@RAbal
Cari Bart e Loes, Che fantastica area camper avete creato! Piazzole bellissime (ogni "nuovo vicino" inizia la sua chiacchierata con "che posto meraviglioso" 😄) Si possono fare bellissime passeggiate direttamente dal campeggio. Servizi eccellenti e, soprattutto, un'accoglienza molto cordiale da parte vostra. Grazie ancora per questo, ci siamo divertiti moltissimo. In breve: un posto da ricordare e in cui tornare. Cordiali saluti, Ron e Annet
Ottima area camper con un'accoglienza molto cordiale e proprietari molto disponibili. I servizi sono eccellenti. Semplicemente fantastico, quindi sicuramente un posto da ricordare e in cui tornare. Ron e Annet
Era la seconda volta che soggiornavamo in questa Finca di eccezionale bellezza. L'ospitalità di Shai e Amy è semplicemente fantastica! Non troverete un'area camper più bella, con tutto il necessario, sia per chi cerca pace e tranquillità che per chi ama lo sport. I servizi igienici sono impeccabili e di qualità alberghiera. La palestra, il campo da paddle tennis, il campo da bocce, il tavolo da ping-pong, ecc. sono eccellenti. Questa volta siamo rimasti 13 giorni e torneremo sicuramente. Ron e Annet.
Fantastico, che fantastico CP. Accoglienza molto cordiale, bellissime strutture tra cui una palestra ben attrezzata, servizi igienici bellissimi e super puliti. bellissima vista sulla vallata dove si possono fare bellissime passeggiate direttamente dal CP. Un posto dove vorremmo tanto ritornare. Ron e Annetta
il campeggio è chiuso fino al 20 febbraio non può valutare.
un posto fantastico con un proprietario meravigliosamente cordiale e disponibile Lionel. vero campeggio nella natura senza molto lusso, ma i dintorni e il tramonto rendono tutto più che meritevole di una visita se ti piacciono la pace e la natura.
ottimo campeggio, accoglienza molto amichevole! Strutture sanitarie molto pulite e buone. Piccolo ma molto carino….
personale cordiale ma troppo costoso per quello che viene offerto. 43 euro, 1 notte 2 p e cane con camper. acsi posti troppo piccoli o molto storti sanitari puliti ma datati. cercare qualcos'altro la prossima volta.
ottimo campeggio in una zona con molte possibilità di escursioni. ricevuto molto gentilmente, il proprietario fa del suo meglio per farti sentire a tuo agio. da ripetere. la strada per arrivarci è un viaggio tranquillo ma va bene per 8 metri. bei posti spaziosi con tavolo da picnic! che pace e vista.
bella vista ma molto cara 52 euro a notte, docce escluse, in tarda stagione, 13-09.