@RBRO
Un posto meraviglioso dove soggiornare, con splendide opportunità di escursioni. Ammessi cani, tanto spazio per correre liberi. Piazzole spaziose. Ottimo ristorante con personale cordiale. L'uso delle acque grigie e dei servizi igienici costa 7 € a notte, elettricità inclusa.
C'è molto spazio nel grande parcheggio con strisce erbose. Ci troviamo in una posizione ideale per partecipare alla Great Breweries Marathon. In effetti non ci sono strutture. È gratuito e due notti non sono un problema, a giudicare dai camion che sono lì da molto più tempo.
posto tranquillo👍🏻 bellissimo percorso a piedi. C'è una toilette a secco e un contenitore per i rifiuti. C'è tanto spazio per passare la notte, anche con un camper grande
posizione eccellente, facilmente accessibile, servizi igienici e una bella breve passeggiata, ben segnalata attraverso la zona. spazio sufficiente per diversi camper.
bel campeggio per visitare Stoccolma, la metropolitana è una linea diretta nelle vicinanze. I servizi igienici sono obsoleti. personale cordiale e panini al mini market la mattina.
Sunne non merita una visita. molti giovani con veicoli rumorosi che sono chiaramente annoiati. Il cimitero è la parte più bella del paese. Ieri sera i giovani hanno bussato al nostro camper🙄
ottimo campeggio! chiaramente ancora in costruzione. 1 notte 2 persone con camper e elettricità costa €45.
buon prezzo! il posto sembra deserto ma è molto tranquillo, è presente tutto ciò di cui hai bisogno come camper.
molto rumore dalla strada e dalle barche. Ma luogo ideale per visitare facilmente Cochem. Il parcheggio era fuori uso, quindi era bello e gratuito.
tutto nuovo e in ordine
Bello e calmo! Bella accoglienza! Molto spazio nel frutteto.
Ottimo posto per esplorare Praga. Facile con il traghetto per il centro per € 1 e ritorno anche gratis. L'impianto idraulico è buono. Abbastanza posto amichevole aiuto alla reception. Il campeggio dispone di recinzioni e videosorveglianza.