spesso in questa regione limita il divertimento

Campeggio molto piacevole con tutti i negozi e la spiaggia circa 200 m