@RBos55

Accoglienza molto cordiale. Proprietario orgoglioso del nuovo campeggio. È sicuramente un motivo d'orgoglio. Posti incantevoli, servizi igienici puliti e ben tenuti. Ambiente tranquillo. In bocca al lupo per la tua nuova sfida! Consiglieremo sicuramente il campeggio.

Bel campeggio. Stanno ancora lavorando duramente per trasformarlo in un piccolo paradiso. Ottima accoglienza, posti bellissimi. I servizi igienici sono venuti benissimo!

Bellissimo posto. È bello sgranchirsi le gambe nel vecchio villaggio dopo una pedalata. Grazie al comune!!

Bellissimo posto. Peccato solo che l'accesso alle abitazioni rupestri sia chiuso. Ci sono opere...

Bel posto! Bellissima doccia! La cosa strana è che per la prima volta non abbiamo dovuto mostrare alcun documento d'identità. Ha chiesto 20 euro. Dopo aver mostrato l'offerta all'ACSI ci ha pensato a lungo e poi ha deciso per 18 euro... "Un'ipotesi azzardata"? Anche perché nelle recensioni abbiamo letto cifre diverse, il prezzo non è molto chiaro.

Che bel campeggio! Senza elettricità abbiamo pagato poco più di 6 euro a notte. Ben tenuto, servizi igienici eccellenti. In Portogallo ce ne sono solo pochi! Accoglienza amichevole. Grazie al comune di Golegã!

Ieri abbiamo incontrato un ispettore dell'ACSI. Speriamo che venga controllata la manutenzione delle docce... Alcune docce sono pessime, il pulsante non funziona, l'acqua è tiepida. La lavastoviglie non si scalda, non capisco. Non è tutto proprio giusto. Benvenuto, ma prima di registrarti...! Vergogna

È un parcheggio a pagamento, 10 euro. Molto sicuro, con sicurezza e recinzione. Niente docce, quelle sono riservate ai clienti della marina. Nessun rubinetto trovato. La città ci ha deluso.

Non abbiamo mai dedicato così tanto tempo a livellare il nostro (corto) camper. Alla fine, niente fortuna per ora. Campeggio scadente con piazzole stagionali dall'aspetto squallido. Accoglienza molto amichevole, parlano persino inglese! I dintorni sono di una bellezza fantastica.

Quanto sono inutili quelle macchine! Manuale utente in tutte le lingue, solo che non è chiaro come registrarsi. Il posto sembrava carino, ma per riuscire a fermarci in un'area per camper abbiamo dovuto percorrere altri 50 km.

Un posto comodo per visitare il centro storico, raggiungibile facilmente a piedi. Adesso, aprile 2025, sono in corso lavori sul muro e sulla strada dall'altro lato. Molto irrequieto, con pale in movimento che cigolano durante la retromarcia e altri rumori di lavoro. molto frequentato anche fino alle 20.00 circa. Molti autobus caricano e scaricano persone per un'uscita di gruppo, una gita scolastica o altro. Tranquillo di notte. Si paga per il posto più vicino alla città da visitare. Niente di più.

Posti bellissimi. È notevole il modo in cui il comune ha reso disponibile questa cosa. Quando vedi il villaggio, non te lo aspetti. C'è anche un bellissimo campo sportivo per bambini e ragazzi. Siamo soddisfatti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio nella foresta. abbastanza ombra nella stagione calda. Terrazza accogliente con birre gustose! Percorsi di bivio belli e ben segnalati. Buone piste ciclabili. Per gli appassionati di mountain bike: abbiamo percorso il percorso verde. non proprio spettacolare... molto tra edifici e asfalto. Come abbiamo già notato in Belgio, i percorsi non sono ben segnalati ovunque. Ad un incrocio a T bisogna capirlo, ad esempio, i segnali non sono sempre ben visibili.