@RAlmere
Membro di Campercontact dal 2020
Parco pulito e sistema di pagamento completamente automatizzato. Funziona alla grande. Ti trovi su asfalto tra le barche del porto turistico. Lo scarico di acque grigie è solo dietro l'uscita. Disponi tutto in uno stand di fronte al parco camper ("chiosco"). C'è uno Spar vicino, ma è chiuso in inverno. Puoi noleggiare barche qui per navigare nel Biesbosch (attraverso il fiume). Drimmelen è divertente!
Un po 'tra le case, con un ponte sulla piazza della città. È anche un parco giochi / posto per il calcio e ci sono anche macchine, quindi se ci sono cinque camper possono stare ... Intermarché a tre minuti a piedi. (25/8)
Sitecode: 22015
Siamo stati qui per la seconda volta quest'anno. Il ristorante e la piscina sono fantastici, i gestori sono super cordiali. L'impianto idraulico può essere rinnovato e l'acqua non era molto calda. Altrimenti, guadagnano un grande 9. (15/8)
Eccellente pernottamento. Scarico dell'acqua gratuito E se sei lì tra le 17.00 e le 08.30 paghi solo 3 euro. E chiosco con alcuni bisogni di vita come il pane.
Come affermato in precedenza, si può prendere l'acqua attraverso i token. Qui camper stavano in cui non si è fatto. Al di fuori dei sei punti per i campeggiatori (più uno per disabili) erano lì durante la notte otto camper. Bel posto storico con la basilica.
Storehouse di camper. Splendidi dintorni. Si può prendere qualsiasi cosa e l'acqua di scarico attraverso il ristorante. Assenza di alimentazione.
Sitecode: 22015
Gente cordiale, bel ristorante. A causa del freddo stava riempiendo con acqua e lo svuotamento di WC e acque grigie è un problema. Per la pace denota bene qui. Vuoi vedere di nuovo quando il tempo è buono.
Sitecode: 20243
Abbiamo visto che non: chiusa l'acqua, non si poteva tirare lo sciacquone, strutture da campeggio erano fradici inoperante ed erba. Credo che in altri tempi è un ottimo posto.
Area di servizio è chiusa (12 marzo). Vedi foto. Non v'è nulla, senza elettricità, senza colonna Sani: può 1 km di distanza. La città non è vicino e sul retro c'è un canale, una strada trafficata e un (merci) ferroviario. Continuate così!
Situato in un cimitero sopra la strada principale. Si sente un po '. Tutto è incluso, tranne l'elettricità. Vista è bella mare e la città, che si trova a 2 km collina. 9 marzo 2018 ho pagato € 10,00 per due giorni.
gloria passata. Stanno lavorando su un aggiornamento che è anche necessario. I siti sono asfaltate e comprendono erba, terra o ghiaia o una loro combinazione. Nel negozio del campeggio, è possibile acquistare il pane. Sitges 40 minuti a piedi è valsa la pena. Tutto è qui, ma non è (ancora?) Basta che non.
Restammo qui con circa 60 camper. I driver di questi spettacoli po 'arretrata rispetto alla cp. Ideale per gli amanti del birdwatching, con decine di specie nella zona. Buon ciclismo. Non v'è alcun potere. Quando c'è vento si nota subito.
Siamo stati qui 2 ottobre. Città è carino, il CP è un po 'nascosto e è buio. Si cammina o giù di lì in città. Nei mesi invernali buio io non ci sarò.
Siamo stati qui tre notti 29 settembre. I punti non sono super spaziosa ma adeguata. Il bagno è bello, i gestori sono troppo. Vicino a molte possibilità di escursioni e ciclismo come Millingerwaard. Posizione privilegiata.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2017. Il parco naturale è grande, altamente raccomandato. cp tranquillo dove solo il potere è disponibile presso la reception del parco. Inoltre, senza servizi, ma nel RV avete tutto il resto! Supermercato cinque minuti in bicicletta. Di notte è bella e tranquilla.
A pochi passi dal centro. Ci sono alcuni passaggi necessari per utilizzare i servizi igienici. Non riuscivo a trovare un punto di ricarica per le acque grigie. Il percorso per il CP è un po 'stretta.
17-04-2017 Gli spot sono stretti e si possono scaricare solo acqua. Elektra è semplicemente non vuole correre la vostra piscina, ma è chiuso. Abbiamo guidato ...
14-04-2017 Tu sei quello che vuoi. Eccellente escursioni durante il giorno può essere affollata. Non v'è alcuna capacità di prendere in acqua o di scarico, massa al vostro bagno e senza elettricità. Ma la natura e il resto pagato tanto!
Nizza città che è ragionevole in declino. Non ci sono punti ben definiti, ma non era affollata (18 aprile 2017). L'Elba si trova nelle vicinanze. I bagni comuni erano chiusi. Una pattumiera e sollievo dopo niente qui. La fortezza merita una visita.
Sitecode: 19790
15-04-2017 Se vi piace notti buie e vogliono avere tutte le comodità, quindi andate qui! Eccellente trekking e la natura!
17-04-2017 bello e tranquillo luogo dove si può camminare bene. Non c'è niente vicino a negozi. Nel bistro adiacente può scaricare. Per tranquillità!
Sitecode: 11975
Abbastanza camper ombroso, corrente 1 euro per sei ore, acqua 1 euro per 35 litri. L'uccello è bello, costa 21 euro per un adulto, ma vale la pena il grande airshow uccello. Dopo la pioggia, il terreno era fangoso e la ricezione satellitare non è possibile nei luoghi prescritti.
Siamo stati qui 20-04-2017. Il sito stesso non è altro che la pace. Nel parcheggio della piscina è la colonna sani, tutti a pagamento. Il potere non è possibile. Supermercato NP 600 metri. Davvero di tranquillità, ciclisti e pedoni!
Di per sé una bella cp in un bel posto, un sacco di natura e acqua nelle vicinanze. Solo dopo la cena in silenzio.
Ci alzammo qui 6-7-15. Buone strutture in un luogo tranquillo. Vista non è grande, solo un luogo ideale per passare attraverso. Lady ottiene i soldi serate. C'è un Super U 500 metri.
Avresti dovuto essere lì una volta. Non necessariamente il posto (brutto ...), ma per la vista!
Bel posto, bella vista. Ci alzammo qui 4-7-15. Non c'era nessuno a raccogliere i soldi, quello che vale davvero la pena!
Siamo stati qui in 3-7-15. Certamente ci Campers 25 erano in un ambiente bello e senza fastidio gli uni dagli altri. Abbastanza vicini l'uno all'altro e guardare fuori per voi se sporgenza dell'asfalto guidare l'erba! Non c'è niente da strutture a tutti!
Siamo stati qui 2-7-15. Non ci sono servizi per scaricare l'acqua sporca o servizi igienici. Non c'è elettricità. Tuttavia, un blocco servizi e una vista mega. Grandi possibilità di escursioni ci partono molte visite guidate.
Nel centro della città è questa grande parcheggio gratuito. Siamo stati qui 1-7-15. Viste illuminati e belli. Non c'è nulla, ma bene come base per questa meravigliosa Alpi!
Bella vista. Parcheggio tranquillo. Zona a piedi Nizza.
Situazione è totalmente cambiato. E 'da nessuna parte afferma che si deve stare qui. Il posto è completamente rinnovato.