@RAlmere
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Parco pulito e sistema di pagamento completamente automatizzato. Funziona alla grande. Ti trovi su asfalto tra le barche del porto turistico. Lo scarico di acque grigie è solo dietro l'uscita. Disponi tutto in uno stand di fronte al parco camper ("chiosco"). C'è uno Spar vicino, ma è chiuso in inverno. Puoi noleggiare barche qui per navigare nel Biesbosch (attraverso il fiume). Drimmelen è divertente!
2018
Un po 'tra le case, con un ponte sulla piazza della città. È anche un parco giochi / posto per il calcio e ci sono anche macchine, quindi se ci sono cinque camper possono stare ... Intermarché a tre minuti a piedi. (25/8)
Sitecode: 22015
Siamo stati qui per la seconda volta quest'anno. Il ristorante e la piscina sono fantastici, i gestori sono super cordiali. L'impianto idraulico può essere rinnovato e l'acqua non era molto calda. Altrimenti, guadagnano un grande 9. (15/8)
Eccellente pernottamento. Scarico dell'acqua gratuito E se sei lì tra le 17.00 e le 08.30 paghi solo 3 euro. E chiosco con alcuni bisogni di vita come il pane.
Come affermato in precedenza, si può prendere l'acqua attraverso i token. Qui camper stavano in cui non si è fatto. Al di fuori dei sei punti per i campeggiatori (più uno per disabili) erano lì durante la notte otto camper. Bel posto storico con la basilica.
Storehouse di camper. Splendidi dintorni. Si può prendere qualsiasi cosa e l'acqua di scarico attraverso il ristorante. Assenza di alimentazione.
Sitecode: 22015
Gente cordiale, bel ristorante. A causa del freddo stava riempiendo con acqua e lo svuotamento di WC e acque grigie è un problema. Per la pace denota bene qui. Vuoi vedere di nuovo quando il tempo è buono.
Sitecode: 20243
Abbiamo visto che non: chiusa l'acqua, non si poteva tirare lo sciacquone, strutture da campeggio erano fradici inoperante ed erba. Credo che in altri tempi è un ottimo posto.